Дима, читать ему не обязательно, главное результативность моей цели.

Собсно не хочу видеть в своем клане "типов".

CAHTEXHIK писал(а):Дима, читать ему не обязательно, главное результативность моей цели.![]()
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
CAHTEXHIK писал(а):Для Инверса что CS что L2 одно стрелялка не судите строго
YurikM писал(а):Кто-то позлорадствует, а кто-то порадуется, что есть люди, мыслящие по-другому и не боящиеся не с твинка выразить свою точку зрения.
YurikM писал(а):Соглашусь. Но с другой стороны - это мнение практически в противовес мнению, например, Инверса. А ведь он тоже писал его здесь.
ZLOAlien писал(а):Нипанятна. С твинка пишу по другой причине.
CAHTEXHIK писал(а):Дип я ничего не выносил, я просто согласился с Юрой.![]()
Дима, читать ему не обязательно, главное результативность моей цели.![]()
Deep писал(а):Молод еще, мало повидал, уж лучше бы твинком остался...Lorencia писал(а):Єх, нок, нок...Нельзя такие суждения, даже если они не верные, выносить на обозрение врагов, завистников и недостойных.
![]()
Lorencia писал(а):З.Ы. Срач из избы не выносят.... нок, даешь дерьма ппц....
CAHTEXHIK писал(а):Lorencia писал(а):З.Ы. Срач из избы не выносят.... нок, даешь дерьма ппц....
Не пойму, где ты срач и дерьмо увидел? Не лепи из мухи слона. Ложись спать, утро вечера мудренее.
CAHTEXHIK писал(а):Lorencia писал(а):З.Ы. Срач из избы не выносят.... нок, даешь дерьма ппц....
Не пойму, где ты срач и дерьмо увидел? Не лепи из мухи слона. Ложись спать, утро вечера мудренее.
МуХ писал(а):CAHTEXHIK писал(а):Не пойму, где ты срач и дерьмо увидел? Не лепи из мухи слона. Ложись спать, утро вечера мудренее.
Та ну нафиг. Не нужно из меня ничего лепить
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5