manyna писал(а):Я КМ Клана Pogranzastava, голосую за полный перенос базы на ИЛ. С нуля начинать игру не испытываю никокого интереса.
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=8731Вот она третья сила
З.Ы. упал пад стол
manyna писал(а):Я КМ Клана Pogranzastava, голосую за полный перенос базы на ИЛ. С нуля начинать игру не испытываю никокого интереса.
*[ G0og1e ]<3 писал(а):ололо
Sadamark писал(а):Прошу КМов , замов других кланов написать что вы думаете по поводу будущего л2 алькара.
Модераторы плиз удаляйте флуд .
Sadamark писал(а):Вроде бы ясно все выразился чьи мысли о сервере тут интересны ,
Pedowolf писал(а):Sadamark писал(а):Вроде бы ясно все выразился чьи мысли о сервере тут интересны ,
А с чего ты взял,что твое мнение кому то интересно?давай уже так,я обычный потенциальный игрок,ага.
GENEROUS писал(а):Что можно добавить.....Если небудет С-4.. Либо забью вообще, либо перейду на другой серв.....На интерлюдии играть небуду принцыпиально......а вы кто пошёл на пвп серв даёте повод админам убрать С-4,вы сами убиваете то что мы создавали годами)))))) грубо говоря......На нашем времени и общении всё держалось.
Helena писал(а):Клан поголовно за перенос баз, в противном случае переход на другой сервер. Мы, как и все вы, желанием задротить с нуля не горим.
5hark писал(а):Helena писал(а):Клан поголовно за перенос баз, в противном случае переход на другой сервер. Мы, как и все вы, желанием задротить с нуля не горим.
На другом сервере вы с 0 задротить не будете, неее. Начнете с 1 или с 2...или может сразу со ста? оО
5hark писал(а):На другом сервере вы с 0 задротить не будете, неее. Начнете с 1 или с 2...или может сразу со ста? оО
pipitokok писал(а):да и не вопрос в конце концов КМам топ кланов договориться между собой и двинуть всем костяком куда либо
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23