Sovivor писал(а):nobody cares
Sorceror писал(а):Меня многие не помнят потому что я не рвусь стремя голову в поиске вара.
antifreez3 писал(а):Тем что взял саб на кенцелбота и показал насколько он тру СР.
Sorceror писал(а):Sovivor писал(а):nobody cares
Тебе явно нехватает опыта доучить скилл на форум вариора. Сори, но твои последние пару постов просто нелепы
Sovivor писал(а):Sorceror писал(а):Sovivor писал(а):nobody cares
Тебе явно нехватает опыта доучить скилл на форум вариора. Сори, но твои последние пару постов просто нелепы
переведу для тебя, всем покуй. На тебя и на твоего сра, так понятней тебе, тупица?
Sorceror писал(а):Агр принят. Кто из нас тупица это еще надо поспорить. А вот мне на твое мнение 100% наплевать.
Sorceror писал(а):Ну я по крайней мере не удаляю перса в отличии от некоторых чтобы доказать что я тру дагер. Что, ДЕ, ТХ не рулит?
Sorceror писал(а):Ну я по крайней мере не удаляю перса в отличии от некоторых чтобы доказать что я тру дагер. Что, ДЕ, ТХ не рулит?
^Amelas писал(а):коди и де как обычно захлёбуються селфоном.....
c0ddy писал(а):а чем ты тогда такой СР, которого стоит помнить?
DeFoX писал(а):^Amelas писал(а):коди и де как обычно захлёбуються селфоном.....
С каких пор вопросc0ddy писал(а):а чем ты тогда такой СР, которого стоит помнить?
Стал "селфовном"?
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4