Го на Ц4.
Как раз в Ц4 ТК и есть мясо

Го на Ц4.
CrazyWin писал(а):Как раз в Ц4 ТК и есть мясоа вот начиная с Ц5 уже чтото может
Крупье писал(а):Кто лучше, кто хуже - каждый решает сам. Но эта таблица дает куда более удобную и наглядную информацию по скилам, особенно будет полезно для новичков, которым ваши форумные посты никак не помогут выбрать нужного танка.
lHeavyl писал(а):стан есть у всех танков,а вот кубики куда полезней стана
Крупье писал(а):Я не качал танков ни на хN ни на "нормальных" рейтах, и не знаю уникальности их функций, но будучи первоклассным хилером, мне не раз приходилось работать с ними. Впрочем пофиг, так как я так и не понял, причем здесь сравнительная таблица имеющихся скилов к пониманию чаров? Похоже кач танка на "нормальных" рейтах приводит к некоторому отупению.
Sovivor писал(а):Кубики можна точитьили это не усиление?
DeFoX писал(а):lHeavyl писал(а):стан есть у всех танков,а вот кубики куда полезней стана
Та ты что,правда, что ли?![]()
А ты знаешь, сколько по статистике ТК/ШК доживают до шилд баша?Та и те, чо доживают в подовляющем большинстве окромя оли его не юзают нигде...
Что до кубиков... Шторм и Вампирик вообще ни о чем, остальные хоть юзабельны. Решает смарт кубик, но до него докачиваются единицы.
Та и как судить, что полезнее? Кошка помогает в каче больше кубиков, это факт. Пвп... опять же - кошка хоть и умирает быстро, но свои плюшки от забафа получает, не возьмешь в таргет (из-за станов или хейтов) и он погрызть может порядком. А кубики усилить никак нельзя. Поэтому тут неоднозначно все.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2