Mohammed писал(а):До чего докатился Алькар, честно говоря удивлён что некоторые "старички" всё ещё тут играют. На галимой иннове и то лучше отношение.
Mohammed писал(а):До чего докатился Алькар, честно говоря удивлён что некоторые "старички" всё ещё тут играют. На галимой иннове и то лучше отношение.
Inf0 писал(а):Удивляюсь… где взять ..., НОРМАЛЬНЫХ админов, ...??? Достать с волшебной шляпы?
Ты думаешь компания «Вега Телеком» финансирует этот проэкт? И платит админам зарплату? Спустись на землю… сервера, их поддержка, фиксы, этот форум – инициатива админов.
Мне интересно, кто бы из вас работал за бесплатно?
P.S. Владельцам "несанкционированного доступа"
Где можно заказать взлом своего аккаунта ? Чисто поорать... с меня эпик сет.
ZLOAlien писал(а):Mohammed писал(а):До чего докатился Алькар, честно говоря удивлён что некоторые "старички" всё ещё тут играют. На галимой иннове и то лучше отношение.
Не все играют ради самой линейки, есть вещи куда-более важные
YurikM писал(а):Mohammed писал(а):До чего докатился Алькар, честно говоря удивлён что некоторые "старички" всё ещё тут играют. На галимой иннове и то лучше отношение.
Тут есть старый коллектив (клан, алли). Это дорогого стоит.
SiJei писал(а):Не правда. Если действительно коллектив, то он без проблем перейдет вместе на другой сервер. Клан, алли?) Клан в подавляющем колличестве пойдет за кмом, тем более если уйдет весь алли. Тем более такой алли, как интегра. Имхо, тут все же банальное "лень начинать с нуля". Все вышесказанное, лишь моё мнение по этому вопросу.
Enceladus писал(а):Голливуд научил людей, что трухацкер взломает любую систему одним нажатием клавиши Enter.
Ломать ничего не нужно, если доступ получен иным образом (аля человеческий фактор)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1