Zivio писал(а):Бугага всея нагибаторы алькара мунспелы успели даже ахилесу вар отменить![]()
![]()
ЗЫ Масечка а зачем ты себя квотиш?
DeFoX писал(а):Ну, а что не так то? Если тебе сдают двусторонку, а ты не снимаешь вар, то видишь потом 1 кучлачек на этим кланом
Zivio писал(а):Бугага всея нагибаторы алькара мунспелы успели даже ахилесу вар отменить![]()
![]()
Zivio писал(а):DeFoX писал(а):Ну, а что не так то? Если тебе сдают двусторонку, а ты не снимаешь вар, то видишь потом 1 кучлачек на этим кланом
Некоторые просто не могли понять к чему я это написал:Zivio писал(а):Бугага всея нагибаторы алькара мунспелы успели даже ахилесу вар отменить![]()
![]()
Argos писал(а):о_О а почему нету скринов как мы в 2-ем убивали вашу 5-ку раз 7 подряд?
И почему Дозор не выложил как они тоже упали в 3-ем?
ггг один раз убили и наделали скринов будто бы они зэ бэст![]()
![]()
![]()
Argos писал(а):о_О а почему нету скринов как мы в 2-ем убивали вашу 5-ку раз 7 подряд?
![]()
![]()
при случае выложу скрин с систем чатом ))) тычки по 200.... крит 1,2-1,5 от ОтЦов которые настолько суровы что выкладывают скрины своей единственной победы
Zivio писал(а):Argos писал(а):о_О а почему нету скринов как мы в 2-ем убивали вашу 5-ку раз 7 подряд?
![]()
![]()
Мою фулку врятли вы сможете убить, я на Олькаре не играю
Argos писал(а):Так если неиграеш - зачем тогда вообше пишеш? как ты мне докажеш что неубъю?
скорее ето вы не убъете мою фулку![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1