Moneta писал(а):Я само спокойствие...
Где купил сверкающий нагибатор?Везде ищу...немогу найти

Moneta писал(а):Я само спокойствие...
Meks1k писал(а):7 человек СФ,несколько Корсаров (примерно так же).Виолент около пати.Точно весь Али.
Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Я само спокойствие...
Где купил сверкающий нагибатор?Везде ищу...немогу найти
Kayfush писал(а):Meks1k писал(а):7 человек СФ,несколько Корсаров (примерно так же).Виолент около пати.Точно весь Али.
Чото вы с Корбом сами друг другу противоречитеТо Корб пишит, что Деусу было похеру на свадьбу - потом ты пишешь, что он там был. Он был, потому что ему похеру?
![]()
![]()
![]()
Потом Корб пишит, что лично валялся на Закене, из этого следует что Вендерсы тоже были (не думаю, что корб бы туда без клана пошол). Да и зрение у меня всегда было 100%ое![]()
Зы: ех... наверно придется, как в старые добрые времена на С1 все скринить... а то не верят блин
Kayfush писал(а):Meks1k писал(а):7 человек СФ,несколько Корсаров (примерно так же).Виолент около пати.Точно весь Али.
Чото вы с Корбом сами друг другу противоречитеТо Корб пишит, что Деусу было похеру на свадьбу - потом ты пишешь, что он там был. Он был, потому что ему похеру?
![]()
![]()
![]()
Потом Корб пишит, что лично валялся на Закене, из этого следует что Вендерсы тоже были (не думаю, что корб бы туда без клана пошол). Да и зрение у меня всегда было 100%ое![]()
Зы: ех... наверно придется, как в старые добрые времена на С1 все скринить... а то не верят блин
Korben писал(а):Macmep писал(а):Эстафету принял![]()
о чем поговорим?
сменил учетку с монеты на мастер?
Meks1k писал(а):
акк Мастер тайны акк Монеты для нагибания.Запутался малец...
drk писал(а):Вам ни надоело говорить ни о чём ради постов, от которых на форуме смысла 0 ?
CS Admin Team
Korben писал(а):
мне то же![]()
Korben
Пользователь
DeadExpress писал(а):Мне страшно:'(
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5