Black Beard писал(а):Dizz писал(а):Black Beard писал(а):
А сил я пока что вижу 2 и несколько али пытающихся стать ими.
Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
при чём тут владение замками? Для меня "сила" - это али который самостоятельно может успешно делать все, что придумано разрабами для хайлевелов(эпики, осады, КХ, СА) в борьбе с равным/сильным соперником.
Если так судить то по настоящему сильный альянсов у нас нет, ибо проблема сбора больше 3 пати на сервере мне кажется стоит остро у любого АЛЬЯНСА(за кланы я молчу). Месяц назад мне довелось волей квеста отсидеть на баюме, так вот тогда его формила Ентернити, вы знаете просто смешно было наблюдать попытки Интегры как-то этому помешать, не организовано и тупо умирали, кроликов там не было вообще. Хотя Баюм респнулся в воскресенье в 2 часа дня, практически на пределе респа. На форуме я неоднократно слышал что сейчас чаще все таки формит опять же Ентернити РБ, так кто сила-то? Тут недавно был срач, и доказательство крутизны от ГС когда они грохнули АК, все остальные даже к ней не пришли или не захотели прийти, вообщем, я хочу сказать что на осадах практически любой алли собирает свой максимальный состав, и никакие фармы эпиков с этим действием не сравнятся.
4 замка это показатель если хочь не крутости альянса, а его организованности, если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.
Когда алли имеет замок из "2 списка", то тут все орут, что нормально сойдет будет у них так своя хатынка, как только у них его забирают все сразу начинают орать что этот замок фуфло и вообще он не нужен и т.д. Но при мальейшей возможности опять идут на атаку этих замков.
Внимание ВОПРОС, так какого ходить тогда на осады замков "2 сорта"- фантись себе на своем Адене, Гиране и все будет ок.
P.S. Ацгард времен Монеты кажись имел максимально 3 замка.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.