TheBoss писал(а):Сейчас долускаю, и сдам тебе отчет что и где...
Че-че ты делаешь?;DDDDDDDDDDDDDDDDDD
TheBoss писал(а):Сейчас долускаю, и сдам тебе отчет что и где...
Sadamark писал(а):Тут вопрос к морковкам возник , долго еще ныть будете Пенелопе в ПМ по поводу валика ? Вы тут на форуме любители показать неадекватность чью то , а вот ваш МuP, штампует твинков один за другим и пишет Лене кучу матов и угроз реалом .
TheBoss писал(а):Кроли уже с неделю нагибают просторы грации финала:)
Desiderat писал(а):btw, в ближайшее время кроли официально будут распущены, так-что не парьтесь
PeHeLoPa писал(а):тогда не пишите не мне не сокланам они вам не чем не помогут, а идите куда указал выше ШАХ
ШАХ писал(а):Никогда и ни на кого не посылал тонны матов.Если у кого-то есть сомнения,то идете вы н а х у й.Я думаю,что так понятно будет. Кто сомневается идут опять на х у й.
CmpaX писал(а):PeHeLoPa писал(а):тогда не пишите не мне не сокланам они вам не чем не помогут, а идите куда указал выше ШАХ
Смотри не лопни детка,валик тебе добавит лишний вес
Sadamark писал(а):Да ШАХ то не ты создавал твинков с никами типа "xdvhddfh и ныл за валика , наверн то были твои поклонники
DeFoX писал(а):Sadamark писал(а):Да ШАХ то не ты создавал твинков с никами типа "xdvhddfh и ныл за валика , наверн то были твои поклонники
Возможно я чего то не понимаю, но (тьфу-тьфу-тфьу), чисто гипотетически, если с меня слутят что-либо, и сокланы/соали/друзья/приятели/вообще посторонние попросят вернуть, то будет считаться, что это писал я?
ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4