QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.
Убилонах, какую историю может оставить твой клан на этом сервере ?
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.
gudarian писал(а):-------
SP0RTIUS писал(а):Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.
Ну историю о ПИСЕЧКИ уже оставили-эта легенда будет переходить из уст в уста.
Dark Michiru писал(а):gudarian писал(а):-------
Улыбнул, теперь перечитай свой пост и мой вопрос, между твоим ответом и моим вопросом нет никакой связи, я так же играю в свое удовольствие. Про возраст такое впечатление буд-то у меня в клане одни малолетки, у меня играют люди так же и с семьей, и 20+, и 18+, но не в этом дело, на коллектив я не жалуюсь, со многими прошел с самого Ц1. Игра для того и создана, что б быть лучшим во всем, отдыхая в ней можно рулить и нагибать, а не лежать лицом в землю и доказывать, что он "мега отец" как делает это квин.
Good Luck.
P.S. ничем мне Л2 не мешает реальной жизни, работа, тренировкиЮ гулять все, что нужно успеваю делать.
P.S.S.ну я бы сказал свою коронную фразу, но думаю вы и атк догадались ...
gudarian писал(а):Догодался поверь, не готов, ибо лежать буду я без шансов из за лвла и эквипа. Подрастет клан отвечу. Поверь люблю сражатся с сильным. Есть удовольствие от победы равного или превосходящего тебя в честном бою. А на рельность надо смотреть трезво воевать с твоим кланом готовы далеко не все, остальные будут лежать (как не печально таких пока оч много) но поверь это тоже временно. Мой клан не имеет истории совмесной игры с С1 живем тут с С4 хотя некоторые и играют с С1.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2