Конечно же Пумб и Ко!!!11 Господа, как вам не стыдно, отдайте детям совочки...ZmeR писал(а):Интересно кто мог узнать адрес моего e-mail?

мувик ниче так, за музыку убила б

Конечно же Пумб и Ко!!!11 Господа, как вам не стыдно, отдайте детям совочки...ZmeR писал(а):Интересно кто мог узнать адрес моего e-mail?
pumb писал(а):Намного интереснее вас мучать в игре, вживить вам в клан твинка (да, я люблю твинков, некоторые крупные алли, вон, до сих пор их вычислить не могут), поразлагать вас изнутри.
AHTOXA писал(а):it's only game...
SH писал(а):за музыку убила б
А что он продаёт?Desiderat писал(а):
Пумб, сворачивай лавочку
ZmeR писал(а):pumb писал(а):AHTOXA писал(а):it's only game...
Именно. Это игра и мы действует игровыми (ну, иногда форумными) методами.
Раздевания - то к Деусам и некоторым Синдикатовцам
И как видно к морквам...
theCrow писал(а):Не можем... Не позволяет ни онлайн ни эквипт. И что? То что ты сливаешь чаров в А грейде добавляет те звания тру СС? Пумб мож снимать мувы хоть до всирачки, это ничего не изменит.... Сделал лучше бы мувики ганков с тернятями и интерами, хоть бы посмотреть было на что. А этот весь пафос что мы логаутеры и боимся флагнуться.... Я не думаю что мой клан это трогает, мы воюем на своем уровне, и вар с Инквизицией это явно не наш уровень... Если тебе это так тяжело понять, можете дальше пафосничать
з.з.ы Обнови фрапс![]()
theCrow писал(а): вар с Инквизицией это явно не наш уровень...
Svi писал(а):Так это что, выходит Пумб раздел всех несчастных за два года?![]()
И успешно скрывался столько времени
Svi писал(а):Нет, нет, нет.
Когда твоего соклана сливают, а ты рядом стоишь и мочишься в штаны "лишь бы флаг спал", "лишь бы не ПКшнули", то это называется нехорошим словомИ не важно, кто враг, хоть сам админ.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1