I_Bad1 писал(а):1. Вкладка КланВар.
Неотображает список действительных кв и односторонок.
2. Осады.
На минувших осадах, время осады переносилось минимум 3 раза. В чём причина?. 18~20~18~20:00
3. Как обстоит вопрос с изменением патча, кач/споил *4 желательно видеть. Пробывал ставить поверх другие патчи, после чего вылетали криты. Как узнал, ставить поверх вашего патча нечего нельзя, так ли это?
vex писал(а):I_Bad1 писал(а):2. Осады.
На минувших осадах, время осады переносилось минимум 3 раза. В чём причина?. 18~20~18~20:00
2. Как это - ничего непонял?
будете фиксить? или заби...эээ.. забыть про это как ненужную (по мнению администрации) фишку?Оберег Храбрости (Courage Charm)
Оберег Храбрости позволяет персонажу терять меньше опыта при смерти во время осады. Купить оберег можно у NPC Trader Ralford в Ivory Tower.
Хилер писал(а):почему нельзя сделать малярию/холеру выше 1го лвла?
Dark Santos писал(а):Хилер писал(а):почему нельзя сделать малярию/холеру выше 1го лвла?
Лети её брать под вв/берс/акум, короче без баффа![]()
Мне конечно сложно понять, с чего бы такое ололо, но на пвп сервере с фулл баффом - выше 1-го не давало, летишь без баффа - кидают нормально.
Плюс ко-всему нельзя их баффать как на Ц4, всмысле снимаешь холеру и потом с того же моба уже берёшь сразу 4-ю. Видимо на Ц4 ХС был настроен аналогично официальным серверам, а здесь... векс...
Хилер писал(а):Dark Santos писал(а):Хилер писал(а):почему нельзя сделать малярию/холеру выше 1го лвла?
Лети её брать под вв/берс/акум, короче без баффа![]()
Мне конечно сложно понять, с чего бы такое ололо, но на пвп сервере с фулл баффом - выше 1-го не давало, летишь без баффа - кидают нормально.
Плюс ко-всему нельзя их баффать как на Ц4, всмысле снимаешь холеру и потом с того же моба уже берёшь сразу 4-ю. Видимо на Ц4 ХС был настроен аналогично официальным серверам, а здесь... векс...
Спасибо!
ЗЫ, хочу услышать ответ от адимн-стаффа.
Сделайте нормальную маляру, епте..
xellion писал(а):Всё ещё не обновляется статистика клана без релога.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4