тут не просто грубый подсчёт, тут вообще не верен метод.Hell_Crow писал(а):тх
АК + баян =30% крит демаги
+ фокус повер 60% +35% дед виспер +25% БОК +50% доФаер =+200% демаги. Это грубый подсчет(поправте если я ошибся)
гх
Фокус дез 90% +35ДВ +50доФаер крит демаги=175% к крит демеджу. 25% это не так уж и много![]()
Модификаторы крита умножаются а не суммируются. Выглядеть это всё будет так.
тх
АК 1,15
баян 1,15
дед виспер 1,5
доФаер 1,5
БОК 1,25
Фокус повер 1,25 (со спины)
итого 1,15*1,15*1,5*1,5*1,25*1,25=4,65
гх
Фокус дез 1,5
ДВ 1,5
доФаер 1,5
итого 1,5*1,5*1,5=3,375
4,65/3,375 = 1,38% это не так уж и мало, но если учесть разницу в бафе, отсутствие эпика, и больший шанс прохождения абилок, весьма и весьма неплохой показатель для АВ.
маг в ДК сейф энчант, под Shield + SoE но без CoV, 891 п.деф. АВ 78 под фулбафом с баюмом + АК включённым VS. урон со спины без прошедшего хекса может выдать примерно до 4300 урона, если прошёл хекс - 5500.Hell_Crow писал(а):При фулл забафе на п деф и ОЕ ДК это обыденные вещи. Другое дело что 5к можно влепить по лолбафнутому магу в селф енчайнт дк робе
к абилкам, но не учитывая фиксированных прибавок от VS и пассивки у АВWakeMe писал(а):А кстати не забывайте кто не знает, что фокус дез дает 90% крита к простым ударам, к абилке это только 45%, как и фокус павер 60% и 30% на абилки.
Focus Death
side: 1.25
back: 1.5
Focus Power
front: 0.875
back: 1.25
я вижу дагера, не как чара бегающего под фулом на ганк, для этого можно ходить лучником или магом, меньше мороки и лучший эффект. Я вижу дагера как чара который сам идёт через мобов и нападает из них же, максимум есть CoV/PoW ну и все необходимые 20-ти минутные бафы. В таких условиях хекс играет немаловажную роль.Hell_Crow писал(а):Если у противника нету хила то 2 бека это смерть вне зависимости от того висит ли хекс или не.Он не дает биндинг вообще)
....
При фул бафе хексом можно пренебреч...
а я беру отсюдаWakeMe писал(а):Focus Death
Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444
viewtopic.php?f=73&t=182086
не знаю уж где истина, у Энца всё не проверял, но то что проверял совпадало ... ну или он поправлял

если дагерщик под фулом, то магу смерть, разве что ТХ может не убить, если под Focus Chance, ну и ещё с некром могут быть вопросы.DirtyManiac писал(а):2 бэка на с4 по бафнутому магу не несут смертельной опасности.