Осады.

2007 - 2010

Сообщение K0WA » 29 янв 2008, 05:01

<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
Напишу ~ в 6:00
K0WA
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Deus_13 » 29 янв 2008, 05:07

K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>

все так плохо, что понадобился переводчик в твоем лице ?????
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K0WA » 29 янв 2008, 05:13

Deus_13 писал(а):
K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>

Просто некоторые сильно тупые чтоб сообразить :lol:
З.Ы. ушел перекимарю
K0WA
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Deus_13 » 29 янв 2008, 05:53

K0WA писал(а):
Deus_13 писал(а):

Просто некоторые сильно тупые чтоб сообразить :lol:
З.Ы. ушел перекимарю

некоторые просто настолько тупые что бы понять что я не ведусь на пацанячее - СЛАБО ?
все равно сделаю по своему.. как и до этого всегда..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Artis » 29 янв 2008, 07:00

Наконец я дождался момента когда напишет Овер.
Вот только я не понял...
1. Оверсир предлагает полное разделения сервера на 2 фракции (Спарта и Асгард)... "Мы правим своими землями" и так держать сервер до последнего вздоха? По типу - "пох, что будет дальше, но наши 2 али останутся в истории этого сервера". А если одна сторона посягнет на имущество другой то "БЫТЬ ВОЙНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА"?
2. Он предлагает поиграть в игру с заранее обговоренными правилами для обоих...
3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?
4. Или я ничего не понял.
Artis
Новичок
Новичок

Сообщение Elyana » 29 янв 2008, 07:11

Artis писал(а):3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?
склоняюсь, к этому мнению... да просто, кому то, прикрываясь фаном, жутко хочется, и меряться, и меряться, и меряться.... ну дык.. это их проблема... а вообще... после такого и забивают... (низя... как же мы без вас...)
И еще, наверное, Оверу хочется, чтоб его поздравили с тем, что он "ведет игру")) как бы руководит всеми осадами сервера и всех заставляет играть по своим правилам)) Гратс))) Да, без вопросов)))
Кстати) Гратс всех с победами)
ЗЫ. чем бы дитяте не бавилось, лишь бы не плакало (с)

А классные осады впереди))) :wink:
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 29 янв 2008, 07:13

А чему удвилятся, все придет к двуполярному миру - роль 3-й силы еще пытается отыгрывать Кул, но состояние альянса там не шибко замечательное, Маски от попыток поиграть в 3-ю силу сами отказались...Так что все идет к закономерному финалу с двумя вариантами концовки... :wink:

PS. Правила устанавливает не Овер и не Деус - они вытекают из самой логики событий...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Elyana » 29 янв 2008, 07:13

ну... и как его разбудить?... на работу пора, однако...

мда....
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Elyana » 29 янв 2008, 07:16

Moneta писал(а):PS. Правила устанавливает не Овер и не Деус - они вытекают из самой логики событий...
плюс его Величество Случай... или, как его величают с Линейке, о Великий Рандом.

ЗЫ. Монета... вот взял и все всем рассказал... а если кто то расстроится, с кем воевать будем? Врага надо беречь..... в определенном смысле...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение f1rst.Sneg » 29 янв 2008, 07:18

Artis писал(а):Наконец я дождался момента когда напишет Овер.
Вот только я не понял...
1. Оверсир предлагает полное разделения сервера на 2 фракции (Спарта и Асгард)... "Мы правим своими землями" и так держать сервер до последнего вздоха? По типу - "пох, что будет дальше, но наши 2 али останутся в истории этого сервера". А если одна сторона посягнет на имущество другой то "БЫТЬ ВОЙНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА"?
3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?

Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет :wink:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 29 янв 2008, 07:23

Elyana писал(а):
Moneta писал(а):PS. Правила устанавливает не Овер и не Деус - они вытекают из самой логики событий...
плюс его Величество Случай... или, как его величают с Линейке, о Великий Рандом.

ЗЫ. Монета... вот взял и все всем рассказал... а если кто то расстроится, с кем воевать будем? Врага надо беречь..... в определенном смысле...

Враги всегда будут, ктобы не победил в конечном итоге...
Просто тут больше вопрос глобальной идеологии - кроме Деуса, Овера и Кула у прочих такой идеологии не просматривается, а без самостоятельного проекта на мой взгляд ловить в далекоидущей перспективе просто нечего... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 29 янв 2008, 07:24

f1rst.Sneg писал(а):
Artis писал(а):Наконец я дождался момента когда напишет Овер.
Вот только я не понял...

Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет :wink:

Думаю под еще 1 альянсом он имел ввиду "Спарту" в "широком" смысле этого слова... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Elyana » 29 янв 2008, 07:43

f1rst.Sneg писал(а):Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет :wink:
ну... никто ж не виноват, что вы в Спарте не поместились... и это не мешает всем называть вас Спартой.. ну, иногда, для уточнения говорят, что там то Маски.. так же, как и там то Виолент, СФ, Кролики... Снег, ну ты ж умный... и не сметь меряться рядом с папками, а то Оверсир обидется...
Последний раз редактировалось Elyana 29 янв 2008, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 29 янв 2008, 07:44

Elyana писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет :wink:
ну... никто ж не виноват, что вы в Спарте не поместились... и это не мешает всем называть вас Спартой.. ну, иногда, для уточнения говорят, что там то Маски.. так же, как и там то Виолент, СФ, Кролики... Снег, ну ты ж умный...

Поправка, теперь в Спарте места освободились... :D Ждем... :P
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение f1rst.Sneg » 29 янв 2008, 08:07

Некчему этот сарказм. Это неудачная попытка меня зацепить. Каждый знает, что он из себя представляет, на этом сервере. Я, например не пишу, что кроме WoF я в Асгарде больше не знаю названия кланов. Мне их знать некчему, Люркеры, Зерленги, Гидралиски для меня роли не играет, не кто кроме ВоФов в бою не чем особо не отличился. Поэтому для меня - это просто масса. А нет, вру. Еще ШБ знаю, когда-то в одном али были.

Блин, стыдно. Столько играть и не знать названия кланов. :(

ps. Я вообще без клана сейчас. Или ты ко мне Лена с недавних пор стала на ВЫ? :P
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2