Мы лучшие!!!

2007 - 2010

Сообщение Black Beard » 13 янв 2008, 22:07

Пумбасик, мая тебя завтра пабьет сильна %))
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение f1rst.Sneg » 13 янв 2008, 22:07

Значит ждём 2 недели, для получения нового фана и новых ощущений.

А пока, знайте нашу щедрость. (целуйте перстень КМа)

Название___Клан_________Лорд_______Альянс_____Налог
Dion_______lnquisition____strelochka___Masquerade___0%
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 13 янв 2008, 22:09

Black Beard писал(а):Пумбасик, мая тебя завтра пабьет сильна %))

Бей седня. Завтра я буду с работы, злой, сдачи дам :P
И в онлайн, сцук, вылези хоть куда-то.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение f1rst.Sneg » 13 янв 2008, 22:10

SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):
Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас... :roll: Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум... :D А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке... :D

Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет... :wink:

Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL :lol:

Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".

Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары, даже Иморталу. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.
Последний раз редактировалось f1rst.Sneg 13 янв 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение PlainWalker » 13 янв 2008, 22:11

хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.
Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.Sneg » 13 янв 2008, 22:15

PlainWalker писал(а):хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.
Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..

Гал, у людей забрать проще.

А по поводу дефенса Адена, я сам что-то не совсем понял. Всю историю регестрировались на защиту, чтоб его просто не кто не захватил. Почемуто именно сегодня, мы небыли подписаны не на одну осаду.

ps. Оверсир опять подарил Граху арку. :lol: (кто не понял - это шутка)
Последний раз редактировалось f1rst.Sneg 13 янв 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razer123 » 13 янв 2008, 22:16

f1rst.Sneg писал(а):Название___Клан_________Лорд_______Альянс_____Налог
Dion_______lnquisition____strelochka___Masquerade___0%

Подлизываетесь к простолюдинам? :wink: :lol:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 13 янв 2008, 22:17

pumb писал(а):И в онлайн, сцук, вылези хоть куда-то.
мая вылазит в онлайн кога нужны четкие распржения или когда мне удобно быть в онлайне.... все осталье время у вс есть замы и ты ды. Так что не пистеть на батьку %))) Задаие на некст неелю помнишь?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение SEPG » 13 янв 2008, 22:18

f1rst.Sneg писал(а):
SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):
Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас... :roll: Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум... :D А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке... :D

Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет... :wink:

Ну вот и закончить можно разговор про три или четыре силы всё как обычно Спарта против всех несмотря на "двухсторонние вары".

Странно, почему про это вчера не писал Асгард? "ГМы помогают спарте" нет! "ГМы помогают асгарду". Когда уже нам начнут помогать?
Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.

Всё правильно очень умно!Но вар он и в Африке вар можэт скоро и качатся рядом будете пользуясь ситуацыей.А как-жэ фан и что такое вар вспомни,если забыл,а если не вспомниш то какая там 3 сила.
P.S.Привет Марине ака Hespersis.
SEPG
Школота
Школота

Сообщение pumb » 13 янв 2008, 22:18

Black Beard писал(а):мая вылазит в онлайн кога нужны четкие распржения или когда мне удобно быть в онлайне.... все осталье время у вс есть замы и ты ды. Так что не пистеть на батьку %))) Задаие на некст неелю помнишь?

Дык по этому поводу и вылазь, меха кусок xD
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение (FC)CoveX » 13 янв 2008, 22:20

афтор - не всех война убила.

з.ы. а вот это на иннадриле наверное тоже асгард какалсо в общак?
или твой подающий надежды клан спартанц1?
тело лежащее кватро. Кстати это не ты? :o
:lol: :lol:
Изображение[/img]
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 13 янв 2008, 22:20

PlainWalker писал(а): забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути

Хм... ты был на осадах Адена? Против неписей и против людей? :roll:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение f1rst.Sneg » 13 янв 2008, 22:21

SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):
SEPG писал(а):
f1rst.Sneg писал(а):

Маскарад сам по себе, всем кинуты вары. А возможность воспользоваться ситуацией, для своего блага, еще не кто не отменял. Я считаю это умным ходом.

Всё правильно очень умно!Но вар он и в Африке вар можэт скоро и качатся рядом будете пользуясь ситуацыей.А как-жэ фан и что такое вар вспомни,если забыл,а если не вспомниш то какая там 3 сила.
P.S.Привет Марине ака Hespersis.

Быть тупым военном - задача нагибаторов. Я всю историю ММОРГ привык играть магами, сопсно привык и думать как выгоднее провести бой. У магов, как полагается идет развитие в интеллект, а не в силу. Не привык бежать по шпалам на поезд с криком "ЗАДАВЛЮЮЮЮЮ!".
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dlmon » 13 янв 2008, 22:22

PlainWalker писал(а):хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.

Скорее ошибкой асгарда было защищать Гиран большей частью али......
Даже если бы Иммортал взял бы Гиран, то вынести оттуда их можно было бы за 10 минут ровно! тока 1 клан суппортов имортала был зареген.....!
PlainWalker писал(а):Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..

Аден будет взят уже на следущей осаде, если как и сегодня иморталы, маскарад и асгард прийдут на Аден, только в полном составе!..... Сегодня Аден отбить элементарно не хватило времени, так как не было флагов..... летать далеко......
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение (FC)CoveX » 13 янв 2008, 22:22

аден проще забрать у людей ;)

под конец ц1 его владельцы отдали его неписям, что усложнило его захват в разы.
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2