28.06.09

2007 - 2010

Сообщение Desiderat » 29 июн 2009, 15:24

Black Beard писал(а):Какие такие репрессии? Ничего не помню, тебе явно плохой сон приснился.

Последний раз редактировалось Black Beard Пн июн 29, 2009 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Что же там было на самом деле :lol:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 15:25

ББ не меняет своего мнение, а тем более 2 раза , фотошоп с другого фришарда :D
Там было: а не пошел бы насенсоред, маладой я твой учитель, а ты меня учишь :D
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение CTABP » 29 июн 2009, 15:44

Ревульф а кто такой криворукий на тебе сидел если ты на форсакене был? Он падал раз 5 или 6 на ровном месте от кого не попадя.

Осада понравилась, но поучавствовать особо не дали :evil:. Стояли охраняли флаги , что не очень весело. Спасибо хоть Либра иногда прибегала , а то вообще бы от скуки умерли-зачет Либре, незачет Интегре.
CTABP
Школота
Школота

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 15:45

Руфульф заклеймен позором, лул :D
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 29 июн 2009, 15:55

DeFoX писал(а):Прости, но в чем тут организованность?
Показателем организованности был бы захват обороняемого замка при условиях, когда твой собственный во всю штурмует вар. Вот это да - показатель организации, скилованности играков, их боевого духа, тактического мастерства АМа, КМов и ПЛов. А когда на замок никто не пришел, и люди пошли на пустой замок, захватив его... Ну, это не минус им, ни в коем разе. Но, и ничего показательного в том нету. Никаких заслуг ни АМа, ни КМов, ни ПЛов, ни али в целом... ИМХО.

суббота. 2клана на орен (небо 1 пати, авангард 1 пати) , 2 клана на инадрил (демики 2 пати, НОД вроде 2 пати)
инадрил пустой... Торд даже не пробывал сопротивляться, хотя мы в свое время, две осады успешно от морковок отбивали (кроли, вандерас, и мясо) я тут же оставляю НОД в замке, ибо они очень тяжелые на перемещение, и свои две пачки кидаю в орен, но там и без меня справились. Делаю пару кругов вокруг орена, тут мне пишут - пол али этернити под инадрилом и алли экстази, и друг друга не бьют.
мы моментом в хейн, пробежка до инадрила. разлагивает - натыкаемся на пачки 4 этернити (деструкшин, партизаны, гуси).. падаем.... и даже не в зоне, вернуться в замок не получается.
на месте этернити, над трупами поставил бы патки, а сами рашевали бы замок. но.. мозгов там не было, побежали тем каголом в замок, а мы ресаемся, в зону, кто умирает - в замок, а там в тронке по позициям. с полубафом , отбиваем раш в тронке.. больше этернити не видили под инадрилом. а почему ?? так и не понятно.
гиран ихний никто не атаковал, кхефы и эксперты под ореном (фрапсили наверно) остальные 3 клана на инадрил. Наверно в помощь голодающим... (в прошлый раз торду, в этот раз гигабайту..) Но результатов нету..
Вот так вот.. пока вы там сношались в годарте - интегра вс морковки, этернити так же как и мы, пыталось забрать эти 2 нубо замка.. вот только молчато результате и участии, ибо всосали.
по другому это не назову. что они, что мы, были в одинаковом положении......
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOH » 29 июн 2009, 16:14

Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 29 июн 2009, 16:16

AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...

разве я спорю?
просто постом выше, я описал контретный случай, когда ты немного не прав.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOH » 29 июн 2009, 16:21

Deus_13 писал(а):
AHTOH писал(а):Просто тут пытаются втолдычить, что лучше пофаниться и не взять замок, чем ничерта тольком не делать и иметь 2 замка, кто этого еще не понял, увы мне жалко вас...

разве я спорю?

ты считаешь, что отбить полубафом 4 пачки чего-то там включая етернити - это фан?
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 29 июн 2009, 16:23

не дать забрать замок - это не фан?
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 29 июн 2009, 16:24

хм странные вы люди, вы хотели что бы еще и Деусы пришли в аден или годдарт?
а почему они должны были прийти ради Фана туда? их и так все устраивает, у них 4 замка. Не важно как взяли, если даже пустые. Главное Результат, сами же так говорите. Каждый АМ управляет с алли т.к. хочет. и ему виднее что лучшее для алли.

если вы так хотели Фана пошли бы тот же 4 замка, разве вам сложно было?

П.С. когда Этернити в гиране отдыхает то не слова не говорите, а как Деус то сразу начинается...!)
Последний раз редактировалось ALiD 29 июн 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение Tweek* » 29 июн 2009, 16:24

для только появившегося алли иметь 4 замка > фана
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOH » 29 июн 2009, 16:26

Deus_13 писал(а):не дать забрать замок - это не фан?

вопрос на вопрос... молодец. Если для тебя это фан то ты не тот деус который был раньше.
ПС: у каждого фан разный, вон у марвена фан - это лупить по авадону 7к криты, у тебя выходит отбить 4 убогих пати за 2 минуты а все остальное время покружить вокруг замка, у меня он совершенно не в этом заключается :wink:
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 29 июн 2009, 16:29

Deus_13 писал(а):

разве я спорю?

инадрил мерзковат своими критами. даже с флагами неприятно, а без флагов вообще нужно раза в три преимущество по количеству. ну а чего кеша пошел в субботу именно туда - хз.. жираф большой, ему видней..

Алид, кеша на гиране отдыхал молча, а дуся все никак успокоится не может от радости. "начал" как раз он :)
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ALiD » 29 июн 2009, 16:33

SH писал(а): Алид, кеша на гиране отдыхал молча, а дуся все никак успокоится не может от радости. "начал" как раз он :)

так дайте человеку радоваться))) может след неделе у него не 4 замка будет:)))))

П.С. Этернити форуме очень очень редко бывают)))) наверно из за это)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение AHTOH » 29 июн 2009, 16:36

ALiD писал(а):хм странные вы люди, вы хотели что бы еще и Деусы пришли в аден или годдарт?

хотели бы конечно, больше народу - больше фан
ALiD писал(а):а почему они должны были прийти ради Фана туда? их и так все устраивает, у них 4 замка. Не важно как взяли, если даже пустые.

я и говорю, что для них фан взять 4 замка без сопротивления, а для нас нет
ALiD писал(а):Главное Результат, сами же так говорите.

я такого не говорил, это ты глупость сказал
ALiD писал(а):если вы так хотели Фана пошли бы тот же 4 замка, разве вам сложно было?
наверное я повторюсь, но не интересны те замки где нет сопротивления, да и фан мы получили на адене, зачем ити еще куда-то?
ALiD писал(а):П.С. когда Этернити в гиране отдыхает то не слова не говорите, а как Деус то сразу начинает...!)

минус етернити которая так же не получает фан на осаде
AHTOH
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2