Kayfush писал(а):(Ну хоть пока курил услышал разговоры про Л2 от какойто компашки - Вендерсами оказались)
Несмогли мы приехать(играющая основа), долбаный тарас изменил все планы на встречу

Kayfush писал(а):(Ну хоть пока курил услышал разговоры про Л2 от какойто компашки - Вендерсами оказались)
Korben писал(а):Kayfush писал(а):(Ну хоть пока курил услышал разговоры про Л2 от какойто компашки - Вендерсами оказались)
Несмогли мы приехать(играющая основа), долбаный тарас изменил все планы на встречуто ребята которые не играют, или забили совсем, так сказать старая школа, приходите через недельку туда же пообсчаемся
Deus_13 писал(а):корб.. блин.. не смеши.. кто кого провел ????????
радуетесь ?? радуйтесь.. но не думаайте что вы сделали чтото неожиданное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
корб.. я ведь не гонюсь за журавлем..
2 клана моих на адене - гарантия что вы уберетесь с инадрила.. как и произошло..
я забрал инадрил..
инадрил мой.. как был так и остался..
а вот чем вы владееете ?????
аденом на 2 недели ?
корб.. неужели ты до сих пор не понял.. что оверсир - далек до меня ))))
ибо оверсир со старта - получил мошнейший потенциал.. и так расфукал все....
нет слов )))
а я потенциал собрал..
корб - ну хоть ты не в падай в истерию дикой радости насчет адена.. ты хоть можешь понимать что он оставался не захваченным не потому что вы захотели.. а потому что я понимал - у гвардов его забрать мега тяжелей.
а сегодня.. как важно подгодать правильное место и правильное время ? )))))
и корб - я все равно лучше оверсира ))
Deus_13 писал(а):корб.. блин.. не смеши.. кто кого провел ????????
радуетесь ?? радуйтесь.. но не думаайте что вы сделали чтото неожиданное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
корб.. я ведь не гонюсь за журавлем..
2 клана моих на адене - гарантия что вы уберетесь с инадрила.. как и произошло..
я забрал инадрил..
инадрил мой.. как был так и остался..
а вот чем вы владееете ?????
аденом на 2 недели ?
корб.. неужели ты до сих пор не понял.. что оверсир - далек до меня ))))
ибо оверсир со старта - получил мошнейший потенциал.. и так расфукал все....
нет слов )))
а я потенциал собрал..
корб - ну хоть ты не в падай в истерию дикой радости насчет адена.. ты хоть можешь понимать что он оставался не захваченным не потому что вы захотели.. а потому что я понимал - у гвардов его забрать мега тяжелей.
а сегодня.. как важно подгодать правильное место и правильное время ? )))))
и корб - я все равно лучше оверсира ))
SmollSergey писал(а):lester, ну так все просто) условия проведения осад в субботу простое - не регаться за атаку Глудио)
lester писал(а):да ну вас, с вашим глудио - снова гнома без сосок на мосту поставите
Macmep писал(а):Кула грац , Граххи лол
PlainWalker писал(а):Мдя забрать Аден у гвардов сложнее чем у скажем 8-9 кланов подписанных на защиту? lol, хорошо если вы разабъете половину кристалов и то флагов к тому моменту уже не будет
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8