Svi писал(а): Треша ноль, холивара ноль.
Каждому свое, мне лично пофиг на треш ущербной быдло-школоты, да и в целом интересен больше только олимп. Хочешь треша в пм олькар тебя ждет.

Холивар это да...*печаль*
Svi писал(а): Треша ноль, холивара ноль.
YurikM писал(а):Без холивара всё не то
Тут ты ошибаешься. Лена если захочет, пояснит.Rewolf писал(а):Ну она, как я понимаю, учится.
И, если учиться нормально и спать по 8ч в сутки, то столько свободного времени примерно и остается.
ilka писал(а):На сервере x4 организован клан для взрослых игроков (30+ лет). Мы понимаем, что в этом возрасте количество забот в реальной жизни велико и свободного времени не так много, поэтому у нас нет очень строгих требований к онлайну игрока, его профе и левелу. Гораздо важнее, чтобы игрок был адекватным и общительным человеком.
С формальным и неформальным уставом клана можно ознакомиться на нашем форуме. Там же, при желании присоединиться к нам, можно оставить заявку на вступление.
PS: в клане есть люди, которые играют целыми семьями - мужья, жены, дети. И таких на данном этапе около четверти от общего количества.
PPS: дабы внеси ясность, мои старые ники на С4 - Ma4o/Scheise.
Svi писал(а):Deep писал(а): лаба/хирорифт/хб/цитадель/гк/мм или диноостров. Но епта, на грации так весело, что некогда качаться.
мобы/мобы/не ходим, бо вар дает пистов/не ходим/качался в пати с варом/мобы или не ходим.
5hark писал(а):Дипчик, что-то многовасто у тебя всяких "грандиозных планов" в последнее время. :}
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1