28.06.09

2007 - 2010

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 07:58

uBaH писал(а): в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны

Надо писать на МЫ, а наш шмот, на то что способны ВЫ( говорю только про осаду) способен первоклашка с поломаной левой рукой...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 08:02

Sovivor писал(а):
Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?

Сколько альянсов владеют Аденом, Гиранон и Годдартом? :D
Ваш Дион и Орег нахер никому не нада, даже нейтралам :D

мдя... так само весь форум писал когда альфа захватила орен ( еще какой то друго уже не помню), все орали что замок никому ненужен и на него никто некогда не ходит ... В итоге на след осаде там было столько народу и было столько фана что позавидует любой Аден/Гиран
З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение akr1m » 29 июн 2009, 08:19

Fet писал(а):З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.

Представь на минуту что л2 не сожрало твой мозг.Ты в реале.

Я владею одной прекрасной девушкой с сиськами 4го размера.

А ты владеешь 4мя прыщавыми и толстыми.

ТЫ КРУТ !!!!!1111111111111111111
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 08:48

Fet писал(а):
Sovivor писал(а):
Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?

Сколько альянсов владеют Аденом, Гиранон и Годдартом? :D
Ваш Дион и Орег нахер никому не нада, даже нейтралам :D

мдя... так само весь форум писал когда альфа захватила орен ( еще какой то друго уже не помню), все орали что замок никому ненужен и на него никто некогда не ходит ... В итоге на след осаде там было столько народу и было столько фана что позавидует любой Аден/Гиран
З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.

...сам с альфой сравнил, это как бы намекает. В этой игре 3 замка, остальные для лузеров. Гордясь еще этим ппц .
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 08:51

akr1m писал(а):

Q_Q писал(а):

2 дебила :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 08:54

Fet писал(а):
akr1m писал(а):

Q_Q писал(а):

Один ты дартаньян фапаешь на толстую прыщяювую дуру :D
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 08:58

akr1m писал(а):
Fet писал(а):З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.

Представь на минуту что л2 не сожрало твой мозг.Ты в реале.

Я владею одной прекрасной девушкой с сиськами 4го размера.

А ты владеешь 4мя прыщавыми и толстыми.

ТЫ КРУТ !!!!!1111111111111111111

ты владеешь 1 большой фирмой которая приносит тебе 300 грн, а я владею 4 которые мне приносят по 100 грн. Ты крут !!!!
Представь на минуту что л2 не сожрало твой мозг.Ты в реале. - Ты дурак :)
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 08:59

Q_Q писал(а):
Fet писал(а):
akr1m писал(а):

Q_Q писал(а):

Один ты дартаньян фапаешь на толстую прыщяювую дуру :D

может я не и ошибаюсь, но ты наверно про осады слышал только из форума и наблюдал за ними только с кристала :oops:
З.Ы. это тупая дискусия:)
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 09:05

Fet писал(а):может я не и ошибаюсь, но ты наверно про осады слышал только из форума и наблюдал за ними только с кристала :oops:
З.Ы. это тупая дискусия:)

Я наверное на большем кол-ве осад был чем ты, зай ;-) И не на дионе с Ореном :D
Да дисскусия члена клана, который захватил и держал годдарт неоднократно с каким то нонфакторным гавном, которое писает от счастья захватив Глудин, реально тупая.
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 29 июн 2009, 09:52

Q_Q писал(а): Да дисскусия члена клана, который захватил и держал годдарт неоднократно с каким то нонфакторным гавном, которое писает от счастья захватив Глудин, реально тупая.

твои оскорбления в мой адрес лишь улыбают...
З.Ы. Глудин можно захватить?
Если ты из морковок, то там щас "нонфакторного говна" хватает :)
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 29 июн 2009, 10:40

Dizz писал(а):Месяц назад мне довелось волей квеста отсидеть на баюме, так вот тогда его формила Ентернити, вы знаете просто смешно было наблюдать попытки Интегры как-то этому помешать, не организовано и тупо умирали, кроликов там не было вообще. Хотя Баюм респнулся в воскресенье в 2 часа дня, практически на пределе респа.

А теперь вдумайся в выделенную фразу. Разброс респа у Баюма вроде часов 8? Т.е. если в 14 был поздний респ, то начало было в 8. Я, конечно, не знаю кто как, но в выходные лично я раньше 10-11 встаю очень редко. Ну, а потом же еще позавтракать нужно, умыться... Так что ничего удивительного нету, что в такое время онлайн низкий (он мог быть низим и вечером, но утром в этом нет ничего странного).
Dizz писал(а):я хочу сказать что на осадах практически любой алли собирает свой максимальный состав, и никакие фармы эпиков с этим действием не сравнятся.

Не, ну на валика еще онлайн может быть высокий. Другое дело, что осады в конкретное время, и соответсвенно выкроить 2 часа проще чем присутсвовать N часов в любое время суток на эпиках Изображение
Dizz писал(а):4 замка это показатель если хочь не крутости альянса, а его организованности, если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.

Прости, но в чем тут организованность? :o
Показателем организованности был бы захват обороняемого замка при условиях, когда твой собственный во всю штурмует вар. Вот это да - показатель организации, скилованности играков, их боевого духа, тактического мастерства АМа, КМов и ПЛов. А когда на замок никто не пришел, и люди пошли на пустой замок, захватив его... Ну, это не минус им, ни в коем разе. Но, и ничего показательного в том нету. Никаких заслуг ни АМа, ни КМов, ни ПЛов, ни али в целом... ИМХО.
Dizz писал(а):если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.
Внимание ВОПРОС, так какого ходить тогда на осады замков "2 сорта"- фантись себе на своем Адене, Гиране и все будет ок.

Дык, а так и делаем. Все замки нужны. И когда кто то пишет "да кому он нужен, этот замок", то человек лукавит :wink:
Но суть в другом. На любой осаде есть первоочередные и второстпенные задачи. Первоочередная задача - взятие или деффенс замка бОльшего грейда. Второстепенная - взятие/деффенс замок рангом пониже.
И если на тот же Аден (замок максимального "грейда") подписан полным составом сильный вражеский али, то, естественно, регать основные кланы на другие замки никто не станет. Это нерационально распылит силы. А уж когда на атаку замка зареганы 2 альянса...
Конечно, то же Этернити, или Либра могла зарегатся на ваш Дион/Инаддрил/Глудио/Орен... И за 2 часа они бы их, скорее всего захватили, тут думаю особых возражений не будет? У вас, кстати при этом был бы выбор: защита 2-х замков половинчатыми силами и деффенс одного - всем али. Но, видимо, им интереснее был гарантированый фан от борьбы с равным противником за замок высшего "грейда" Изображение
А то, что в итоге они остались без замка, хотя могли бы отобрать у Ангелов? Ну, да... есть такое дело. Но, кто не рескует...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение ZLOAlien » 29 июн 2009, 10:47

DeFoX писал(а): Но, кто не рискует...

Тот волк- сами знаете кто :wink:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение uBaH » 29 июн 2009, 11:35

ManOfSky писал(а):Класс, море удовольствия от прочитаного.
Кто-то мне когда-то говорил про мою жабу, когда я писал про ОЕ шмот, что хорошо что он не попал в умные руки. Таки не попал. Стимул . Исключение может быть разве что Мистик на олимпе, но олимп тоже далеко не для всех главный источник фана, тебе, Мистик, тоже полузуясь случаем

Вот я непойму, ты опять хочешь заовнить меня или что? Не нада далеко ходить, возьмем последнего валика, когда 2 пати интеров стояло на тп в фог. И какойто стимул за 30 сек поставил на тп свои окна, телепнулся сам, и 13 ЖИВЫХ
человек перед собой увидели табличку (в ближайший город или КХ) На мановском тогда был не ты, как мне сказали, но он мне сделал самую большую бяку, снял хаст, после чего мне пришлось открывать окно инвентаря и пить бутылочку на хаст. Фрапс не снял - мне минус. Спроси у своих сокланов или Баланды, ему тоже понравилось :wink:
И опять же, это был не какойто там xxxxSuperNekrSabNaXavkaxxxxx, а был я... вот по таким случая и суди, в какие руки попал ое эквип.
И ненада мне рассказывать про мою звезду или тырыпыры, когда я был а высоте, увы дружёк, я был на высоте... когда меня овнят так само - я молчу. Хотя единственным с кем мне было сложно за время игры на сервере - это дядька Chatlanin.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 29 июн 2009, 12:31

Dizz писал(а):
Black Beard писал(а):Для меня "сила" - это али который самостоятельно может успешно делать все, что придумано разрабами для хайлевелов(эпики, осады, КХ, СА) в борьбе с равным/сильным соперником.

Если так судить то по настоящему сильный альянсов у нас нет, ибо проблема сбора больше 3 пати на сервере мне кажется стоит остро у любого АЛЬЯНСА(за кланы я молчу).
P.S. Ацгард времен Монеты кажись имел максимально 3 замка.

дело в том, что 2 али могут это сделать если сильно захотят, а другие даже если сильно захотят, без помощи из вне, не смогут добиться нужного результата.

ПС Ацгард времен Монеты имел Глудио и больше ничего, Ацгард+ Мидгард времен Дуси и Сиджея имели 3 мб 4 замка.
пересозданый Ацгард+Мидгард(пришествие Копейки к рулю №2) имел попеременно то Глудио то Дион, мб 1 раз оба сразу.

Desiderat писал(а):
SiJei писал(а):кроликов уважали когда они ещё в спарте были. + вышесказанное

ББ боялись и молчали, бо при нем репресии жестокие были :wink:
Какие такие репрессии? Ничего не помню, тебе явно плохой сон приснился.
Последний раз редактировалось Black Beard 29 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Rewolf » 29 июн 2009, 12:31

А чем Чатланин был крут?
Мало с ним пересекался.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf