Согласен с Artis.
Лично моё мнение - делать дело нужно тихо, битвы на форуме (включая предположения "А если бы, а если бы..") - лишнее.
Результат видно по итогам осад...
Mohammed писал(а):Асгард - это первый альянс на моей памяти, который радуется и который поздравляют, когда они потеряли замок. Браво.
Арсинис писал(а):Может и с твердым знаком после б но и с мягким после т
Если бы асгард потерял все замки, ты б наверно сказал что они радуются что мало слили. Безудержный оптимизм, завидую, правдаMoneta писал(а):Неправильно формулируешь, Асгард радуется удержанию 2-х замков из 3-х против Спарты, Маскарада и Иммортала...Как говорится почувствуйте разницу...
Mohammed писал(а):Асгард - это первый альянс на моей памяти, который радуется и который поздравляют, когда они потеряли замок. Браво.
Mohammed писал(а):Если бы асгард потерял все замки, ты б наверно сказал что они радуются что мало слили. Безудержный оптимизм, завидую, правдаMoneta писал(а):Неправильно формулируешь, Асгард радуется удержанию 2-х замков из 3-х против Спарты, Маскарада и Иммортала...Как говорится почувствуйте разницу...
QueenDamned писал(а):Естественно что ты самый умный и проницательный и первый заметил что "Король то голый" и Асгард лишился одного замка. А мы так погулять вышли и никогда не слышали поговорку "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Dandy писал(а):
Вы бы слышали как Монета поздравлял в али чат Конкордат, когда ему совместно с Легионом удавалось помешать Спарте захватить КХ в самом начале сервера.
fofan писал(а): Это в то самое время когда ты пытался Конкордат на Д шмот развести ?
fofan писал(а):
Это в то самое время когда ты пытался Конкордат на Д шмот развести ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2