Ther писал(а):Moneta писал(а):Дай бог каждому альнясу прожить столько сколько мой...Мой алли отматал 23 месяца...Попробуй сделать лучше...
История С1 нас не интерисует.
Простите, ему что, жить в Л2?
Ther писал(а):Moneta писал(а):Дай бог каждому альнясу прожить столько сколько мой...Мой алли отматал 23 месяца...Попробуй сделать лучше...
История С1 нас не интерисует.
MOV писал(а):Простите, ему что, жить в Л2?
Moneta писал(а):Та не, на С1 так же было, помнится была даже тема, где обсуждалась эта тактика и роль зум-патча...
(FC)CoveX писал(а):непутай палец с попой.
проэкт жив как он бы не назывался.
pumb писал(а):MOV писал(а):Простите, ему что, жить в Л2?
Простите, но на сентенцию про "временность проектов" можно ответить Вашим же сообщением, нет?
Moneta писал(а):Почему Имморталы были? Вроде Кул еще не забил?![]()
MOV писал(а):Можно. Но упрекать человека во временности его альянса, когда он отмахал 2 года... бред, не так ли?
pumb писал(а):На дворе с4 и другие реалии. Чем и кто там в детстве занимался - никого не интересует.
pumb писал(а):На дворе с4 и другие реалии. Чем и кто там в детстве занимался - никого не интересует.
pumb писал(а):Moneta писал(а):Почему Имморталы были? Вроде Кул еще не забил?![]()
Я говорил про отношения сегодняшнего состава Сиона и Иммортала.
Легион тоже жив, формально, да. Только это не повод говорить, что Асгард == Конкордат.MOV писал(а):Можно. Но упрекать человека во временности его альянса, когда он отмахал 2 года... бред, не так ли?
На дворе с4 и другие реалии. Чем и кто там в детстве занимался - никого не интересует.
З.Ы. ДедЭкспресс, начало срача положил, твой выход.
Всем спокойной ночи
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1