Осады 12-13.01.08

2007 - 2010

Асгард потеряет все замки

Опрос закончился 12 янв 2008, 17:42

Асагард потеряет 2 замка
6
5%
Асгард потеряет 1 замок
17
15%
Асгард нагнет фсех и захватит Орен
23
20%
Всех нагнет Сион (захватит 2 и больше замков)
4
3%
Всех нагнет Спарта
9
8%
Всех нагнут тузы
25
22%
Автору урановый стержень!
29
25%
Асгард потеряет все замки
2
2%

Всего голосов : 115

Сообщение SierJoe » 13 янв 2008, 03:18

Deus_13 писал(а):секретные данные..
это печально..
но асгарду каюк.. прощаюсь с вами, мои друзья..
Изображение

Ага, проснулся таки... Ну чтож, тем интереснее:)
Хочу заметить, что Спарта с Овером и Спарта без него - небо и земля...
Деус, не подкачай :D
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение DeadExpress » 13 янв 2008, 03:20

Moneta писал(а):Желающих много, в толчее теряется цель... :D

Мое имхо-слишком много хороших/сильных тактиков раскидано по альянсам,это несет своебразный "баланс",поэтому аден до сих пор стоит.....

Я ессесна никого не учу что и как,это бесполезно.

По поводу овера-прослезился.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Black Beard » 13 янв 2008, 03:23

Egrassa\Eliassa писал(а):Ага, проснулся таки... Ну чтож, тем интереснее:)
Хочу заметить, что Спарта с Овером и Спарта без него - небо и земля...
уникальный человек, удивляет его способность находить общий язык с нормальными людьми и с неадекватами одновременно :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение Moneyprix » 13 янв 2008, 03:24

Moneta писал(а):Если в общем про осады без лишнего срача, то очевидно, что поставленная задача была выполнена Асгардом.
По сути расклад был весьма неблагоприятный - Спарта, Иммортал и Маскарад в идеале могли полностью подвинуть Асгард, но не сложилось. Весьма показательная осада в плане понимания реальной силы Асгарда - если раньше говорили, что алли без союза с Имморталом слаб и является слабейшим из 3-х основных альянсов, то после этой осады все видится совсем по другому - Асгард не только отмахался от основных сил Спарты на Годдарде, но и удержал Глудио против различных противников.
Дион был сдан в силу естественных причин - не дорос еще Асгард для того, чтобы держать 3 замка в 1 день. В перспективе, очень может быть, но пока рановато.
Из увиденного в чате, можно сделать вывод, что не смотря на прорехи в организации, осады были вытащены на зубах, судьба обоих замков была под угрозой, но упорство Асгарда все же перевесило с чем его можно поздравить. Ну и конечно отдать должное Деусу, план на осаду был разработан и осуществлен весьма недурственно, правильное распределение сил и использование сильных сторон альянса принесло заслуженный успех. В виду весьма вероятного сохранения Гирана, можно констатировать, что несмотря на изменившуюся политическую обстановку Асгард и в одиночку уже способен удерживать свое имущество, контролируя половину замков сервера.
Если же рассматривать с точки зрения неудачи, то конечно наиболее чувствительное поражение потерпела Спарта, альянс претендующий на место главных оппонентов Асгарда и практически равный ему по количеству штыков, из выгодной обстановки так ничего и не извлек. Думаю и завтра на Адене их ждет разочарование, хотя чудеса бывают...
Иммортал пребывает в временном кризисе, но судя по постам Кула он полон решимости вернуть альянсу былую славу, так что думается их неудача не более чем эпизод...
Ну а у Маскарада чувствуется недурственный потенциал и все предпосылки потеснить Спарту и Асгард, но вот надолго ли их хватит - временность проекта, главный бич альянсов такого типа...

А так в целом осада была весьма интересно именно столкновением разных планов и стратегий, что принесло успех Асгарду и Маскараду, так что их можно поздравить, в том числе и Маскарад, то что они взяли замок без борьбы, отнюдь не значит, что они не смогли бы взять его при других раскладах, просто так получилось и победа вроде бы как с душком, но если смотреть реально, замок взят, все остальное лишь флуд и стеб... :D

и имортал теперь тоже асгард? видь если не он, то годарт не был бы асгарда :lol:
Moneyprix
Новичок
Новичок

Сообщение SierJoe » 13 янв 2008, 03:29

Moneyprix писал(а):
и имортал теперь тоже асгард? видь если не он, то годарт не был бы асгарда :lol:

Твою фразу уже обмусолили как могли страниц эдак 3-5 назад... Можно быть хоть чуточку оригинальнее? :(
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение zzzPREDATORzzz » 13 янв 2008, 03:29

Moneyprix писал(а):
Moneta писал(а):Если в общем про осады без лишнего срача, то очевидно, что поставленная задача была выполнена Асгардом.
По сути расклад был весьма неблагоприятный - Спарта, Иммортал и Маскарад в идеале могли полностью подвинуть Асгард, но не сложилось. Весьма показательная осада в плане понимания реальной силы Асгарда - если раньше говорили, что алли без союза с Имморталом слаб и является слабейшим из 3-х основных альянсов, то после этой осады все видится совсем по другому - Асгард не только отмахался от основных сил Спарты на Годдарде, но и удержал Глудио против различных противников.
Дион был сдан в силу естественных причин - не дорос еще Асгард для того, чтобы держать 3 замка в 1 день. В перспективе, очень может быть, но пока рановато.
Из увиденного в чате, можно сделать вывод, что не смотря на прорехи в организации, осады были вытащены на зубах, судьба обоих замков была под угрозой, но упорство Асгарда все же перевесило с чем его можно поздравить. Ну и конечно отдать должное Деусу, план на осаду был разработан и осуществлен весьма недурственно, правильное распределение сил и использование сильных сторон альянса принесло заслуженный успех. В виду весьма вероятного сохранения Гирана, можно констатировать, что несмотря на изменившуюся политическую обстановку Асгард и в одиночку уже способен удерживать свое имущество, контролируя половину замков сервера.
Если же рассматривать с точки зрения неудачи, то конечно наиболее чувствительное поражение потерпела Спарта, альянс претендующий на место главных оппонентов Асгарда и практически равный ему по количеству штыков, из выгодной обстановки так ничего и не извлек. Думаю и завтра на Адене их ждет разочарование, хотя чудеса бывают...
Иммортал пребывает в временном кризисе, но судя по постам Кула он полон решимости вернуть альянсу былую славу, так что думается их неудача не более чем эпизод...
Ну а у Маскарада чувствуется недурственный потенциал и все предпосылки потеснить Спарту и Асгард, но вот надолго ли их хватит - временность проекта, главный бич альянсов такого типа...

А так в целом осада была весьма интересно именно столкновением разных планов и стратегий, что принесло успех Асгарду и Маскараду, так что их можно поздравить, в том числе и Маскарад, то что они взяли замок без борьбы, отнюдь не значит, что они не смогли бы взять его при других раскладах, просто так получилось и победа вроде бы как с душком, но если смотреть реально, замок взят, все остальное лишь флуд и стеб... :D

был бы небылбы он остался!
alkar-Wof-zzzPRedatorzzz, XE 7x,TX 7x,SS 7x
Athebaldt-Wof-Mu4a40,XE 2x
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 13 янв 2008, 03:31

Читай внимательно, что я писал выше, у Спарты было 1 час 55 минут, чтобы до прихода Иммортала что-то доказать... :D А то получается какая та дешевая отмазка, вот если бы не Иммортал, мы бы вам показали кузькину мать... :D Что мешало захватить Годдард раньше? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение SiJei » 13 янв 2008, 03:32

Ну что вы чушь порете? Если бы не иммортал, то на годдарде было бы плюс 2 клана и мы бы тем болей удержали замок. Да и без учёта этого, не факт, что вы бы захватили замок. А ну ка скажите сколько раз вы пытались прочесть каст? 10? 20? больше? Но почему то неудачно. Даже объясню почему - весь алли телепнуло после 8 минутного простоя и все пошли к печатям и сбивали регулярно каст. Максвелл, ты бы в любом случае недокастовал, весь асист асгарда перевели в ту самую минуту, когда пришёл иммортал на тебя. Заметил таки тебя в толпе, спрятался блин :)
Насчёт оверсира, это действительно убило) Особенно в той обстановке когда он это писал))
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Leg0las » 13 янв 2008, 03:33

Moneta писал(а):23 месяца это именно столько сколько существовал альянс на С1 и С4, с перерывом на Центурионов. Если брать точну дату, то это 30 сентября 2005 года...
Состав альянса конечно менялся и не раз, как собственно менялся состав Легиона, менялся состав АоА. Как собственно менялись и будут менятся составы той же Спарты, того же Асгарда...
Вернулись мы на Алькар с Адена исключительно ради ИЛ и с учетом алли-вара я нисколько не жалею, альянс не распускался на время отсутствия, просто онлайн там был фиговый... :D
Ну а насчет осад и варов, учитывая какие были осады Гирана, замесы за Орен...да и алли-вар дорогого стоит...
Клан у меня был ориентирован на осады, я никогда этого не скрывал, вот тот же Мичиру наоборот плюет на осады ради варов, это его право... :wink:
PS. Реальная история клана, это взятые и удерживаемые замки, для того чтобы войти в истории без этого, надо быть БАДами или кем то типо них... :D Возьми Дозор, да самый слабый клан Легиона, да, пришли на все готовое, но Орен и Аден говорят красноречивие всяких слов, все остальное в пользу бедных... :D Да и сам понимаешь, кто-бы знал твой клан, если бы ты не урвал Гиран...Замки это прежде всего престиж, тебе ли этого не понимать... :wink:

Мой пост был к тому, что нет ничего постоянного, и ваш альянс менял состав, и уходил с сервера на некоторое время. :)
По поводу замков и истории... Я играл для фана а не для известности, вхождения в историю сервера, и.т.п. :wink:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение SierJoe » 13 янв 2008, 03:35

Leg0las писал(а):
По поводу замков и истории... Я играл для фана а не для известности, вхождения в историю сервера, и.т.п. :wink:
Ага-ага, расскажи :lol:
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Leg0las » 13 янв 2008, 03:38

Egrassa\Eliassa писал(а):Ага-ага, расскажи :lol:

Да, ты прав, я соврал:( Каждое утро я вставал с мыслью как бы ещё привлечь к себе внимание и остановился на варианте с замком. А ещё я создавал темы на форуме, где отписывался о своих победах и достижениях и занимался самопиаром :lol:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение SierJoe » 13 янв 2008, 03:40

Leg0las писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):Ага-ага, расскажи :lol:

Да, ты прав, я соврал:( Каждое утро я вставал с мыслью как бы ещё привлечь к себе внимание и остановился на варианте с замком. А ещё я создавал темы на форуме, где отписывался о своих победах и достижениях и занимался самопиаром :lol:

От, теперь больше похоже на правду! :D
Даешь самопиар! :D
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Moneta » 13 янв 2008, 03:42

Я бы сказал даешь циничный и разнузданный самопиар... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Leg0las » 13 янв 2008, 03:43

Egrassa\Eliassa писал(а):Даешь самопиар! :D

Ок :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Artis » 13 янв 2008, 03:46

Раньше было противно читать посты Спарты. Звездная болезнь и все такое...
Сейчас подобное наблюдаю со стороны Асгарда. "Поймали звезду" (с) Sion
Посты Деуса начали напоминать посты Ther'a в былые времена.
Приятно когда с высока смотрели на ваши неудачи?
Не мутируйте в подобных существ.
Пробуйте перечитывать свои посты с независимой стороны или стороны противника. Даже не смешно...

Тактика "каждый сам за себя" добавила много фана в игре. Надеюсь так будет продолжаться и дальше, только в более глобальных масштабах ;)
Т. е. желаю Маскараду и Имморталу процветания, а Спарте и Асгарду укрепления сил.
Осада была действительно интересной.

ЗЫ
Пишу не от имени Трибунала... в котором я и не состою сопсно. Личные наблюдения со стороны.
Поздравляю Асгард. Вот только про помощников не забывайте (Имы не в счет :wink: ), а то они могут обидеться и отвернуться от вас. :P
Artis
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2