uBaH писал(а): в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны
Надо писать на МЫ, а наш шмот, на то что способны ВЫ( говорю только про осаду) способен первоклашка с поломаной левой рукой...
uBaH писал(а): в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны
Sovivor писал(а):Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
Сколько альянсов владеют Аденом, Гиранон и Годдартом?
Ваш Дион и Орег нахер никому не нада, даже нейтралам
Fet писал(а):З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.
Fet писал(а):Sovivor писал(а):Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
Сколько альянсов владеют Аденом, Гиранон и Годдартом?
Ваш Дион и Орег нахер никому не нада, даже нейтралам
мдя... так само весь форум писал когда альфа захватила орен ( еще какой то друго уже не помню), все орали что замок никому ненужен и на него никто некогда не ходит ... В итоге на след осаде там было столько народу и было столько фана что позавидует любой Аден/Гиран
З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.
akr1m писал(а):
Q_Q писал(а):
Fet писал(а):akr1m писал(а):Q_Q писал(а):
2 дебила
akr1m писал(а):Fet писал(а):З,Ы. а владения 4 "нубо" замками это действительно достижение.
Представь на минуту что л2 не сожрало твой мозг.Ты в реале.
Я владею одной прекрасной девушкой с сиськами 4го размера.
А ты владеешь 4мя прыщавыми и толстыми.
ТЫ КРУТ !!!!!1111111111111111111
Q_Q писал(а):Fet писал(а):akr1m писал(а):Q_Q писал(а):
2 дебила
Один ты дартаньян фапаешь на толстую прыщяювую дуру
Fet писал(а):может я не и ошибаюсь, но ты наверно про осады слышал только из форума и наблюдал за ними только с кристала![]()
З.Ы. это тупая дискусия:)
Q_Q писал(а): Да дисскусия члена клана, который захватил и держал годдарт неоднократно с каким то нонфакторным гавном, которое писает от счастья захватив Глудин, реально тупая.
Dizz писал(а):Месяц назад мне довелось волей квеста отсидеть на баюме, так вот тогда его формила Ентернити, вы знаете просто смешно было наблюдать попытки Интегры как-то этому помешать, не организовано и тупо умирали, кроликов там не было вообще. Хотя Баюм респнулся в воскресенье в 2 часа дня, практически на пределе респа.
Dizz писал(а):я хочу сказать что на осадах практически любой алли собирает свой максимальный состав, и никакие фармы эпиков с этим действием не сравнятся.
Dizz писал(а):4 замка это показатель если хочь не крутости альянса, а его организованности, если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.
Dizz писал(а):если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.
Внимание ВОПРОС, так какого ходить тогда на осады замков "2 сорта"- фантись себе на своем Адене, Гиране и все будет ок.
ManOfSky писал(а):Класс, море удовольствия от прочитаного.
Кто-то мне когда-то говорил про мою жабу, когда я писал про ОЕ шмот, что хорошо что он не попал в умные руки. Таки не попал. Стимул . Исключение может быть разве что Мистик на олимпе, но олимп тоже далеко не для всех главный источник фана, тебе, Мистик, тоже полузуясь случаем
Dizz писал(а):Black Beard писал(а):Для меня "сила" - это али который самостоятельно может успешно делать все, что придумано разрабами для хайлевелов(эпики, осады, КХ, СА) в борьбе с равным/сильным соперником.
Если так судить то по настоящему сильный альянсов у нас нет, ибо проблема сбора больше 3 пати на сервере мне кажется стоит остро у любого АЛЬЯНСА(за кланы я молчу).
P.S. Ацгард времен Монеты кажись имел максимально 3 замка.
Какие такие репрессии? Ничего не помню, тебе явно плохой сон приснился.Desiderat писал(а):SiJei писал(а):кроликов уважали когда они ещё в спарте были. + вышесказанное
ББ боялись и молчали, бо при нем репресии жестокие были![]()
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19