Зы да, и х2 крита в щит/не в щит тоже нету, правда?

Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Amazon писал(а):why_n0t писал(а):С другой стороны есть(или нет, у них же есть выбор) живой саппорт, это важней чем доварриор.
ОМГ, линейка сьела твой мозг?
Turbodiesel писал(а):Omg, еще один )))) Ничерта не разобрался в сути разговора, зато чо-то пытается доказать. Смешно с таких "всезнаек".
Turbodiesel писал(а):Omg, еще один )))) Ничерта не разобрался в сути разговора, зато чо-то пытается доказать. Смешно с таких "всезнаек".
Зы да, и х2 крита в щит/не в щит тоже нету, правда?я уже говорил - ты как раз отстал на те 1.5-2 года, что не играешь (с твоих слов).
why_n0t писал(а):бла бла бла
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати пати дозора:))
13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
Ah1L писал(а):Turbodiesel писал(а):uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати пати дозора:))
13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
2 Flux мне вот интересно, на каком основании ты приплел ДоВ, это сугубо личные половые трудности каждого как баффаться, или тебе кто то мешает давать ДоВ вместо Конца.
Итог- приимущество в 13% дмг(недостижимой на данный момент для тебя), что не так уж и много.
ПС В адвокаты ни к кому не записывался, но иногда не совсем понимаю эти жалкие попытки незаселфовниться или что то вроде "быть всегда на коне", когда итак уже всем все понятно.
DeFoX писал(а):Мне интересно, тут некоторые все же не понимают о чем пишет Флукс или просто по приколу трешить ради треша?
DeFoX писал(а):to all...
why_n0t писал(а):посмотри последний мувик с адена и видео мистика. Тегре там очень интересно разрывают опы, по 7-8 к примерно каждому, вам, конечно, это не хоть сколько либо интересно, но со стороны посмотреть довольно занимательно, ага.
pumb писал(а):Малкольм писал(а):Мне лично всегда приносили удовольствие договорные бои Дозор против Кролей
Эти договорные говнобои в основном организуются, т.к. по другому вас из норок фиг вытянешь. Позабиваетесь по углами и 78.100 себе и саппорту в который раз набиваете.
why_n0t писал(а):Малкольм писал(а):В любом случае ты не тот человек, который делает игру на алькаре хоть сколь-либо интереснее, скорее даже наоборот.
То есть, тот кто убивает вас, не делает игру интересней?
uBaH писал(а):Я х3 в каком ты али и кто ты вообще такой
uBaH писал(а):прятаться в локациях, принимать не стандартые решения или неможешь дать мне кенсл из-за угла
pumb писал(а):Они так и не могут понять, почему сливаются Кролиной магпачке раз за разом((((((
why_n0t писал(а):В маг пачке больше на ~ 28 % ? Или как там считаеться физ дамаг, я не в курсе. 3*1.3 = ~4, столько примерно(немного больше) я на маге и отгребал в сэ дк.
uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати дозора:))
Ah1L писал(а):Итог- приимущество в 13% дмг(недостижимой на данный момент для тебя), что не так уж и много.
Малкольм писал(а):Омг, ты наверно из тех, кто фапают на мувики Дефо и считают их занимательными.
Малкольм писал(а):Когда игра в большинстве своём в одни ворота — не вижу особого интереса.
Малкольм писал(а):И сколько критов по 4к ты выдержишь? И это вообще при условии, что по какой-то причине атакует только 1 лучник.
Amazon писал(а):з.ы. Кстати, Флюкс. Зачем травмировать психику людей, давая им понять... что дело не в их "пряморукости" и "умении бафаться"
uBaH писал(а):и всё нытьё из-за 13% дамаги, которая и есть моим преимуществом.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1