Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 21:57

Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Michiru » 24 июн 2008, 09:24

QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.

Убилонах, какую историю может оставить твой клан на этом сервере ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 24 июн 2008, 09:33

Dark Michiru писал(а):
QueenDamned писал(а):Война - ерунда, главное - маневры. Мы становимся сильнее и нас становится больше. Набор продолжается. У вас есть шанс оставить свой след с истории клана и этого сервера. Дерзайте.

Ну историю о ПИСЕЧКИ уже оставили-эта легенда будет переходить из уст в уста.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Moneta » 24 июн 2008, 09:36

Dark Michiru писал(а):

Ваня хочет поспорить... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение gudarian » 24 июн 2008, 12:24

Dark Michiru писал(а):

Стабильный клан адэкватных людей с возрастом 20+ существующий с момета старта сервера. Созданый ради иры и получения от Л2 удовольствия без ущерба реальной жизни. Дружный и сплоченный колектив с полным доверием к друг другу не превращающий игровые ценности в цель существования.
Ты можеш сказать о своем тоже самое? ДА? Я если встречу в реале пожму тебе руку.
Средний возраст клана 26 у всех есть семья и работа мы играем ради игры без превличения реала (принципиально) и без ущерба для тогоже реала. Нет у нас задротов. И вопрос чести и поступков в игре играет не последнюю роль, каждый играет своего персонажа согласно выбраной профе и классу стараясь получить максимум фана от своего персонажа и его возможностей. Вам хочется нагибать сервер нагибайте я хочу зайдя в игру получить максимум удовольствия от игры. Потому собрал в клане людей близких по духу и убеждениям себе и даже на регене мне есть скем пререкинутся словом а невыслушивать бред типа нуб не нуб и так далее читая чат али меня не воротит от мата и слэнга. И мне глубоко без разницы на этот форумный стеб у меня есть мой клан! Ратсем развиваемся и это есть хорошо.
Набор продолжается желающие проходим по ссылке tampliers.ho.ua и оставляем заявку.
Удачной игры всем.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение Dark Michiru » 24 июн 2008, 12:34

gudarian писал(а):-------

Улыбнул, теперь перечитай свой пост и мой вопрос, между твоим ответом и моим вопросом нет никакой связи, я так же играю в свое удовольствие. Про возраст такое впечатление буд-то у меня в клане одни малолетки, у меня играют люди так же и с семьей, и 20+, и 18+, но не в этом дело, на коллектив я не жалуюсь, со многими прошел с самого Ц1. Игра для того и создана, что б быть лучшим во всем, отдыхая в ней можно рулить и нагибать, а не лежать лицом в землю и доказывать, что он "мега отец" как делает это квин.
Good Luck.
P.S. ничем мне Л2 не мешает реальной жизни, работа, тренировкиЮ гулять все, что нужно успеваю делать.
P.S.S.ну я бы сказал свою коронную фразу, но думаю вы и атк догадались ...
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение gudarian » 24 июн 2008, 12:41

SP0RTIUS писал(а):
Dark Michiru писал(а):

Ну историю о ПИСЕЧКИ уже оставили-эта легенда будет переходить из уст в уста.

У кого что болит. Ты сильно растроен? Уходом от так полюбившегося тебе обсуждения данного вопроса? Создай в творчестве отдельную тему и продолжи думаю тема не умрет поговорите от души. Можеш там затронуть тему и других половых органов если это так волнует. Вас тут много, пообщаетесь и форум взодхнет спокойно пока вы там будете заняты друг другом и раскрытием всех аспеков этой темы.

Чесное слово иногода читая титулы просто тошно не буду переходить на личности. Ллюди что за бред вы пиште, де ваша фантазия не уж-то она увас на столько ущербна. Ник это ваше имя в игре! Не можете придумать сами откройте генератор ников или еще проще, возьмите книгу фентэзи и полистайте вы найдете такие имена что обзавидуется пол сервера.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение gudarian » 24 июн 2008, 12:52

Dark Michiru писал(а):
gudarian писал(а):-------

Улыбнул, теперь перечитай свой пост и мой вопрос, между твоим ответом и моим вопросом нет никакой связи, я так же играю в свое удовольствие. Про возраст такое впечатление буд-то у меня в клане одни малолетки, у меня играют люди так же и с семьей, и 20+, и 18+, но не в этом дело, на коллектив я не жалуюсь, со многими прошел с самого Ц1. Игра для того и создана, что б быть лучшим во всем, отдыхая в ней можно рулить и нагибать, а не лежать лицом в землю и доказывать, что он "мега отец" как делает это квин.
Good Luck.
P.S. ничем мне Л2 не мешает реальной жизни, работа, тренировкиЮ гулять все, что нужно успеваю делать.
P.S.S.ну я бы сказал свою коронную фразу, но думаю вы и атк догадались ...

Догодался поверь, не готов, ибо лежать буду я без шансов из за лвла и эквипа. Подрастет клан отвечу. Поверь люблю сражатся с сильным. Есть удовольствие от победы равного или превосходящего тебя в честном бою. А на рельность надо смотреть трезво воевать с твоим кланом готовы далеко не все, остальные будут лежать (как не печально таких пока оч много) но поверь это тоже временно. Мой клан не имеет истории совмесной игры с С1 живем тут с С4 хотя некоторые и играют с С1.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 26 июн 2008, 23:35

Dark Michiru писал(а):

Столько страстей пока меня не было целых 3 дня на форуме :D

Печально слышать, что моего друга с клана ТТД - Мичиру, что-то неизвестное и непонятное убило, я так понял, насовсем. Поскольку о погибших говорят или хорошо или совсем ничего, почту его память молчанием в сей теме, и не буду говорить о том какой он нехороший. Но надеюсь что в следующем своем перерождении, он будет более вежливым, честным и будет стремится к красоте в полном понимании этого хорошего слова.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Michiru » 27 июн 2008, 15:09

gudarian писал(а):Догодался поверь, не готов, ибо лежать буду я без шансов из за лвла и эквипа. Подрастет клан отвечу. Поверь люблю сражатся с сильным. Есть удовольствие от победы равного или превосходящего тебя в честном бою. А на рельность надо смотреть трезво воевать с твоим кланом готовы далеко не все, остальные будут лежать (как не печально таких пока оч много) но поверь это тоже временно. Мой клан не имеет истории совмесной игры с С1 живем тут с С4 хотя некоторые и играют с С1.

Приятно общаться с нормальным человеком, и далеко не все это признают, вот только вопрос для чего у вас в клане КвинДамнед, для того, что б народ на форуме посмешить и клан позорить своими высказываниями ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 28 июн 2008, 09:41

Я к примеру тоже не понимаю кто ты и зачем ты нужен. Но я же не пишу об этом на форуме?

Что до моих высказываний якобы позорящих клан, так это не тебе судить об этом. Ты за своими лучше следи и все будет у тебя хорошо. А не будешь следить, будешь плохо спать. А будешь плохо спать, будут руки трястись от недосыпания. Подумай прежде чем что-то глупое написать, как ты трясущимися от недосыпа руками будешь таргет в игре брать. Делай выводы...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Sk1pp » 28 июн 2008, 10:45

значек клана у вас еще такой-же как на скрине, что на первой странице этой темы?
Sk1pp
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение QueenDamned » 28 июн 2008, 13:26

Разумеется.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы