Мы лучшие!!!

2007 - 2010

Сообщение 1MTL|FLASH » 13 янв 2008, 22:32

В лом в канун праздника читать 13 страниц какашек :) Там где-то уже выдвигался тезис о том, что аден был первоначальной целью спарты, и все остальные проё, были тактическим ходом? :lol: Если нет, я буду первым...
Alkar C1: FLASHimtl, iFLASHi
Alkar C4: Flashback
Ramsheart: Flashback
1MTL|FLASH
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение SEPG » 13 янв 2008, 22:38

f1rst.Sneg писал(а):
SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):
SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):
Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас... :roll: Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум... :D А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке... :D

Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет... :wink:

Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL :lol:

Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".

Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.

Всё правильно очень умно!Но вар он и в Африке вар можэт скоро и качатся рядом будете пользуясь ситуацыей.А как-жэ фан и что такое вар вспомни,если забыл,а если не вспомниш то какая там 3 сила.
P.S.Привет Марине ака Hespersis.

Быть тупым военном - задача нагибаторов. Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу. Не привык бежать по шпалам на поезд с криком "ЗАДАВЛЮЮЮЮЮ!".

Да кстати,а выгода какая была?Если не секрет,ато как-то сбоку невидно,но интересно аж жуть.
SEPG
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Inf0 » 13 янв 2008, 22:40

f1rst.Sneg писал(а):Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу.

Блин, и это говорит экс топ тх ц1?)) ужс..

по теме - грац )
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение DorianGrey:) » 13 янв 2008, 22:46

Dlmon писал(а):Аден будет взят уже на следущей осаде, если как и сегодня иморталы, маскарад и асгард прийдут на Аден, только в полном составе!..... Сегодня Аден отбить элементарно не хватило времени, так как не было флагов..... летать далеко......

Деус нашептал? :lol: :lol: :lol:

Та че там надо весь сервер сoгитировать...

Это пять.

Jn.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение PlainWalker » 13 янв 2008, 22:53

Dlmon, ты очень сильно заблуждаешься насчет гирана, на защите было всего под конец 3 клана и то не самых жирных, достаточно было 1 раша с выносом кристалом, 9 минутным ожиданием вас в тронке-выносом и кастом на печать. Аден сложнее брать у людей при условии что зарегана вся алля на защиту.
Dlmon, мое мнение что отбить Аден у Спарты = сделать подарок Асгарду, при чем и 1 и 2 являются варовскими алли, думаю со строны 3 сил это было бы не актуально. :lol:
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.Sneg » 13 янв 2008, 23:29

Inf0 писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу.

Блин, и это говорит экс топ тх ц1?)) ужс..

по теме - грац )

ПиЛять... спалил контору. Короче, на С1 магом свыше 56 лвл играть было неактуально. Это был случай исключения. И вообще, какашка я тебя ненавижу :lol:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:29

Несомненно спарта лучшая и сильнейшая, умудриться захватить пустой замок при этом, что им никто не мешал это конечно величайший поступок, который совершал кто либо на сервере, рано радуетесь то что вы взяли замок у гвардов еще не дает вам полноправие над ним, пускай вы побудете владельцами 2 недели но с этого момента за замок будет бойня не на жизнь, а на смерть, и я больше чем уверен, что вы в первую же свою оборону его потеряете.
По сабжу, где были асгард? Ответ простой обороняли свои замки.
Почему не мешали? Хороший вопрос все, АЛ предпочел дать вам возможность захвата, что б потом было проще отберать не верите убедитесь. Желаю успешного 2-х недельного владения замком :)
Chesko
Школота
Школота

Сообщение SiJei » 13 янв 2008, 23:34

Не думаю, что ближайшие 2-3 осады отберут замок. При таких раскладах, асгард будет следить за своими замками, а не нападать на аден. А сил Имморта + маски вряд ли хватит на захват.
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение (FC)CoveX » 13 янв 2008, 23:35

тузы?
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Сообщение LifeST » 13 янв 2008, 23:36

Поздравляю Спарту с Аденчегом, а особенно Виолов, так как они самый сильный клан на сервере и достойны этого замка. Овер Гра тебя :wink:
.....We born for freedom....
DOZOR ----> jHj
LifeST
Школота
Школота

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:37

Сегоднешняя осада показала, что асгард и иммортал действовали совместно, учитая то, что асгард был в составе 2-3-х кланов делать поспешные выводы рано, большенство кланов осталось на обороне гирана, в итоге пол осады просидев на заднице, на следующей осаде Адена уверен обстановка изрядно измениться и будет брошены максимальные силы на аден со стороны Асгарда, поддержку Иммортал в этом плане надеюсь тоже проявит, но пока судить что либо рано, пускай спарта наслаждаеться Аденом до поры до времени.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 13 янв 2008, 23:38

2 Dlmon & Chesko завтра в школу проспите... идите спатки.

Не забывайте каникулы закончелись!
Последний раз редактировалось Daewoo_TotSamiy 13 янв 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:38

LifeST писал(а):Поздравляю Спарту с Аденчегом, а особенно Виолов, так как они самый сильный клан на сервере и достойны этого замка. Овер Гра тебя :wink:

Виолы сильнейшие? А корсары по твоему пустой звон в Спарте, как по мне они ничем не слабее виолентов
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:39

Daewoo_TotSamiy писал(а):2 Dlmon & Chesko завтра в школу проспите... идите спатки.

Видимо ты за себя заикаешься так как я закончил школу 6 лет назад малыш.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение DorianGrey:) » 13 янв 2008, 23:41

Chesko писал(а):Несомненно спарта лучшая и сильнейшая, умудриться захватить пустой замок при этом, что им никто не мешал это конечно величайший поступок, который совершал кто либо на сервере, рано радуетесь то что вы взяли замок у гвардов еще не дает вам полноправие над ним, пускай вы побудете владельцами 2 недели но с этого момента за замок будет бойня не на жизнь, а на смерть, и я больше чем уверен, что вы в первую же свою оборону его потеряете.
По сабжу, где были асгард? Ответ простой обороняли свои замки.
Почему не мешали? Хороший вопрос все, АЛ предпочел дать вам возможность захвата, что б потом было проще отберать не верите убедитесь. Желаю успешного 2-х недельного владения замком :)

Ах вот-оно как. А я то думал.
уууууу

Буду знать.

ПС: почему тогда приходили после каста печати в Аден? Понулиться?
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2