Звезды у всса не увидел, единственное, что он не учел, что это алькар - и многие просто пытаются сагрить народ

SiJei писал(а):Инверсу низачёд - уходить с клана - глупейший поступок
pumb писал(а):Чуть менее глупый, чем "воспитательный" разгон клана
pumb писал(а):"воспитательный" разгон клана
SiJei писал(а):Тю, а в чем это агр то? Тоже констатация факта, ведь не только у нас былpumb писал(а):"воспитательный" разгон клана
SiJei писал(а):Вова, пока ты сам не побудешь амом - толку объяснять человеку в чем сложность АМства - как головой об стену.
Звезды у всса не увидел, единственное, что он не учел, что это алькар - и многие просто пытаются сагрить народКстати весьма успешно видимо
Инверсу низачёд - уходить с клана - глупейший поступок, но не буду объяснять, что АМ должен быть терпилой в плане форумных баталий
VSS писал(а):QueenDamned писал(а):Вариантов руления подобным альянсов море
Уже тошно от того сколько атцов-теоретиков повылазили, а на деле полные нули. Многие из вас и не решились бы АМить.
QueenDamned писал(а): Я без понятия почему Либра на последней осаде показала себя ниже уровня Этернити когда они только начинали. Им виднее. Но то что я увидел не радует. То ли вар по игре тупеет, то ли мы глупеем.
pumb писал(а):SiJei писал(а):Тю, а в чем это агр то? Тоже констатация факта, ведь не только у нас былpumb писал(а):"воспитательный" разгон клана
В том, что ты мгновенно перешел на конкретных людей
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1