Enceladus писал(а):Ну про грамотность можно поспорить, если учесть заквотеную месагу.И тем немение
О чём тут спорить? оО
Иди поправь первый message.
Каким образом, если аккаунт в бане?
Enceladus писал(а):Ну про грамотность можно поспорить, если учесть заквотеную месагу.И тем немение
О чём тут спорить? оО
Иди поправь первый message.
pumb писал(а):HellCrow писал(а):Дискуссия относилась не только к тебе. Скучно тут в теме. Нету ни срача ни драмы...
Кого на этом сервере ипут кариберы![]()
Рональдиьо и ко хотя бы забавные и с ними постреляться можно. А удел задротов-мободрочеров - просить, чтобы в их темке пофлудили
HellCrow писал(а):То что мы с тобой не пересекались в пвп не означает, что все вокруг мободрочеры.
pumb писал(а):То, что вы со мной не пересекались в пвп, означает, что в топ-локациях вас или нет, или на флаги вы не отвечаете (что неудивительно, это же -4%!!!), т.к. 90% времени в игре я уделяю поискам/мучанью вара.
Цеплять тебя никто и не собирается, мне лишь нравится, как ты оправдываешься
HellCrow писал(а):Пумб, неуж ты уже провидцем и экстрасенсем стал?
pumb писал(а):Кисо, кому ТЫ нужен? Ты такая же серость, как и весь твой трусливый клан, пафосно флудящий на форуме, но боящийся что-то противопоставить в игре. На сегодняшний день это - явно верх ваших способностей.
HellCrow писал(а):Потому что когда то горько ошибешься.
Повторюсь снова, не я решаю кому кидать вар а кому нет. Будь моя воля, все бы вары были двусторонними.
Каким образом, если аккаунт в бане?
На сегодняшний день это - явно верх ваших способностей.
pumb писал(а):
Enceladus писал(а):
pumb писал(а):ФоГ 6 респ, ИТ, низ или двойная боссрум. ФоТД(таблетка) или, в редких случаях, Кетра, первый солдиер-спот.
Уверен на 100%, что ты туда свой носик не сунешь. А если и сунешь, то на забег-другой, т.к. % жалко будет
pumb писал(а):HellCrow писал(а):Встретимся![]()
Я тебя в приватик приглашу. Люблю отмазки слушать
Неужели мы так легко агримся? Уже на личности переходим.
Только потренеруйся а то у тебя все затхло и боянисто
Мне вообще непонятно как такое как ты стало админом
pumb писал(а):ФоГ 6 респ, ИТ, низ или двойная боссрум. ФоТД(таблетка) или, в редких случаях, Кетра, первый солдиер-спот.
Уверен на 100%, что ты туда свой носик не сунешь. А если и сунешь, то на забег-другой, т.к. % жалко будет
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 16