не,просто ангелLorencia писал(а):Жопоангел?

не в тему но порвало...

Desiderat писал(а):-=Niger=- писал(а):Фактов по Челу и Магниту уже достаточно, но они до сих пор у вас)
И всегда там были, даже когда нас считали "примером полностью адекватного клана". Другое дело, что это понятие изменилось после выхода из алли и раздачи варов, но этого и следовало ожидать (киньте в меня камень, если это не так).
YurikM писал(а):Desiderat писал(а):-=Niger=- писал(а):Фактов по Челу и Магниту уже достаточно, но они до сих пор у вас)
И всегда там были, даже когда нас считали "примером полностью адекватного клана". Другое дело, что это понятие изменилось после выхода из алли и раздачи варов, но этого и следовало ожидать (киньте в меня камень, если это не так).
Ошибаешься, выход из алли тут не при чем. В то время, о котором говорю, я и понятия не имел о челах и т.п.. А вот познакомился с ними уже в алли.
Так что, кидаю камень....
Олег, я не собираюсь обсуждать Ваш клан. Говорю лишь о некотором разочаровании.
И пост Инверса только подтверждает это.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):бедняжкам не дали в ИТ покачатса???
YurikM писал(а):IpixarI писал(а):бедняжкам не дали в ИТ покачатса???
Ты про то, как ты (или кто там?) будучи в алли, уводили моба в ИТ?
Странноватый поступок, как для соаллийца, имхо. Да не в этом как бы дело, про тот случай уже и забыл...
Ну да ладно.....Клан - Ваш, Вам решать, кому там быть, кому нет.
Svi писал(а):-=Niger=- писал(а):...
Соплей не увидел.
Oca писал(а):Была у меня соседка, все думали, что ее избивает муж, жалели ее, сочувствовали, поражались, почему она продолжает жить с садистом... А на одной из соседских посиделок она, после приличной дозы горячительных напитков призналась, что это она бьет мужа...и кричит при этом, что бы соседи принимали ее за жертву.
То, что происходит в этом топе мне почему-то напомнило этот случай.
-=Niger=- писал(а):Desiderata
http://ally.ucoz.ua/forum/8-83-3
"Жестким конфликтом, который был в клане и, чуть, не привел к роспуску. К сожалению, не у всех такие взгляды на игру, как у меня. То, что у меня в клане некоторые позажигали себе звезды, думаю, исправится, а если нет - вылетят из клана (этого конечно меньше всего хочу)"
По поводу ситуации с Валакасом - я говорил, что в помощи не откажу ни при каких условиях, но епт, если буду заранее знать об этом...
Как Вы там общались с Натой я не в курсе, но имеем факт, что она сейчас вышла из клана (вспылила, вышла и жалеет как всегда smile ).
Будет вар по полной, со слитями в ПК и прочее. Ограничений не будет.
Люди адекватно относящиеся к игре, думаю, не потеряют каки-либо дружеских отношений, проблемы остальных теперь меня волновать не будут.
Добавлено (09.01.2009, 03:37)
---------------------
Хочу сказать спасибо тем, кто помог нашему соклану на баюме. И сори ребят, что из-за этого у некоторых возникли определенные проблемы, не думал что таким боком это может повернутся.
Ну как? Прошу дату посмотреть, и сопоставить это с "наездами" на осаде?)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3