Desiderat писал(а):Ползая по демотиваторам нашел :ROFL:
http://demotivators.ru/media/posters/120742_svershilos-pezdets-kroliku.jpg
VSS писал(а):Обходим хотлинкинг ctrl+c -> ctrl+v на новую страницу. Или open in new page (в опере это средняя кнопка мышки)
Desiderat писал(а):VSS писал(а):Обходим хотлинкинг ctrl+c -> ctrl+v на новую страницу. Или open in new page (в опере это средняя кнопка мышки)
Ты мне лучше скажи, я правильно нашел твой IPшник среди приблизительно еще 2-х сотен твоих однофамильцев?
VSS писал(а):Desiderat писал(а):VSS писал(а):Обходим хотлинкинг ctrl+c -> ctrl+v на новую страницу. Или open in new page (в опере это средняя кнопка мышки)
Ты мне лучше скажи, я правильно нашел твой IPшник среди приблизительно еще 2-х сотен твоих однофамильцев?
Правильно)) Палево вышло)
Я так понял ты нашел меня по моим старым адрессам?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Sadamark писал(а):Тут вопрос к морковкам возник , долго еще ныть будете Пенелопе в ПМ по поводу валика ? Вы тут на форуме любители показать неадекватность чью то , а вот ваш МuP, штампует твинков один за другим и пишет Лене кучу матов и угроз реалом .
Sadamark писал(а):Тут вопрос к морковкам возник , долго еще ныть будете Пенелопе в ПМ по поводу валика ? Вы тут на форуме любители показать неадекватность чью то , а вот ваш МuP, штампует твинков один за другим и пишет Лене кучу матов и угроз реалом .
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2