Pedowolf писал(а):Давай я сейчас не скажу как ты выводил саппорт в лог в варке от меня,когда я пкшил тебя как зайку, а ты просто осознаешь какое ты говно, и извинишься?
Мы уже говорили на эту тему. От такого куска говна как ты в лог выходить? Да ты просто какой то клоун Вася, ты случайно не Петросяну тексты пишешь?
frostbite писал(а):QueenDamned писал(а):Sikinim писал(а):выводи супорт в лог аут чтоб не пкшили. удачи клану)
Совет настоящего ТРУ игрока... Не имею привычки прятать суппорт по логаутам, как и боевых персонажей. Пользуйся сам подобными советами, и не забудь запас Бсое пополнить заодно, воюющий с суппортами "атец" сервера. На всякий.
Без обид, но ты судишь как терп) которого обидели и который потом свел счеты (добро победило зло и все такое)
Да вобщем то обиды нет. Все укладывается в игровой процесс, а значит все правильно. Просто наверное мы сильно разные. Я на Ц4 когда обычно бегал на ДД, я искал вар по всем локациям. Где то побеждал, где то падал - смотрел потом на урон от вара и молча стискивал зубы... Но у меня не было привычки ДД персонажами сливать левый суппорт на курилке. Одно дело если бы я знал что суппорт вара... Тогда их можно было понять. Но тупо лить незнакомый суппорт, когда вар, табунами непуганых оленей бегает везде... Для меня это просто дико. Я бы наверное наоборот купил бы баф у этого суппорта, и на вар пошел бы.
А на счет добра и зла... Да хрен его знает, где добро, где зло... День сменяет ночь, и наоборот. Может через месяцок таки качну себе персонажа ДД до 70+, и тогда видно будет, кто добрый, а кто злой...