Скрин о том что пока мы стояли у РБ эти веселые ребята ждали начала фарма РБ а я всвою очередь включил макрос "дебаф мага", всёравно мое ПП стоит у ГК. Что я тут такого неадекватного сделал набафав вар ?
Это преступление ? Мы боялись вара ? да мы устали ждать пока вы прилетите , вы тупо чего там ждали ? начала фарма ?
Вы летели квест куда-то делать и вас УБИЛ НАПОВАЛ мой дебаф ?
По поводу ПК в клане НМ - всё очень просто. Ларчик открываеться просто, когда я вступил в клан НМ я уже играл больше года это точно но как не смешно ПК 4 это единственные ПК которые у меня были и как смыть их я понятия не имел, и это при том что имелл кучу сапа в том числе и боевого.
Просто я игрок который ходил по РБ и мобокилом занимался.Я не играю с Ц1 или еще откуда-то я хз как смывать. А в клане НИКТО незахотел мне помочь с смывание кроме как репликами - " юзай инфу".
И я просто решил - если им ненужен живой игровой ЕЕ, замечу нубл с неплохим сапортом и играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСНОВОЙ на тот момент, ТАК КАКОГО Я БУДУ ПАРИТЬСЯ С КВЕСТОМ. Незахотели помогать ну и ненадо. В тех самых партизанах тоже невсегда можно получить помощь в выполнении каких-ибудь квестов. Но получить вполне реально.
Так что ненадо говорить об адекватности. Одно точно + НМам они всегда были готовы дать пати на пати-кач. К стати тогда я уже качал саб СВСа и с кем-то из клана "регулярно" качался в кетре как в прочем и с Нарайной из ТТД в кетре. Да как бы не кач если сапорт таскал,всё что можно.
Так что дисциплина в НМ может и чёткая но ничего общего с желанием "оберегать" соклана неимеет.
К стати как делать квест смытия ПК я до сих пор очень плохо знаю и вечно у меня с этим проблемы ) и ничего - из клана не выгоняют ) хоть и эпик получил от клана. Получение эпика есть вознаграждение,"заработная плата", поощрение или еще как за проделаную работу для укрепления клана.