Sovivor писал(а):видок переипашил столько рб, как никакой другой танк. Потом взял нормальную. годную профу, что не так?
Sovivor писал(а):Ага, от того они каждый месяц письма нцсофт шлют. Ни кубиков, ни ТОЛА, ни блока, ни дебафов, ни иконы, один 2 нюковый саммон XD
DeFoX писал(а):Ну, тут речь о каком то скиле шла... РБ танковать скил особый не нужен, да и вообще это делать без клавы можно, одной мышкой Изображение
DeFoX писал(а):Там вроде хамстринг нормально проходить стал... масс ТоД, правда до него еще вкачатся нужно
Sovivor писал(а):я не спорю.
Ыть, в этом мувике только 1 бой с магом, там грозный хавк помирает с ворт+слаг
GORNY@CK писал(а):Это прямо как и в старой темессылка можно добавить
немного о лучших на форуме:
самые "адекватные" -
самый ролеплейщег -
самые нагибаторы -
"умывальников начальник и мочалок командир" -
самый флудер - .
сама доброта -
"Знайка" -
самый отжогщик -
самый краткий -
Dark Santos писал(а):Не хватало еще с твинков отписыватся, если не ошибаюсь то было TBAPP
Джок, я не помню очно, но была какайто тема, касающееся ДА. И я сказал, что их впринцыпе "НЕТ" Есть Сима, Джок, Юрик и (не плюйте в ицо) Визи. Ответь мне на простой вопрос... чем тебя так заципило что Симу выбрали из"ИГРАЮЩИХ"(!) ДА лучшми?
масс ТоД, правда до него еще вкачатся нужно
Desiderat писал(а):YurikM писал(а):Во-первых, хватит тут сраться. Тема не для замеров, у каждого свое мнение и не нужно пытаться его обосрать.
Во-вторых, Инки, сорри, пока ехал домой "концепция изменилась":Партии года - Баланда/Бетраер на АК, Закене, Лилит (Анаким)
Кто сталкивался с ними, думаю, поймёт.
Кстати, да :
Dark Santos писал(а):Джок, я не помню очно, но была какайто тема, касающееся ДА. И я сказал, что их впринцыпе "НЕТ" Есть Сима, Джок, Юрик и (не плюйте в ицо) Визи. Ответь мне на простой вопрос... чем тебя так заципило что Симу выбрали из"ИГРАЮЩИХ"(!) ДА лучшми?
Не писать, не читать.. печально..масс ТоД, правда до него еще вкачатся нужно
Инсайн ? Его хрен зарядишь.. Хотя логикой попахивает, скиллами с повером 9к не разбрасываются)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3