<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
Напишу ~ в 6:00
K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
Deus_13 писал(а):K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
все так плохо, что понадобился переводчик в твоем лице ?????
K0WA писал(а):Deus_13 писал(а):K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
все так плохо, что понадобился переводчик в твоем лице ?????
Просто некоторые сильно тупые чтоб сообразить![]()
З.Ы. ушел перекимарю
склоняюсь, к этому мнению... да просто, кому то, прикрываясь фаном, жутко хочется, и меряться, и меряться, и меряться.... ну дык.. это их проблема... а вообще... после такого и забивают... (низя... как же мы без вас...)Artis писал(а):3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?
K0WA писал(а):<<<Забронированное место для росталковывания поста Овера тем, кто непонял>>>
плюс его Величество Случай... или, как его величают с Линейке, о Великий Рандом.Moneta писал(а):PS. Правила устанавливает не Овер и не Деус - они вытекают из самой логики событий...
Artis писал(а):Наконец я дождался момента когда напишет Овер.
Вот только я не понял...
1. Оверсир предлагает полное разделения сервера на 2 фракции (Спарта и Асгард)... "Мы правим своими землями" и так держать сервер до последнего вздоха? По типу - "пох, что будет дальше, но наши 2 али останутся в истории этого сервера". А если одна сторона посягнет на имущество другой то "БЫТЬ ВОЙНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА"?
2. Он предлагает поиграть в игру с заранее обговоренными правилами для обоих...
3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?
4. Или я ничего не понял.
Elyana писал(а):плюс его Величество Случай... или, как его величают с Линейке, о Великий Рандом.Moneta писал(а):PS. Правила устанавливает не Овер и не Деус - они вытекают из самой логики событий...
ЗЫ. Монета... вот взял и все всем рассказал... а если кто то расстроится, с кем воевать будем? Врага надо беречь..... в определенном смысле...
f1rst.Sneg писал(а):Artis писал(а):Наконец я дождался момента когда напишет Овер.
Вот только я не понял...
1. Оверсир предлагает полное разделения сервера на 2 фракции (Спарта и Асгард)... "Мы правим своими землями" и так держать сервер до последнего вздоха? По типу - "пох, что будет дальше, но наши 2 али останутся в истории этого сервера". А если одна сторона посягнет на имущество другой то "БЫТЬ ВОЙНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА"?
2. Он предлагает поиграть в игру с заранее обговоренными правилами для обоих...
3. Или же он предлагает "забивной бой" который определит "Кто же таки сильнее на этом сервере"?
4. Или я ничего не понял.
Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет
ну... никто ж не виноват, что вы в Спарте не поместились... и это не мешает всем называть вас Спартой.. ну, иногда, для уточнения говорят, что там то Маски.. так же, как и там то Виолент, СФ, Кролики... Снег, ну ты ж умный... и не сметь меряться рядом с папками, а то Оверсир обидется...f1rst.Sneg писал(а):Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет
Elyana писал(а):ну... никто ж не виноват, что вы в Спарте не поместились... и это не мешает всем называть вас Спартой.. ну, иногда, для уточнения говорят, что там то Маски.. так же, как и там то Виолент, СФ, Кролики... Снег, ну ты ж умный...f1rst.Sneg писал(а):Ты забыл вписать еще 1 альянс, без которого ничего в этом мире не произойдет
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10