PlainWalker писал(а):Moneta, мне в падлу читать 9к постов Pumb'a и Dany
Проще читать Монетины

Учитывая мои форумные твинк-акки - тем более

PlainWalker писал(а):Moneta, мне в падлу читать 9к постов Pumb'a и Dany
PlainWalker писал(а):Ребята идите бить мобов, в них столько фана
Замечательно... по твоим словам: "ну, забанили Асгард, чтобы Спарта не возникала, сделали показательное выступление, дабы показать присутствие законности на сервере"...Moneta писал(а):По поводу той ситуации - бан КМов Асгарда был необходим, чтобы показать, что перед законом все равны и неприкосновенных нет - то что меня забанили с остальными, хотя я там не присутствовал, в принципе нормально - полностью вытекает из логики установления законности на сервере...
"наблюдал", "назвал" а поучаствовать слабо? Сколько тебя на МДТ встречаю зову науличку ниразу не вышел *(((Moneta писал(а):Дружок - замесы на мосту и ваш драп до Глудио наблюдал из первых рядов - получил непередаваемое наслаждение...
плохо ты понял улетели обычным СоЕ выбежав за замок. Извени но без маны воевать не весело, а БСОЕ не солидно. А спортивный бег очень даже ничего.Moneta писал(а):Кстати в последнем случае, остатки кролей пытались драпать уже в сторону замка, но насколько я помню в этот раз догнали всех...
Black Beard писал(а):"наблюдал", "назвал" а поучаствовать слабо? Сколько тебя на МДТ встречаю зову науличку ниразу не вышел *(((Moneta писал(а):Дружок - замесы на мосту и ваш драп до Глудио наблюдал из первых рядов - получил непередаваемое наслаждение...плохо ты понял улетели обычным СоЕ выбежав за замок. Извени но без маны воевать не весело, а БСОЕ не солидно. А спортивный бег очень даже ничего.Moneta писал(а):Кстати в последнем случае, остатки кролей пытались драпать уже в сторону замка, но насколько я помню в этот раз догнали всех...![]()
Согласись было весело и нам и вам? Ведь ето главное. А кто кого и в какой позе нагнул то второстепенные вопросы.
Moneta писал(а):Уж извини, работа у меня - застал только вторую часть осады причем ее самую сладкую часть...![]()
Вы нам еще за Глудио ответите...
сырозна. Просто не люблю когда пишут не то что было или не до конца. А на Пумба не обрщай вниманиеВторостепенные вопросы? Да ладно?
Moneta писал(а):Тыкать будешь в другом месте, крыска...
Black Beard писал(а):Вы нам еще за Глудио ответите...
Реанимируй Асгард и приходи захватывать Глудио будем рады гостям. Я между прочим весьма гостеприимная скатинка
сырозна. Просто не люблю когда пишут не то что было или не до конца. А на Пумба не обрщай вниманиеВторостепенные вопросы? Да ладно?
самооубеждение сильная штука, но пока не работает у тебя.Moneta писал(а):На него уже давно внимание не обращаю...
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9