Pedowolf писал(а):Имея БД проще продать саму БД,а не заходить на акк с гномами для манора и что то с них перекидывать.
Продать БД - это единоразовый доход, а пользоваться ей - постоянный.
Pedowolf писал(а):Имея БД проще продать саму БД,а не заходить на акк с гномами для манора и что то с них перекидывать.
YurikM писал(а):Продать БД - это единоразовый доход, а пользоваться ей - постоянный.
Calypso писал(а):
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Если можно, такую же процедуру по чару Eugenius.
Pedowolf писал(а):YurikM писал(а):Продать БД - это единоразовый доход, а пользоваться ей - постоянный.
Как бы тебе обьяснить.Кому ты в данный момент сможешь спихивать эпик по нормальной цене?Сколько в данный момент людей заинтересованых купить за реал тут шмот?Я подозреваю что мало.
Pedowolf писал(а):Проще пихнуть базу по тихому,не особо дорого.
Pedowolf писал(а):В любом случае если бы у кого либо был полный доступ ко всем аккаунтам на какой либо момент времени зареганных-достаточно 1 раз сменить пароли и база теряет всю цену.А я сомневаюсь что нормальные игроки меняют пароли раз в месяц.Если нет-тогда сами виноваты.
Pedowolf писал(а):Бзв,у меня чар стоял тоже 3 месяца с полу эпик сетом и серпом +16 без дела,со старым пассом.Ничего никто не украл.Я лаки?
Pedowolf писал(а):
Можно провести небольшой тест,пусть кто либо крикнет в хирочат чтобы весь сервер сменил все пароли к своим аккаунтам.Просто 1 раз,всего лишь.Если база реально была стянута,от нее толку будет не больше чем от стратегического и хакерского гения охелеса.
Calypso писал(а):...5 часов моего времени...
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
SubZera писал(а):Насколько поняла из логов, чар под ником Zmeia (темная эльфика, насколько помню) и есть взломщик? либо чей-то друг, кто знал лог/пас от kHuntera... нипонятно только из логов, чей это чар (Zmeia)просвятите плиз, интересно!
Pedowolf писал(а):Да дело не в продать,а дело в подо**ать.На шоках когда взломали базу заходили на КМов топ альянсов и раскидывали в гиране баюмов и валакасов.Тот же драк можно удалить в мусорку.А факт того что у тебя на аккаунте чар с ником желающим вступить с тобой в оральный контакт,только подтверждает вариант что раздевал кто то из тех с кем ты пересекался.Nuff said.
Pedowolf писал(а):Можно провести небольшой тест,пусть кто либо крикнет в хирочат чтобы весь сервер сменил все пароли к своим аккаунтам.Просто 1 раз,всего лишь.Если база реально была стянута,от нее толку будет не больше чем от стратегического и хакерского гения охелеса.
SubZera писал(а):Насколько поняла из логов, чар под ником Zmeia (темная эльфика, насколько помню) и есть взломщик? либо чей-то друг, кто знал лог/пас от kHuntera... нипонятно только из логов, чей это чар (Zmeia)просвятите плиз, интересно!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1