Svi писал(а):при наличие одаренных личностей с одной и только с одной стороны на это было глупо рассчитывать - кусок пирога получают только избранные
ну, да

Svi писал(а):при наличие одаренных личностей с одной и только с одной стороны на это было глупо рассчитывать - кусок пирога получают только избранные
CAHTEXHIK писал(а):Я не кого не хотел обидеть (кроме Фариса)![]()
![]()
мое имя слишком известно что бы я его называл![]()
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Svi писал(а):Dark Santos, you may ask yourself: "why are you here?". So I tell, you made a mistake and you have to pay for it.
© BJ, Half-Quake:Amen.
Молод еще, мало повидал, уж лучше бы твинком остался...Lorencia писал(а):Єх, нок, нок...
Deep писал(а):Молод еще, мало повидал, уж лучше бы твинком остался...Lorencia писал(а):Єх, нок, нок...Нельзя такие суждения, даже если они не верные, выносить на обозрение врагов, завистников и недостойных.
![]()
Да ему это и не инкриминируется сопсно... Но это не стоит делать именно здесь, согласись-ка.YurikM писал(а):Кто-то позлорадствует, а кто-то порадуется, что есть люди, мыслящие по-другому и не боящиеся не с твинка выразить свою точку зрения.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Deep писал(а):Да ему это и не инкриминируется сопсно... Но это не стоит делать именно здесь, согласись-ка.YurikM писал(а):Кто-то позлорадствует, а кто-то порадуется, что есть люди, мыслящие по-другому и не боящиеся не с твинка выразить свою точку зрения.
IpixarI писал(а):темболее Фарис форум вообще не читает...
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10