-=Niger=- писал(а):А нафиг вам здались персонажи типа Hawkar, GRENADER?)
А что с ними не так? Скрины есть, нет?

-=Niger=- писал(а):А нафиг вам здались персонажи типа Hawkar, GRENADER?)
-=Niger=- писал(а):Deep писал(а):А что с ними не так? Скрины есть, нет?
Ну, Hawkar бывший ДоК, а там был довольно таки "веселый" клан)
Desiderat писал(а):-=Niger=- писал(а):А нафиг вам здались персонажи типа Hawkar, GRENADER?)
Они у нас на испытательном сроке, обучаются делу кроликов
pumb писал(а):Скрины прошлый век!
Даешь видео Хавкара и Гренадера, собирающих чей-то (омг, мб даже свой) дроп
ManOfSky писал(а):Desiderat писал(а):-=Niger=- писал(а):А нафиг вам здались персонажи типа Hawkar, GRENADER?)
Они у нас на испытательном сроке, обучаются делу кроликов
Та ладно Hawkar, GRENADER... А вот как в клане у вас ещё Фарис это интересно, он тоже на испытательном? Или он уже так обучен делу кроликов? ^^
Lorencia писал(а):Еще один ненавистник Фариса... Вам уже пора какуйто орнганизацию создовать по борьбе с ним.. "Антифаристы" назавитесь. Желающих вступить будет море...
YurikM писал(а):Если раньше для меня Морковки были примером полностью адекватного клана, практически эталоном, то сейчас там явно кого-то не того начали "обучать делу кроликов". Имхо.
Deep писал(а):YurikM писал(а):Если раньше для меня Морковки были примером полностью адекватного клана, практически эталоном, то сейчас там явно кого-то не того начали "обучать делу кроликов". Имхо.
Нет повода не доверять твоему "имхо", но желательны факты, нам они даже поболее нужны.
YurikM писал(а):Если раньше для меня Морковки были примером полностью адекватного клана, практически эталоном, то сейчас там явно кого-то не того начали "обучать делу кроликов". Имхо.
-=Niger=- писал(а):Фактов по Челу и Магниту уже достаточно, но они до сих пор у вас)
-=Niger=- писал(а):Фактов по Челу и Магниту уже достаточно, но они до сих пор у вас)
bash.org.ru №268537 писал(а):<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5