YurikM писал(а):Того алли уже не будет, зачем под его названием создавать другой проект?
Dandy писал(а):Свои способности по борьбе со Спартой он уже продемонстрировал на примере Конкордата.
Конкордата нет, и давно, а Спарта есть.
DE писал(а):Вот назначит Монета Пипа замом,сервер затрясется
pEEp писал(а):(в котором точно нет места проспартанским кланам)
DeadExpress писал(а):Слышал ББ?Твой клан достойная замена гипириону,гордись.
pumb писал(а):pEEp писал(а):(в котором точно нет места проспартанским кланам)
Назвать клан, в варлисте которого числится практически вся Спарта, "проспартанским", мог только Пип
pEEp писал(а):Да хоть весь сервер - все равно я не представляю себя в одном али совместно с Вами
а кто-то собирается быть с вамми в 1 али?pEEp писал(а):Да хоть весь сервер - все равно я не представляю себя в одном али совместно с Вами
pEEp писал(а):Юрик, если ты и ратовал за Морковок и, тем самым, косвенно повлиял на дальнейшее умерщление али, то сейчас пришло ТО время, когда нужно признать свои ошибки и попытаться помочь!
Nyuu писал(а):Борода, не отмазывайся... ты проспартанский... а стреляем мы друг в друга... просто... что бы не заподозрили...
pumb писал(а):Оффтоп:Nyuu писал(а):Борода, не отмазывайся... ты проспартанский... а стреляем мы друг в друга... просто... что бы не заподозрили...
Ты куда из фотда сбег?Я все забегаю поздороваться, а тебя нет и нет
Black Beard писал(а):а кто-то собирается быть с вамми в 1 али?pEEp писал(а):Да хоть весь сервер - все равно я не представляю себя в одном али совместно с ВамиАЧ не выдержал бы Пумба вс Монета
![]()
"Проспартанский клан" сильно сказано
pEEp писал(а):Может я и соглашусь, что вы вышли со Спарты и в Асгард не просились, хотя руководство Асгарда (яркие его представители) были далеко не против поиметь вас (в хорошем понимании слова поиметь). Тут дело не в вас, а в нас, а вы - как камень преткновения...
Есть враги игровые, есть враги форумные, а есть тамый противний и непримеримый тип врага - идеологический! (к Морковкам это тоже относится)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2