'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Sadamark писал(а):Удивляют просьбы и фразы : мы б вам отдали в такой ситуации . В то время как магнит бегает сапортами в кх наше как тока увидит пк, в надежде подобрать дроп.
Desiderat писал(а):
MarH1T писал(а):
Patrician писал(а):Спасибо всем за игру.
Desiderat писал(а):Валер, тож не теряйся плиз
Если не поднимем старый форум - сообщу о новом.
Пусть даже старый загнется - хотелось бы иметь со всеми контакт
Desiderat писал(а):ШАХ писал(а):Desiderat писал(а):Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.
Будь добр, определись, к кому ты относишьмся, а не выбирай удобную для себя позицию.
З.Ы. Сереж, ничего личного, просто это реакция на твое отношение к клану.
Ты не читаешь моих текстов.Я не менял своей принципиальной позиции по отношению к клану никогда.Никогда не считал себя кем-то из вас,я из круга иных.
Я говорю о том,что ты выгнал из клана даже потому,что я не был на осадах...хотя относился не как к соклану.ты сам себе противоречишь.Если ты не относился как с соклану и ,вообще,я там никто для тру нагибаторов-зачем зовешь на сборы?
Пусть я противоречу себе в данный момент... В начале первого ночи, под бешеной дозой пива и прочих горячительных напитков я себе это могу позволить
З.Ы. Есть понятие желание относится к кому-то как к соклану... Выгнал лично я тебя первый раз так, а дал добро на принятие в клан после переговоров с Моском, на основании чего выделил тебя, Глеба и Женю в отдельный клас.
Desiderat писал(а):Собсно с сего момента Кроли официально распущены.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1