28.06.09

2007 - 2010

Сообщение Rewolf » 29 июн 2009, 02:54

Turbodiesel писал(а):Я не пытался глумиться. Я хочу понять. Да, я за всю свою игру НИРАЗУ с таким не сталкивался. А вот тебе бы посоветовал пересмотреть то, что ты заснял и почитать свои слова. С каких это пор трупы могут убегать от хавка, который использует в итоге даш, чтобы догнать и УБИТЬ мага, зарядив 6.8к в спину. Только лишь после этого четко видно, что маг упал.

Я тоже сначала не врубился, но там действительно криты проходили по трупам, поэтому не прописывался дамаг. По по магу обычные тычки по 720 - вполне нормально.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deep » 29 июн 2009, 03:00

Пафос в теме доставляет. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 03:04

Кто круче, Дуся с 4 ненужными замками, Кхеф потому что Кхеф, Позор который не умер от Стимула, или рефульф, который играл за Форса?
/discuss
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 29 июн 2009, 03:05

Rewolf писал(а):Я тоже сначала не врубился, но там действительно криты проходили по трупам, поэтому не прописывался дамаг. По по магу обычные тычки по 720 - вполне нормально.

Понятно. С этим миллион раз сталкивался. В системном чате строки критического удара (по трупу) и следующим выстрелом разделены надписью что-то типа "сила духов наполняет ваше оружие", поэтому отсутствие такогого и смутило меня.
Изображение
Последний раз редактировалось Turbodiesel 29 июн 2009, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Rewolf » 29 июн 2009, 03:05

Q_Q писал(а):Кто круче, Дуся с 4 ненужными замками, Кхеф потому что Кхеф, Позор который не умер от Стимула, или рефульф, который играл за Форса?
/discuss

Еще один твинк-нонфактор, строящий из себя форумного гуру? :lol:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение akr1m » 29 июн 2009, 03:11

ЕМАНАРОТ последний пост стимула РАСПЕЧАТАЛ И ПРИКЛЕИЛ на разворот папиного плейбоя.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение akr1m » 29 июн 2009, 03:13

2 Турбодерьмо

Уже кстати поднадоело слушать о том какие все плохие,петы,ДЮПЫ,ПУШКИ +ПИЦОТ...как маленький....ей богу.

У каждого свой фан-это к тому что кхеф делает на осадах.И не твоего ума проблема кто и где и чем занимается.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 29 июн 2009, 03:14

akr1m писал(а):ЕМАНАРОТ последний пост стимула РАСПЕЧАТАЛ И ПРИКЛЕИЛ на разворот папиного плейбоя.

Сатри не поломай ничего. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение SubZera » 29 июн 2009, 03:39

Ребят, всем спасибо за фан, что был уже позавчера и вчера. Происходило все очень напряженно и внезапно, это то и нравилось всем :wink: У каждого были ошибки, все ими и пытались воспользоваться в какой-то мере, у кого получалось, у кого нет, вообщем всем есть над чем поработать уже в который раз каждому из али. :wink: Еще раз всем спасибо.

зы. Не увидела али Пульсов, куда они ходили, на какие замки? что им удалось и кто противостоял им? (не было времени переключаться у кристалла в городе и наблюдать) Расскажите, кто в курсе событий...
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 29 июн 2009, 03:55

Веселая осада была :)
На начало опоздал да и бегал не на боевых чарах...

SiJei писал(а):кроликов уважали когда они ещё в спарте были. + вышесказанное

ББ боялись и молчали, бо при нем репресии жестокие были :wink:
А сейчас, при моем КМстве, большинство пользуется моей, как многие выражаются, "мягкотелостью", хотя я привык это называть врожденной человеческой добротой, с чем поделать ничего не могу :oops:

З.Ы. Думаю в ближайшие полтора месяца могут появится некоторые изменения в клане/алли, т.к. я в отпуске и всеми правами рулящего наделен другой человек :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Q_Q » 29 июн 2009, 04:49

Rewolf писал(а):
Q_Q писал(а):Кто круче, Дуся с 4 ненужными замками, Кхеф потому что Кхеф, Позор который не умер от Стимула, или рефульф, который играл за Форса?
/discuss

Еще один твинк-нонфактор, строящий из себя форумного гуру? :lol:

ИДИ ФАПАЙ НА ПУМПА ФОТКУ рЕФУЛЬФ! ТЫ УБИЛ ЕСТЕР ЭТО КРУЧЕ ДИПЛОМА!
фактор полтора года бегал в сейфенчанте без епика, пока все сокланы не забили и он не насасосал у угнома на шмот, ФАКТОРРРРР! STRRRRONG!! :D
Последний раз редактировалось Breton 29 июн 2009, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: * неуважение к собеседнику
j01 54537 Q_Q
Q_Q
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 29 июн 2009, 04:50

SubZera писал(а):Ребят, всем спасибо за фан, что был уже позавчера и вчера. Происходило все очень напряженно и внезапно, это то и нравилось всем :wink: У каждого были ошибки, все ими и пытались воспользоваться в какой-то мере, у кого получалось, у кого нет, вообщем всем есть над чем поработать уже в который раз каждому из али. :wink: Еще раз всем спасибо.

зы. Не увидела али Пульсов, куда они ходили, на какие замки? что им удалось и кто противостоял им? (не было времени переключаться у кристалла в городе и наблюдать) Расскажите, кто в курсе событий...

Орен...
Было скучно, Стимул не позабавил, кста Стингеру понравился ПОВ от меня? Изображение
Против нас былло алли иксов(еклипс) +Пачка кхефа и был забег експертов, Сана и еще кого то. Наш(анджелс + ГС) зерг все выстоял... Вообщем редкосное УГ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение vovchyk.if.ua » 29 июн 2009, 04:57

Turbodiesel писал(а):
Rewolf писал(а):Я тоже сначала не врубился, но там действительно криты проходили по трупам, поэтому не прописывался дамаг. По по магу обычные тычки по 720 - вполне нормально.

Понятно. С этим миллион раз сталкивался. В системном чате строки критического удара (по трупу) и следующим выстрелом разделены надписью что-то типа "сила духов наполняет ваше оружие", поэтому отсутствие такогого и смутило меня.
Изображение

систем чат прекрасно редактируется соответственным для этого софтом Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение ManOfSky » 29 июн 2009, 05:05

Класс, море удовольствия от прочитаного.
Кто-то мне когда-то говорил про мою жабу, когда я писал про ОЕ шмот, что хорошо что он не попал в умные руки. Таки не попал. Стимул Изображение . Исключение может быть разве что Мистик на олимпе, но олимп тоже далеко не для всех главный источник фана, тебе, Мистик, тоже полузуясь случаем Изображение . Желаю и дальше давать всем 5.5 и получать ответку в 3.5.
Помню мне доказывали что кхефы гнут, гнули.. и будут гнуть... и клан останется как есть со своим пивом ганком природами и т.д. Я наверное упустил тот момент когда клан Кхеф можно было назвать кланом. Очередное тому доказательство скрин садамарка. Ну и нахуя тогда так гордится особенностями вашего клана... если это всё(^) можно делать и без значка клана, и без л2. Вы смешны, и, кстати, совсем уже eбaнулись на л2.
ps:
Turbodiesel писал(а):Понятно. С этим миллион раз сталкивался. В системном чате строки критического удара (по трупу) и следующим выстрелом разделены надписью что-то типа "сила духов наполняет ваше оружие", поэтому отсутствие такогого и смутило меня.
Изображение

В настройках систем чата отключены "расходуемые", вот и всё...
Последний раз редактировалось Breton 29 июн 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + мат
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizz » 29 июн 2009, 07:10

Black Beard писал(а):
Dizz писал(а):
Black Beard писал(а):
А сил я пока что вижу 2 и несколько али пытающихся стать ими.

Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?

при чём тут владение замками? Для меня "сила" - это али который самостоятельно может успешно делать все, что придумано разрабами для хайлевелов(эпики, осады, КХ, СА) в борьбе с равным/сильным соперником.

Если так судить то по настоящему сильный альянсов у нас нет, ибо проблема сбора больше 3 пати на сервере мне кажется стоит остро у любого АЛЬЯНСА(за кланы я молчу). Месяц назад мне довелось волей квеста отсидеть на баюме, так вот тогда его формила Ентернити, вы знаете просто смешно было наблюдать попытки Интегры как-то этому помешать, не организовано и тупо умирали, кроликов там не было вообще. Хотя Баюм респнулся в воскресенье в 2 часа дня, практически на пределе респа. На форуме я неоднократно слышал что сейчас чаще все таки формит опять же Ентернити РБ, так кто сила-то? Тут недавно был срач, и доказательство крутизны от ГС когда они грохнули АК, все остальные даже к ней не пришли или не захотели прийти, вообщем, я хочу сказать что на осадах практически любой алли собирает свой максимальный состав, и никакие фармы эпиков с этим действием не сравнятся.
4 замка это показатель если хочь не крутости альянса, а его организованности, если все "топовые" альянсы этого сервера собрались на Адене и тупо фанились на нем то это их собственная трагедия.
Когда алли имеет замок из "2 списка", то тут все орут, что нормально сойдет будет у них так своя хатынка, как только у них его забирают все сразу начинают орать что этот замок фуфло и вообще он не нужен и т.д. Но при мальейшей возможности опять идут на атаку этих замков.
Внимание ВОПРОС, так какого ходить тогда на осады замков "2 сорта"- фантись себе на своем Адене, Гиране и все будет ок.

P.S. Ацгард времен Монеты кажись имел максимально 3 замка.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2