Khef.com.ua - набор

2007 - 2010

Сообщение Rewolf » 09 авг 2010, 01:05

Sovivor писал(а):мы раз 10 встречались, дерево.

Если мы раз 10 встречались и я тебя не запомнил, то дерево тут ты.
Sovivor писал(а):ех, включи мозг, подумай были ли кланы в спарте, а потом воевавшие с СФ/найтмарами.
Помница как ты лс после каждого пвп спрашивал как себя твои сокланы вели, ты стучал кому то? :D

Ну клан выяснили, ФанниБаннис. Из этого клана что-то из себя представляли только Inverse/Elsewhere, коими ты не являешься. Эммм, ты уже второй пост подряд морозишься назвать ник своей основы на Ц4? Или боишься засмеют? :roll:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 01:36

Rewolf писал(а):Если мы раз 10 встречались и я тебя не запомнил, то дерево тут ты.

у тебя просто плохая память.
Rewolf писал(а):Ну клан выяснили, ФанниБаннис. Из этого клана что-то из себя представляли только Inverse/Elsewhere, коими ты не являешься. Эммм, ты уже второй пост подряд морозишься назвать ник своей основы на Ц4? Или боишься засмеют? :roll:

ололо, но в очко тебя трахали даже спойлеры с этого клана, лол.
круче чем тебя не засмеют.
Ты скрины шукай, цветочек. Напиши Олегу в пм, ах да, он не представляет из себя ничего, как и куча других людей :D и спроси о моей адекватности, буратино. Он знает кто я такой.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Rewolf » 09 авг 2010, 02:11

Собственно, свой ник ты так и не назвал. Все понятно.
С криками про очкотрахи - в одно седло с ДЕ, виззи и прочими неудачниками. Удачи в личной жизни.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vizi » 09 авг 2010, 07:26

неудачник у нас ты... тебя уже n-ый раз попускают форумные тролли... дятел если ты забил кому твое мнение ща интересно?
ты жалкая неудачка со времен с4, которая рулила зергом, когда зерг стал уныл, ты начал плакать, и выливать сии сопли на форум... хватит поносить здесь галимыми никчемными фразами, без какого либо логичного подтверждения, сейчас для нас ты лишь унылый твинк с времен с4, который не забывает в каждом посте вспоминать как он рулил да нагибал... тащи дятел!

С криками про очкотрахи - в одно седло с ДЕ, виззи и прочими неудачниками. Удачи в личной жизни.

Изображение

p/s балабол ходячий, тебе в компанию к засци тогда уже:))) пичалька, рева селфовнед
p/s* свали с этого форума плиз, кому ты ща нужен:???? :oops:
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение ford-preved » 09 авг 2010, 08:38

teofast2 писал(а):неудачник у нас ты... тебя уже n-ый раз попускают форумные тролли... дятел если ты забил кому твое мнение ща интересно?
ты жалкая неудачка со времен с4, которая рулила зергом, когда зерг стал уныл, ты начал плакать, и выливать сии сопли на форум... хватит поносить здесь галимыми никчемными фразами, без какого либо логичного подтверждения, сейчас для нас ты лишь унылый твинк с времен с4, который не забывает в каждом посте вспоминать как он рулил да нагибал... тащи дятел!

Изображение

p/s балабол ходячий, тебе в компанию к засци тогда уже:))) пичалька, рева селфовнед
p/s* свали с этого форума плиз, кому ты ща нужен:???? :oops:

Вау, 5 раз хиро, ты тащишь. Как там поиски антиков ? :lol:
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 08:54

Rewolf писал(а):Собственно, свой ник ты так и не назвал. Все понятно.

уг ты тупое, ты сказал что я неадекват, не зная моего ника в игре, такой самотрах, я просто хз.
давай скрины, балабол, депламировоаны спициалист со стояком, бугага. Только скринов у тебя нет и ума спросить мой ник у кого то другого тоже, хотя наверное все кроме тебя, кому это было интересно его знают, цветочек :D
все еще жду скрины с моим трешем с игры, дерзай, недоумок :)
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение ford-preved » 09 авг 2010, 10:00

а в чём заключается проблема обнародования ника ? :-?
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 10:01

зачем? он заявил что я неадекват, а не спросил сразу у меня ник. Пускай доказывает, балаболка %)
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 09 авг 2010, 10:11

Rewolf писал(а):Из этого клана что-то из себя представляли только Inverse/Elsewhere, коими ты не являешься.

Лол. Понится, во времена С4 ты говорил соооовсем другое.
С Sovivor'ом ты встречался как лично, так и в игре. И неоднократно пытался ПКшить его чара, когда хозяин забил и чаром бегали мы с Гришей. Теперь догадаешься :)

З.Ы. Тёма - фу. Тролинг троллингом, а опускаться до "я тебя в жопу имел" не стоит.
Последний раз редактировалось pumb 09 авг 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 10:13

pumb писал(а):"я тебя в жопу имел" не стоит.

окай, май оверлорд, но это труъ :(
У ревы короткая память , он и в пх со мной не сидел и на футболе тоже не был :D
Ну и он онли ю фанбой и немного шликает на Инва :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение DeFoX » 09 авг 2010, 10:36

Rewolf писал(а):Тело, достаточно твои ранние посты на форуме почитать - и так все будет ясно.
А скрины в игре - тут два варианта, либо ты абсолютный нонфактор с ником Sovivor, либо очередной трололо, скрывающийся под непонятно какими никами и мультами друзей/сокланов.

Ну, все же л2 и форум не совсем одно и тоже, согласись. Те же, упомянутые тобой Инверс с Пумбой, троллили форум почем зря, были ли они неадекватами? Нет.
А вообще конечно
pumb писал(а):З.Ы. Тёма - фу. Тролинг троллингом, а опускаться до "я тебя в жопу имел" не стоит.

По поводу же ника и скринов тоже не тру, не будучи уверенным кто оппонент делать выводы, а тем более заявления...
Что же до "трололо, скрывающегося под непонятно какими никами", ну мля, это уже прям камень в мой огород. Грр :evil:
Rewolf писал(а):Ну клан выяснили, ФанниБаннис. Из этого клана что-то из себя представляли только Inverse/Elsewhere, коими ты не являешься.

То есть, Барада (ака Himo), Ната (ака Lanfir), Олег (ака Desiderata) по твоему из себя ничего не представляли? Занятно... :-?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 10:40

DeFoX писал(а):То есть, Барада (ака Himo), Ната (ака Lanfir), Олег (ака Desiderata) по твоему из себя ничего не представляли? Занятно... :-?

и десякок инков, на чей ролик он шликал, лол.
DeFoX писал(а):По поводу ника и скринов тоже не тру, не будучи уверенным кто оппонент делать выводы, а тем более заявления...

у него был раньше ник РеВанга.
DeFoX писал(а):Нет.

Да, с такими как цветок по дургому никак :D
DeFoX писал(а):Грр :evil:

укуси его за ухо.

И все еще я жду скринов, второй день, лол.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 10:45

Сейчас этот форум просматривают: DeFoX, Patrician, Trik и гости: 1
опа, передаю привет нонфакторным инкам! ты же не пумб и не инверс, тебя цветочек не уважает :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение DeFoX » 09 авг 2010, 10:48

teofast2 писал(а):неудачник у нас ты... тебя уже n-ый раз попускают форумные тролли... дятел если ты забил кому твое мнение ща интересно?

Уж чья б корова мычала, право слово...
teofast2 писал(а):ты жалкая неудачка со времен с4, которая рулила зергом, когда зерг стал уныл, ты начал плакать, и выливать сии сопли на форум... хватит поносить здесь галимыми никчемными фразами, без какого либо логичного подтверждения, сейчас для нас ты лишь унылый твинк с времен с4, который не забывает в каждом посте вспоминать как он рулил да нагибал... тащи дятел!

Обширные знания по части неудачников? Ну да, ну да, опыт из первых рук...
Про зерг убило вообще. О чем ты, дружище? Я еще мог бы понять это слово из уст пары-тройки людей тут, но от тебя это слышать просто смех. Онлайн во всех случаях кроме одного единственного противника (да и то не всегда) был не в пользу али Рёвы. Но и это не всегда помогало энеми. Расскажи, еще как ты аццки рулил Инегру на осадах, полководец великий :)
Последний раз редактировалось DeFoX 09 авг 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 10:48

орки трешат, ололо.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня