ну я думаю мы с твоим КМом договоримся и по старой памяти лично с тобой будем ПКашитсяSk1pp писал(а):ну вот.. одни из старых уважаемых врагов, теперь союзники)))
Black Beard писал(а):ну я думаю мы с твоим КМом договоримся и по старой памяти лично с тобой будем ПКашитсяSk1pp писал(а):ну вот.. одни из старых уважаемых врагов, теперь союзники)))Ты, я и Ланфир.
Black Beard писал(а):ну я думаю мы с твоим КМом договоримся и по старой памяти лично с тобой будем ПКашитсяТы, я и Ланфир.
какого согласия? КМ я тебе или как? Скажу ПКашить буш ПКашить даже соклановOca писал(а):Black Beard писал(а):ну я думаю мы с твоим КМом договоримся и по старой памяти лично с тобой будем ПКашитсяТы, я и Ланфир.
А спросить моего согласия, может я изменилась и принципиально не признаю ПК, а за ПК соалли ещё и ПКнуть могу
Black Beard писал(а):какого согласия? КМ я тебе или как? Скажу ПКашить буш ПКашить даже сокланов1 уже на примете есть
Wahrheit писал(а):Black Beard писал(а):какого согласия? КМ я тебе или как? Скажу ПКашить буш ПКашить даже сокланов1 уже на примете есть
Вот злодей барадатый
та нема за что. У меня права на вар розданы в клане, я даже не знал что вы вар кинули.Kayfush писал(а):Спасибо ББ, что быстро ответил на вар. А то кинул то я вары многим, но ответить мне уже могут далеко не все... Може оно конечно и к лучшему... думаю моему однонедельному клану и Експертов бы хватило с головой
Black Beard писал(а):какого согласия? КМ я тебе или как? Скажу ПКашить буш ПКашить даже соклановOca писал(а):Black Beard писал(а):ну я думаю мы с твоим КМом договоримся и по старой памяти лично с тобой будем ПКашитсяТы, я и Ланфир.
А спросить моего согласия, может я изменилась и принципиально не признаю ПК, а за ПК соалли ещё и ПКнуть могу1 уже на примете есть
Sk1pp писал(а):ББ меня захилит до смерти
Black Beard писал(а):ап
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10