Black Beard писал(а):Какие такие репрессии? Ничего не помню, тебе явно плохой сон приснился.
Последний раз редактировалось Black Beard Пн июн 29, 2009 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Что же там было на самом деле

Black Beard писал(а):Какие такие репрессии? Ничего не помню, тебе явно плохой сон приснился.
Последний раз редактировалось Black Beard Пн июн 29, 2009 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
DeFoX писал(а):Прости, но в чем тут организованность?
Показателем организованности был бы захват обороняемого замка при условиях, когда твой собственный во всю штурмует вар. Вот это да - показатель организации, скилованности играков, их боевого духа, тактического мастерства АМа, КМов и ПЛов. А когда на замок никто не пришел, и люди пошли на пустой замок, захватив его... Ну, это не минус им, ни в коем разе. Но, и ничего показательного в том нету. Никаких заслуг ни АМа, ни КМов, ни ПЛов, ни али в целом... ИМХО.
AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...
Deus_13 писал(а):AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...
разве я спорю?
просто постом выше, я описал контретный случай, когда ты немного не прав.
AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...
Deus_13 писал(а):не дать забрать замок - это не фан?
Deus_13 писал(а):AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...
разве я спорю?
просто постом выше, я описал контретный случай, когда ты немного не прав.
SH писал(а): Алид, кеша на гиране отдыхал молча, а дуся все никак успокоится не может от радости. "начал" как раз он
ALiD писал(а):хм странные вы люди, вы хотели что бы еще и Деусы пришли в аден или годдарт?
ALiD писал(а):а почему они должны были прийти ради Фана туда? их и так все устраивает, у них 4 замка. Не важно как взяли, если даже пустые.
ALiD писал(а):Главное Результат, сами же так говорите.
наверное я повторюсь, но не интересны те замки где нет сопротивления, да и фан мы получили на адене, зачем ити еще куда-то?ALiD писал(а):если вы так хотели Фана пошли бы тот же 4 замка, разве вам сложно было?
ALiD писал(а):П.С. когда Этернити в гиране отдыхает то не слова не говорите, а как Деус то сразу начинает...!)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1