Abyss Walker

2007 - 2010

Сообщение Lexxus » 10 ноя 2009, 01:15

Hell_Crow писал(а):тх
АК + баян =30% крит демаги
+ фокус повер 60% +35% дед виспер +25% БОК +50% доФаер =+200% демаги. Это грубый подсчет(поправте если я ошибся)
гх
Фокус дез 90% +35ДВ +50доФаер крит демаги=175% к крит демеджу. 25% это не так уж и много :roll:
тут не просто грубый подсчёт, тут вообще не верен метод.
Модификаторы крита умножаются а не суммируются. Выглядеть это всё будет так.
тх
АК 1,15
баян 1,15
дед виспер 1,5
доФаер 1,5
БОК 1,25
Фокус повер 1,25 (со спины)
итого 1,15*1,15*1,5*1,5*1,25*1,25=4,65

гх
Фокус дез 1,5
ДВ 1,5
доФаер 1,5
итого 1,5*1,5*1,5=3,375
4,65/3,375 = 1,38% это не так уж и мало, но если учесть разницу в бафе, отсутствие эпика, и больший шанс прохождения абилок, весьма и весьма неплохой показатель для АВ.
Hell_Crow писал(а):При фулл забафе на п деф и ОЕ ДК это обыденные вещи. Другое дело что 5к можно влепить по лолбафнутому магу в селф енчайнт дк робе :roll:
маг в ДК сейф энчант, под Shield + SoE но без CoV, 891 п.деф. АВ 78 под фулбафом с баюмом + АК включённым VS. урон со спины без прошедшего хекса может выдать примерно до 4300 урона, если прошёл хекс - 5500.
WakeMe писал(а):А кстати не забывайте кто не знает, что фокус дез дает 90% крита к простым ударам, к абилке это только 45%, как и фокус павер 60% и 30% на абилки.
к абилкам, но не учитывая фиксированных прибавок от VS и пассивки у АВ
Focus Death
side: 1.25
back: 1.5

Focus Power
front: 0.875
back: 1.25
Hell_Crow писал(а):Если у противника нету хила то 2 бека это смерть вне зависимости от того висит ли хекс или не.Он не дает биндинг вообще)
....
При фул бафе хексом можно пренебреч...
я вижу дагера, не как чара бегающего под фулом на ганк, для этого можно ходить лучником или магом, меньше мороки и лучший эффект. Я вижу дагера как чара который сам идёт через мобов и нападает из них же, максимум есть CoV/PoW ну и все необходимые 20-ти минутные бафы. В таких условиях хекс играет немаловажную роль.
WakeMe писал(а):
Focus Death

Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444
а я беру отсюда
viewtopic.php?f=73&t=182086
не знаю уж где истина, у Энца всё не проверял, но то что проверял совпадало ... ну или он поправлял :wink:
DirtyManiac писал(а):2 бэка на с4 по бафнутому магу не несут смертельной опасности.
если дагерщик под фулом, то магу смерть, разве что ТХ может не убить, если под Focus Chance, ну и ещё с некром могут быть вопросы.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
© Роберт Пенн Уоррен
Lexxus
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hell_Crow » 10 ноя 2009, 01:23

Lexxus писал(а):...

То что они перемножаются я знаю. Ну для грубого преймущества этого было достаточно я считаю.
Если убрать соЕаз то выйдет 5к о которых я говорил :roll:
Помему любой класс на лоу бафе значительно интересней в пвп.
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Reload-HellCrow Hawkeye - fan mode
Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение WakeMe » 10 ноя 2009, 01:24

Hell_Crow писал(а):

То что они перемножаются я знаю. Ну для грубого преймущества этого было достаточно я считаю.

На лоу бафе надо нажимать больше 1 кнопки Изображение
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 31 times

Сообщение Hell_Crow » 10 ноя 2009, 01:24

WakeMe писал(а):На лоу бафе надо нажимать больше 1 кнопки Изображение

И это прекрасно)
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение WakeMe » 10 ноя 2009, 01:28

Hell_Crow писал(а):
WakeMe писал(а):На лоу бафе надо нажимать больше 1 кнопки Изображение

И это прекрасно)

Особенно когда БД дает защеку ТыХа на селфе Изображение
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Сообщение Hell_Crow » 10 ноя 2009, 01:28

WakeMe писал(а):Особенно когда БД дает защеку ТыХа на селфе Изображение

Или ЕЕ некру Изображение
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение DirtyManiac » 10 ноя 2009, 01:31

Hell_Crow писал(а):
DirtyManiac писал(а):1. К тому что ты несешь бред. Твои слова "Как резист от воды поможет против сорка"? Если ты не научился различать резисты от воды и от огня - купи очки.
2. Читать не умеешь ты. Я тебе сказал о том, что пока ты кастуешь - маг не стоит на месте и не ждёт, он отбегает. И говорил я тебе это к тому, что ты говорил о потребности в биндинге.
3. Лошадко, ты сказал, что если чар без хила - то 2 бекстаба = смерть. Я тебе и говорю, что на с4 2 бекстаба не убивают при равном бафе.
4. И начать кастовать и закончить он бы успел. Всё намного банальнее - СС просто расчитывал передамажить.
5. Свич великая сила дагерщиков. Не неси бреда :)
6. При том, что постом раньше ты сказал, что он не переагривал мобов.

1 Ты написал про кучу резистов я и спросил разве резист от воды помогает от сорка? Принцепиальной разницы в количестве здесь нет между ил и с4
2 Поиграй ав или магом против противника который скрывается за стеной, деревом. Маг выступает в роли атакующего, он бегает вокруг дерева пытаясь ударить дагера. Каст хекса 2 секунды, когда дагер своими действиями выманивает противника на рендж хекса, то у него не будет времени отбежать или скастовать(попросту не успеет завершить каст) кенц так как рендж слишком маленький и у ав есть преймущество ввиде преграды.
Далее блиндинг. Блиндинг это абилка при юзе которой дается 10ти секундный бафф на повышение скороти бега. Так вот. Если есть условия юза блиндинга, можно юзнуть блеф. В таком случае догонять кого то уже ненужно. 9 секунд шока придостаточно для того что бы юзнуть как хекс так и фриз.
3 Можно я не буду тебя обзывать? ок. Встречный вопрос. Каким местом бек влияет на возможность юза хекса или какие корективы вносит в тактику (дебафов из за укрытия). Почему ты постоянно стрелки кидаешь и уходишь от темы?
5 у ав нет свича как бы между прочим :roll:
6 Селфовнед однако... Я не говорил о переагривании мобов... Это ты написал что мобы переагривают на себя таргет когда атакуют. На чт оя тебе ответил что когда чар в режиме пвп таргет мобами не переагривается.

1. Я тебе не говорил, что резист от сорка помогает от ССа. Я говорил тебе о том, что его куча резистов в бафе даёт ему выживаемость, что даёт возможность использовать тот же хекс.
2. Чем ренж хекса отличается от ренжа кенсела? Чем кенсел кастуется дольше хекса? Насчет Блафа - если ты не заметил блаф не всегда вешает стан, и тем более не всегда на 9 секунд. Итог - делается попытка блафа и за ней сразу Блиндинг, в следствии чего если не повис блаф - догнать уже проще )
3. То что до тебя не доходит то, что я пишу - твоя личная проблема. Развивай мозг. Я тебе всё написал доступным языком.
4. Если чару сбивают таргет - то таргет мобами переагривается :wink:
Апядь тута *WALL*
DirtyManiac
Новичок
Новичок

Сообщение WakeMe » 10 ноя 2009, 01:34

Hell_Crow писал(а):
WakeMe писал(а):Особенно когда БД дает защеку ТыХа на селфе Изображение

Или ЕЕ некру Изображение

Это более редкое явление :)
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Сообщение DirtyManiac » 10 ноя 2009, 01:36

Hell_Crow писал(а):

Если убрать соЕаз то выйдет 5к о которых я говорил :roll:

А если у АВ убрать АК и Бая, да еще и оставить под бафом ПП+БД, под которыми тут некоторые магам под фулом паяют по 4.5к, то дамага снизится как минимум до 3к) А может и того меньше :)
Апядь тута *WALL*
DirtyManiac
Новичок
Новичок

Сообщение Hell_Crow » 10 ноя 2009, 01:38

DirtyManiac писал(а):1. Я тебе не говорил, что резист от сорка помогает от ССа. Я говорил тебе о том, что его куча резистов в бафе даёт ему выживаемость, что даёт возможность использовать тот же хекс.
2. Чем ренж хекса отличается от ренжа кенсела? Чем кенсел кастуется дольше хекса? Насчет Блафа - если ты не заметил блаф не всегда вешает стан, и тем более не всегда на 9 секунд. Итог - делается попытка блафа и за ней сразу Блиндинг, в следствии чего если не повис блаф - догнать уже проще )
3. То что до тебя не доходит то, что я пишу - твоя личная проблема. Развивай мозг. Я тебе всё написал доступным языком.
4. Если чару сбивают таргет - то таргет мобами переагривается :wink:

1 По этому поводу я тебе пишу. В ситуации с сорком или ссом те 3 резиста дают такую же выживаемость как 1...
2 Рендж Хекса 100 (могу ошибаться) кенца 600. По скорости каста они будут одинаковый да вот только и за того что ав выбежит из за угла он начнет кастовать хекс раньше следовательно у него будет в запасе время для того что бы скрытся за угол.
3 Я так и понял что ты пишешь ерись пытаясь выставить себя знатаком только вот она никак не подходит под тему "юза хекса бп и фрыза Авешкой"
4 Нет. Зайди проверь...
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение WakeMe » 10 ноя 2009, 01:40

DirtyManiac писал(а):А если у АВ убрать АК и Бая, да еще и оставить под бафом ПП+БД, под которыми тут некоторые магам под фулом паяют по 4.5к, то дамага снизится как минимум до 3к) А может и того меньше :)

Может еще и СоЕс дать вместо дагера? Пусть нюкает вампом?
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Сообщение Hell_Crow » 10 ноя 2009, 01:43

WakeMe писал(а):Это более редкое явление :)

Помню ток 1 раз на олли когда Истра растрелял какого то лол некра)
Ну и похвастаюсь я гонял ЕЕхой(винд страйком) какого то авадон некра на фг Изображение Загонял до бсое)))
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 10 ноя 2009, 02:03

Hell_Crow писал(а):2 Рендж Хекса 100 (могу ошибаться) кенца 600. По скорости каста они будут одинаковый да вот только и за того что ав выбежит из за угла он начнет кастовать хекс раньше следовательно у него будет в запасе время для того что бы скрытся за угол.

Рендж хекса, ПБ, фризы, дрейна, поисона = 600, т.е. аналогичный ренджу слоу, слипа и кенсела.
Кастуется хекс базово 1,2с, с учетом ВИТа, на деле имеем 2с. НО, с +4ВИТ каст снизится почти до 1,5с. Это на селфах. С акумом станет почти 1,15с. Если каким то раком бафнут ЧоВ и/или берс, станет менее 1с. Это по поводу "ай-ай-ай, пока кинешь хекс, тебя уже похоронят (убегут)".
Кстати о беготне вокруг препятствий и кенселе. У него откат не мгновенный, что мешает высунутся, и тут же спрятатся, сорвав каст кенсела (или того же ворта), а потом вылезти для хекса, без лишнего риска?

З.Ы. И еще, кто то тут смеялся по поводу эмпа, акума... У меня один вопрос: если не юзать дебаффы (про дрейн/поисон уже не говорю, они ниочем), то каким местом думали выбирая АВ? Есть ПВ, у него селфы богаче, дейк дез и ничего "лишнего" нету. Так что по всему выходит, что тот кто взял АВ или облажался с выбором, или будет пытатся все-таки как то использовать свой арсенал.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Svi » 10 ноя 2009, 10:14

DeFoX писал(а):Рендж хекса, ПБ, фризы, дрейна, поисона = 600, т.е. аналогичный ренджу слоу, слипа и кенсела.

Изображение

DeFoX писал(а):У меня один вопрос: если не юзать дебаффы (про дрейн/поисон уже не говорю, они ниочем), то каким местом думали выбирая АВ?

Кто-то выбирает ногибаторов, а кто-то просто поиграть понравившемся персонажем. :wink:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Solimir » 10 ноя 2009, 13:36

WakeMe писал(а):
Hell_Crow писал(а):Помему любой класс на лоу бафе значительно интересней в пвп.

На лоу бафе надо нажимать больше 1 кнопки Изображение
Единсвенная конопка, которую тебе придется нажимать на лоу бафе - в город.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2