YurikM писал(а):Я так понимаю, ждем, когда в понедельник отпишется жена ("жена") Деуса, что-то по типу:
"Каюсь, приревновала. И раздела. А Леша - не...не он это, он хороший"
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
укажи противоречие между тем, что на чаре был хозяин в такой то момент и тем, что кого то с того же айпи раздели в это же время? третье, которое "не дано" - с того же айпи запустили еще одно/два/три/n окон и сняли шмот. вполне реально даже если сапорт - ее, и даже если заходил он же, с того же компа.Kara писал(а):Не тот человек Деус, чтоб так поступить.
А по поводу айпи.
Была подобная ситуация когда ЮрикМ обвинил одного чара из моего сапорт клана в том, что тот раздел овера в его клане .
И с утверждением, что это данные от администрации. С указанием промежутка времени раздевания.
В указанное время хозяин сапорта был на осаде в моей пати и есть скрин на котором он на основе, когда мы штурмуем замок.
Вывод: либо на чара имел доступ кто-то посторонний, либо администрация ошиблась. Третьего не дано.
Судя по всему то же самое и в этой истории....
Spellman (AFK) писал(а):Tovariwi,a davayte budem 4esnimi,k 4emu eti razbertelstva v massah?
Zatronulo to ne kak nevseh i nekagdogo,k 4emu dokazivat6 4toto komuto?Vot Lena z4em bilo vilazhivat6 skrini admina?Koy pomog tebe?Radi 4edo?Soklani deusa-eto soklani deusa-oni ob9zani zawiwat6 4est6 svoego KMa kak nekruti,no vivodi i oni zdelayut.A ostal6noe nevagno.
Esli u deusa est6 sovest6-on vernet-neza4em bilo razvivat6 etu temu-ved6 sozdali cirk.
SH писал(а):укажи противоречие между тем, что на чаре был хозяин в такой то момент и тем, что кого то с того же айпи раздели в это же время? третье, которое "не дано" - с того же айпи запустили еще одно/два/три/n окон и сняли шмот. вполне реально даже если сапорт - ее, и даже если заходил он же, с того же компа.
Soft1Alex писал(а):на 245 - кто её одел )
AHTOXA писал(а):моё больное воспаленное воображение рисует мне ужасные картины происшедшего...
значит дело могло бы быть так:
дуся всегда любил, холил и лелеял своего толика, защищал её от всяких пумбов и унылыхэкспрессов, ну и видя как она мучаетсо в кармиане, решил помочь шмотом...Soft1Alex писал(а):на 245 - кто её одел )
в какойто прекрасный момент между ними пробежали черная кошка, толик поняла - со стаей волков она ничего в игре не добьетса... надо было искать новое место дислокации. несмотря на предыдущие форумные издевательства были выбраны морковки... можно конешно осуждать такой выбор (Мастер), но можно и понять Анатолию - желание нагибать пересилило все остальное... вобщем толик назло одним и нарадость другим оказалсо в морковках...
а что же Дуся? он не смог стерпеть такого... одна мысль, шо его чесно заработанный потом и кровью ДК сет может помочь ему же потерять 1% кидала его в дрожь... а толик не решила (не захотела, забыла) отдавать шмот, пришлось поступить так...
вот такая вот версия
Inf0 писал(а):ЗЫ – понедельник!))[/b]
Amazon писал(а):Inf0 писал(а):ЗЫ – понедельник!))[/b]
это всего лишь 18й понедельник в этом году, еще их будет ого го
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1