f1rst.Sneg писал(а):SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет...
Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL
Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".
Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.
Всё правильно очень умно!Но вар он и в Африке вар можэт скоро и качатся рядом будете пользуясь ситуацыей.А как-жэ фан и что такое вар вспомни,если забыл,а если не вспомниш то какая там 3 сила.
P.S.Привет Марине ака Hespersis.
Быть тупым военном - задача нагибаторов. Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу. Не привык бежать по шпалам на поезд с криком "ЗАДАВЛЮЮЮЮЮ!".
f1rst.Sneg писал(а):Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу.
Dlmon писал(а):Аден будет взят уже на следущей осаде, если как и сегодня иморталы, маскарад и асгард прийдут на Аден, только в полном составе!..... Сегодня Аден отбить элементарно не хватило времени, так как не было флагов..... летать далеко......
Inf0 писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу.
Блин, и это говорит экс топ тх ц1?)) ужс..
по теме - грац )
LifeST писал(а):Поздравляю Спарту с Аденчегом, а особенно Виолов, так как они самый сильный клан на сервере и достойны этого замка. Овер Гра тебя
Daewoo_TotSamiy писал(а):2 Dlmon & Chesko завтра в школу проспите... идите спатки.
Chesko писал(а):Несомненно спарта лучшая и сильнейшая, умудриться захватить пустой замок при этом, что им никто не мешал это конечно величайший поступок, который совершал кто либо на сервере, рано радуетесь то что вы взяли замок у гвардов еще не дает вам полноправие над ним, пускай вы побудете владельцами 2 недели но с этого момента за замок будет бойня не на жизнь, а на смерть, и я больше чем уверен, что вы в первую же свою оборону его потеряете.
По сабжу, где были асгард? Ответ простой обороняли свои замки.
Почему не мешали? Хороший вопрос все, АЛ предпочел дать вам возможность захвата, что б потом было проще отберать не верите убедитесь. Желаю успешного 2-х недельного владения замком
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2