Moneta писал(а):Ну врядли можно упрекать Иммортал - Кул четко следует обозначенному курсу, мочат Асгард, мочат Спарту...
Кула грац , Граххи лол
Moneta писал(а):Ну врядли можно упрекать Иммортал - Кул четко следует обозначенному курсу, мочат Асгард, мочат Спарту...
Macmep писал(а):А я еще давно за Агизенсов сетовал насчет того что бы на них обратил внимание АМ
Kayfush писал(а):2Мексик. На твоем месте я бы ваще тут не отписывался. Ты, который громче всех орал в игре и на форуме про жополизов Азгард, которые стелятся под Имортал, что союз 2ух али это все херня - дык, будь обьективен до конца, признай, что вы делаете тоже самое, что делал в недавнем прошлом Азгард, тоесть то о чом ты всегда так негативно с упреком отзывался.
Зеленый и пушистый писал(а):Macmep писал(а):А я еще давно за Агизенсов сетовал насчет того что бы на них обратил внимание АМ
Пасиба за аказоное даверье!!!
GuMuNiNiBuGu писал(а):млин зашел сюда понимаеш ночью всю тему прочитал...и понял что потерял время зря...а я так искал козырное выражение "я все равно лучше овера..."...зайду завтра может напишет кто....
если бы ты знал что мое вооброжение рождает(моментами) ты бы не смеялсяMacmep писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):млин зашел сюда понимаеш ночью всю тему прочитал...и понял что потерял время зря...а я так искал козырное выражение "я все равно лучше овера..."...зайду завтра может напишет кто....
Можем поорать с тебя если хочешь , точнее с твоего воображения которое родило твой ник![]()
pumb писал(а):Уж какой бы Макмеп говорил про ники
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2