МуХ писал(а):VSS писал(а):Может это после Барады осталось еще![]()
100 пудов, а я и забыл про того шалунишку![]()
![]()
Та то, можето, для бритвы розетка. А ты о чем подумал?

МуХ писал(а):VSS писал(а):Может это после Барады осталось еще![]()
![]()
DeFoX писал(а):МуХ писал(а):VSS писал(а):Может это после Барады осталось еще![]()
![]()
Та то, можето, для бритвы розетка. А ты о чем подумал?
Dark Santos писал(а):my alkar mission complete![]()
настолько раздраконил что с интервалом в 5/10 минут прибегали 3 разных двоечки наведать меня и мой суппорт![]()
Elsewhere - SubZera (MM) / Lanfir - Traitor / Inverse - SubZera (ES), без вас игра была бы совсем скучной
Dark Santos писал(а):my alkar mission complete![]()
настолько раздраконил что с интервалом в 5/10 минут прибегали 3 разных двоечки наведать меня и мой супп
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):my alkar mission complete![]()
настолько раздраконил что с интервалом в 5/10 минут прибегали 3 разных двоечки наведать меня и мой супп
Ты тут абсолютно не причем, можешь себе не льстить
Искали не тебя. А на тебе оторвались. Хороший способ сорвать досаду нашел, респект
Dark Santos писал(а):да, не важно кого искали. всеровно же надо иметь определённый уровень обиды/злости чтоб разными двоечками прибегать с интервалом и раза этак 3/4
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):да, не важно кого искали. всеровно же надо иметь определённый уровень обиды/злости чтоб разными двоечками прибегать с интервалом и раза этак 3/4
Обиды? Злости? Я тебя прошу. Обида, злость, досада - в данном случае твои эмоции.
Наша пати (Inverse, SubZera, Elsewhere) набивает по 100+ ПК за вечер отнюдь не потому что обижена и зла. А потому что любит наблюдать за тем, как обижена и зла жертва.
Сегодня - джек-пот ^_^
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1