Black Beard писал(а):Пумбасик, мая тебя завтра пабьет сильна %))
SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет...
Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL
Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".
PlainWalker писал(а):хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.
Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..
f1rst.Sneg писал(а):Название___Клан_________Лорд_______Альянс_____Налог
Dion_______lnquisition____strelochka___Masquerade___0%
мая вылазит в онлайн кога нужны четкие распржения или когда мне удобно быть в онлайне.... все осталье время у вс есть замы и ты ды. Так что не пистеть на батьку %))) Задаие на некст неелю помнишь?pumb писал(а):И в онлайн, сцук, вылези хоть куда-то.
f1rst.Sneg писал(а):SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет...
Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".
Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.
Black Beard писал(а):мая вылазит в онлайн кога нужны четкие распржения или когда мне удобно быть в онлайне.... все осталье время у вс есть замы и ты ды. Так что не пистеть на батьку %))) Задаие на некст неелю помнишь?
PlainWalker писал(а): забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути
SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):SEPG писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
![]()
Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.
Всё правильно очень умно!Но вар он и в Африке вар можэт скоро и качатся рядом будете пользуясь ситуацыей.А как-жэ фан и что такое вар вспомни,если забыл,а если не вспомниш то какая там 3 сила.
P.S.Привет Марине ака Hespersis.
PlainWalker писал(а):хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.
PlainWalker писал(а):Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2