Клан холл Partizan

2007 - 2010

Сообщение EmaE » 09 сен 2009, 21:32

Скрин о том что пока мы стояли у РБ эти веселые ребята ждали начала фарма РБ а я всвою очередь включил макрос "дебаф мага", всёравно мое ПП стоит у ГК. Что я тут такого неадекватного сделал набафав вар ?
Это преступление ? Мы боялись вара ? да мы устали ждать пока вы прилетите , вы тупо чего там ждали ? начала фарма ?
Вы летели квест куда-то делать и вас УБИЛ НАПОВАЛ мой дебаф ?
По поводу ПК в клане НМ - всё очень просто. Ларчик открываеться просто, когда я вступил в клан НМ я уже играл больше года это точно но как не смешно ПК 4 это единственные ПК которые у меня были и как смыть их я понятия не имел, и это при том что имелл кучу сапа в том числе и боевого.
Просто я игрок который ходил по РБ и мобокилом занимался.Я не играю с Ц1 или еще откуда-то я хз как смывать. А в клане НИКТО незахотел мне помочь с смывание кроме как репликами - " юзай инфу".
И я просто решил - если им ненужен живой игровой ЕЕ, замечу нубл с неплохим сапортом и играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСНОВОЙ на тот момент, ТАК КАКОГО Я БУДУ ПАРИТЬСЯ С КВЕСТОМ. Незахотели помогать ну и ненадо. В тех самых партизанах тоже невсегда можно получить помощь в выполнении каких-ибудь квестов. Но получить вполне реально.
Так что ненадо говорить об адекватности. Одно точно + НМам они всегда были готовы дать пати на пати-кач. К стати тогда я уже качал саб СВСа и с кем-то из клана "регулярно" качался в кетре как в прочем и с Нарайной из ТТД в кетре. Да как бы не кач если сапорт таскал,всё что можно.
Так что дисциплина в НМ может и чёткая но ничего общего с желанием "оберегать" соклана неимеет.
К стати как делать квест смытия ПК я до сих пор очень плохо знаю и вечно у меня с этим проблемы ) и ничего - из клана не выгоняют ) хоть и эпик получил от клана. Получение эпика есть вознаграждение,"заработная плата", поощрение или еще как за проделаную работу для укрепления клана.
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SP0RTIUS » 09 сен 2009, 21:36

ога и еще сволочи НМ не учат гуглить ....
Оберегать и в жопу дуть не обещают никому,а при поступление и заполнение анкеты,кто то соглашается с правилами клана.
Но а помогать и потдерживать всегда пожалуйста.

ЗЫ эта тема не для обсуждения твоих неудач в НМ
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение IpixarI » 09 сен 2009, 21:41

тру клан)
Вопрос в КЧ"....?"
Ответ в КЧ " иди погугли" :roll:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение EmaE » 09 сен 2009, 21:42

К стати с каких еще основ ? это мой ПП состоящий в сапорт клане и бафавший меня на РБ.
Зачем с твинков бафать ? У меня есть еще ПП но я не скрываю что дебафал, дебаф овера тоже можно считать "боязнью вара" ?
Можно устроить пати на пати бои думаю без проблем и даже если моё пати "умрет" я не буду считать что мы вас "боимся". Просто нельблю когда бьют "из под тишка в спину". Мы шли на Дикабрио а Зас со своими ОРЛАМИ стоял возле ТП и ждал пока мы флагнемся об вар.Как только флагнули - нас хуйлиганы начали бить в спину на минус 4. Вот это-го "игрового момента"я и не люблю. Прими ВАР и тогда го сражаться.
ЕЕмае Партизаны
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение SP0RTIUS » 09 сен 2009, 21:44

IpixarI писал(а):тру клан)
Вопрос в КЧ"....?"
Ответ в КЧ " иди погугли" :roll:

стеб засчитан.
А мозгов понять, что говорил образно , не хватило.Треш дальше
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение EmaE » 09 сен 2009, 21:51

Да будет тебе известно - я не в одном клане не заполнял анкету. Меня в клан брали не потому что я написал какой я "окуенный пацан" а за то что нормально играю. Ненадо меня учить и водить за руку но если соклану нужна помощь , при том что клан требует выполнения, могли бы и помочь. Или помогать соклану это "западло" для тру нагибаторов ?
Или тут все ОТЦИ и они свысока смотрят на такие мелочи как помогать с квестами ?
Незнание каких либо вещей в Л2 не есть повод считать себя хуже других. К стати высказывание типа "если я не выкачаюсь до... меня выгонят из клана" считаю тупым высказыванием некоторых игроков которые в общем никак не повлияли на жизнь клана и если бы не постоянное "засвечивание"
скрина о таких людях бы давно забыли.
ЕЕмае Партизаны
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение EmaE » 09 сен 2009, 22:06

Я так же нормально могу себя чуствоват во многих кланах. 3-5 кланов есть на алькаре в которых я бы неиграл по идейным соображениям а в остальных - без проблем. В том числе и в НМ. Только ненадо в догонку писать - "да тебя бы никто в НМ и не взял бы", это уже разговор из другой темы.
Чем плохи ДГ или морква ? муны ? многие кланы из интегры ? нормальные кланы и вполне комфортно чуствовал бы себя там. Но я там где я есть до определенного времени. Все кланы рано или поздно рассыпаются как алли и не вижу смысла забивать на игру только из-за того что меня из клана "попросили".Или надо пойти удали чара и порезать вены ?
"Живой" клан это ГУД а партизаны таковыми являються в отличие от некоторых кланов с фулл пати окон. А потом говорят - "у нас маленький онлаин" какой смысл нам лететь к вам на эпик.....
ЕЕмае Партизаны
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение SP0RTIUS » 09 сен 2009, 22:17

зато теперь ты с эпиком........
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение MGnom » 09 сен 2009, 22:25

ну ,если честно, это давно было, я подробностей непомню.... но скорее всего или ты неправильно понял или тебя... я не могу сказать, что у нас новичкам не помогают или не подсказывают.... были случаи и не единичные, что в клан люди поступали полными нубами 70+, и в клане всему учились и все познавали,"выростали" в клане...прежде всего мы стараемся отбирать Людей, а не супер чаров с ноблями,жутким онлайном и т.д.
конкретно к тебе особых притензий нет- норм ЕЕшка, играющая на основе,онлайновая... возможно, когда ты просил кто-то и отморозился, а кто-то и не услышал,кто-то еще что-то....а я, как уже говорил, не люблю игнорирование правил... вообщем тема старая, насколько я понимаю, без особых обид с двух сторон.. так что давай закроем.... флудим то мы в теме другого клана :)

p.s. кстати , без ехидства, уверен что тебе в партизанах лучше... у тебя оч хороший онлайн... , а у нас люди,как ты помнишь, заходят на 1-3 часа вечерком.. и думаю со временем тебе бы стало скучно и ты бы все равно ушел :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение CTABP » 09 сен 2009, 22:27

2 go vegas- я вижу ты не прочитал или не захотел прочитать последнюю фразу в моем топике......

И что там что там про недомагов агизенса и дозора которых кто то боится ? :lol: Последние 4 раза которые мы встречались на рб ваша фулка падала без потерь с нашей стороны так что боязнь то такое ... :wink:
Последний раз редактировалось CTABP 09 сен 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
CTABP
Школота
Школота

Сообщение Go Vegas » 09 сен 2009, 22:29

MGnom писал(а):прежде всего мы стараемся отбирать Людей, а не супер чаров с ноблями,жутким онлайном и т.д.

Да что ты говоришь? :lol:

CTABP писал(а):2 go vegas- я вижу ты не прочитал или не захотел прочитать последнюю фразу в моем топике......

Хорошо прости Великий КМ Великого Кала Портизон. ;D
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Mad_Skillz » 09 сен 2009, 22:30

И спор о чем быть идет?
Портизоны быть очень плохой клан,как и музыка будет плохая который слушать я.
План дыши.
Mad_Skillz
Новичок
Новичок

Сообщение CTABP » 09 сен 2009, 22:32

Вегас ник в игре напишешь ?или только пздеть (извините не матерное слово) с твинка на форуме умеешь?
CTABP
Школота
Школота

Сообщение VegaS » 09 сен 2009, 22:34

вегас я, а он просто школота гохоподобная, на таких нужно не обращать внимание
Here we are
VegaS
Новичок
Новичок