Старичкам посвящается :)

2007 - 2010

Сообщение Macmep » 01 окт 2009, 17:36

Изображение
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение multypass » 01 окт 2009, 19:27

на сегодняшнем этапе, убить срач = убить форум

а раньше да, культурнее общались...
потом появился медвед, ктулху, Ваня Великий, ДЕ, волки, лурк (в правилах запрещено использовать падонковский сленг, но все перешли на лурк-стайл) - тунцы, лососи, выдры etc
все течет, все меняется...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение HellCrow » 01 окт 2009, 19:31

ОкЭ, заложим свой стайл-ForumJedi стайл :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение multypass » 01 окт 2009, 19:33

кстати, сообщение 2006 года

Evangelion писал(а):Протой пример ... Когда обещали поставить скиллы а ?? Уже ведь все есть, вся работа сделана... Осталось только потестить. Ето много стоит ?? Не смешите ))
Просто впадлу ))))) Как бы печально ето не звучало... Никогд не поверю что на АЛЬКАРЕ нельзя найти на 1-2 недели 1 машинку.... И не поверю в другие причины ) Было бы желание. Когда настраивался трайфл с3 - игроки, игроки-програмеры и т.д. Над "проектом" работало 30 человек...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Zivio » 01 окт 2009, 19:33

Забанить всех на соленый сепоратор Изображение
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 01 окт 2009, 19:36

Дык по моему, нормальных форумчан, которые внятно излогают мысли, никто "шаблей" световой то не рубит, от плеча до попы :roll:
А разные лул подаваны, (что даже "шабли" то форумной не видали)которые постят Йодер знает что, вызывают только отврашение и желание достать "шаблю" из кармана :roll:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Mad_Skillz » 01 окт 2009, 22:38

Для меня эта тема ничего не значит.
Не уподоблялся никому и не буду.
План дыши.
Mad_Skillz
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 01 окт 2009, 23:39

Mad_Skillz писал(а):Для меня эта тема ничего не значит.
Не уподоблялся никому и не буду.

Мне важно занать о твоем уподоблении очень сильно... вернись на светлую сторону силы лул!
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение SierJoe » 01 окт 2009, 23:40

Был какой-то эпик....:) Холи вары, самопожертвования, настоящие идеологии, политики "партий" и настоящие диктаторы (аля Титан))... Романтика одним словом:)
Зы моя во многом любимая тема viewtopic.php?f=75&t=60623 :)
Особенно вот эта история, когда в один день вернулись забившие, перешедшие на другие сервера легенды, целые кланы и альянсы, потому что давно прошедшая, но незаконченная и незабытая война света и тьмы, ФЦ и Легиона спустила на грешные земли Ц1 совершенно реальный мираж, кровавый мираж...:
Вечер живых мертвецов. (где-то ближе к лету 2006-го...)

Итак, братья и сестры поведаю я вам истинную правду про разгул темных сил на очередном шабаше, которые по недоразумению называют осадами. В не столь далеком прошлом, мелкопоместный дворянин Леголас, воспользовавшись временным отъездом барина в другую губернию собрал в местном дворянском собрании таких же безземельных товарищей и учинил налет на барскую усадьбу. Челядь оставленная на хозяйство видимо сильно увлеклась дворовыми девками и безудержным потребление пива, поэтому сопротивления особого не оказала. Подоспевший барин усиленно стучал в дверь, но захватчики лишь глумливо отмахивались, попутно занимаясь разграблением барских хоромов. Передрались, конечно, но добыча была знатная, и с этим смириться было нельзя.
Барин, недолго думая, пошел собирать челядь с окрестных деревень для наказания жадных, но удачливых дворян. Но в довершении всего учинил обряд некромантства
подняв из могил несколько десятков живых мертвецов, чьи неприкаянные души обретаются в Аденской губернии. Но с темной силушкой водились и мелкопоместные дворяне и в свою очередь напризывали себе в помощь таких же мертвяков. И получилось, что сельская разборка за барскую усадьбу превратилась в побоище темных сил за лишь им известные интересы.
План баталии был таков, дворяне и легионы мертвых душ засели в замке, а особо сильные служители тьмы, обозначенные странными готичными буквами” F” и “С”, носились по окрестным оврагам, уничтожая зазевавшихся барских слуг.
Бывшие хозяева усадьбы недолго думаю, пинком кованого сапога выломали ворота, применим для этих целей 4-х аццких големов, ушло на это минут 5-7 и еще примерно столько же чтобы вытащить застрявшую ногу из пролома. Защитники, вместо того чтобы расслабится, и получить удовольствие от такой картины, зачем-то мешали им это делать, пытаясь просунуть стрелы в зад разгоряченным големам. Но, наконец, сапог сняли, и барин погнал своих слуг в атаку. Плохо обученные военному делу крестьяне гибли как мухи и надо было что-то менять. Но пока вызванные барином живые мертвецы пытались наложить когтистую лапу на задний кристалл, а также помешать огородным партизанам разграбить барский шатер. Поэтому был вызван самый сильный демон этого мира. Он появился в повозке запряженной 4 кариками, инкрустированной черепами опять же кариков. Взор его горел как два огромных процента, и все и враги и союзники в ужасе отступили. “Коча приехал”, “Он здесь”, “Нам нет спасенья” – заголосили из замка. “Так вам и надо” – радостно подхватили барские слуги. Расставив вокруг Кочедемона лучших представителей замогильной жизни баре погнали всю эту псевдо-тевтонскую свинью в атаку. Перед этим окольными путями Демону было сообщено, что в замке его будут ждать женщины, пиво и карики. Но засевшие в усадьбе расхитители социалистического имущества проявили полное неуважение к естественным потребностям Демона и утыкали его стрелами, попутно поглумившись над ним убив его кариков. Это повторилось еще два раза, после чего решили Демона в атаку больше не брать как разлагающего моральный дух войска. Из замка доносились выкрики “Даешь Кочебализм”, “Кочебализму Да”. Как раз к этому времени силы тьмы доломали задний кристалл, а продавшиеся барину дворяне поломали мебель внутри. Теперь убитых запирали в погреб на 8 минут, а выпить там было нечего, ибо Леголас с приятелями выжрал все запасы барского спиртного еще на прошлой неделе. Вообщем на фоне доносившихся из-за холма криков убиваемой “фэцэшниками” челяди, баре построились в боевой порядок всей своей лютой силушкой и поломились в сени, расшвыривая по комнатам заскучавших было защитников. Загнали под стенку еще одного голема, голову, которого дружно утыкали стрелами, а пока его шпиговали, барские слуги проскочили у него между ног. Учинили резню во дворе, показывая зазнавшимся товарищам кузькину мать. Вообщем засели защитнички в личном кабинете барина, и на предложения уходить по добру по здорову отвечали гордым отказом, а кое-кто и жесткими матерными выражениями по бабушке. Оскорбленные таким непочтение к своей персоне захватчики начали пинать дверь в кабинет, пока сюда тащили еще одного голема. Кое-кто запаниковал, но разгоряченные жаркой дракой защитники сгрудились у проема намереваясь закидать барскую челядь шапками. И вот дверь вышибли, и пошла старая добрая драка стенка на стенку. И в эти 10-15 минут решилось все. Защитники легли костями и другими частями тела, но завалили своими и чужими трупами проход. И барин был вынужден уехать в другое село заливать горечь поражения. Челядь все разбежалась, силы тьмы с обеих сторон начали возвращаться в загробный мир Адена. И лишь из ЛОА доносились истошные крики несчастных кариков, Кочедемон шел набивать 10%. Впереди была долгая ночь…

(С)Moneta
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение Macmep » 01 окт 2009, 23:55

2Egrassa\Eliassa
Да... было время, а как мы на подъеме жжгли!? Изображение
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Kuperoc^^ » 02 окт 2009, 00:09

Нашли что вспомнить Изображение
(с) EstaticFear - не играю на Interlude
http://img37.imageshack.us/img37/5796/odralol.png
Kuperoc^^
Новичок
Новичок

Сообщение SierJoe » 02 окт 2009, 00:10

Macmep писал(а):2Egrassa\Eliassa
Да... было время, а как мы на подъеме жжгли!? Изображение

Угу... Ппц, тогда, в бытность Холи-вара Закона и Дозора, убить дозоровца - это был смысл жизни. Какой фан, блин! Какой нафиг фан, какие нафиг пвп? Это был долг, это была жизненноважная цель, это было не пвп - это была баталия на смерть. Ты не фанился, ты стоял и дрался с кровью за идею, за идеологию, за Отца нашего - Титана, за честь, не свою - за честь Родины, за свой клан, отдавая себя всего за все это. Блин, ну вот со стороны посмотришь - больные люди:) Но как же ж, блин, интересно-то было!!! Епт, мы на полном серьезе боялись, что Титан зайдет в игру и начнет на нас орать, мы его реально боялись, и перли на амбразуру своими телами под его немногословное коммандование.)))) Был Закон, был Титан (такого лидера-идеолога я больше не встречал), был Л2Ц1. Оригинал. А сиквелы - они и есть сиквелы.
У меня лично такое впечатление, что Л2 встало на какой-то "конвейр", чтоли. Все считают какие-то цифры, какие-то шансы, фанятся от игры (тошнит от выражения "ой так пофанились"). А романтики нету.
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Kuperoc^^ » 02 окт 2009, 00:11

Я так романтично косил кристале Изображение
(с) EstaticFear - не играю на Interlude
http://img37.imageshack.us/img37/5796/odralol.png
Kuperoc^^
Новичок
Новичок

Сообщение SexyAssOfSingularity » 02 окт 2009, 00:13

обожемой,идите передерните на своего призрака адена и успокойтесь.
Alkarforum Hero troll
Teh Keeper of Trolinity Spear:on a crit.hit,increases amount of HATE in thread
SexyAssOfSingularity
Школота
Школота

Сообщение SierJoe » 02 окт 2009, 00:23

Случай вспомнил, который, как мне кажется опишет ту атмосферу:
Качались мы как-то с Титаном вдвоем на 22, потому что на 33 мы не могли зайти - там был Дозор с подмогой в виде Легиона. Я говорю Титану, что за стенкой качаются ребята хорошие из нового клана (ОМОН, если кто помнит), что я с ними общался и они, вроде как, непроч присоединится к нашему алли. На что мне Титан ответил: "Пкашим")). Пока я отходил от шока мы их перепкашили. Потом, уже постфактум, я подумал, а почему это мне даже в голову не пришло не то что ослушаться приказа, а хотя бы спросить что-то типа: "Тит, ты не заболел?"). Вот такой он был лидер, весь клан беспрекословно ему подчинялся, а некоторые даже всерьез боялись. Найдете вы сейчас хоть одного такого лидера?:) Так вот, перепкашенные ребята реснулись, Титан реснул меня, так как меня успели завалить, при этом не было 2 тетрадных листа мата и т.п. - была полная тишина. Мы поресались и стояли просто напротив друг-друга молча, ожидая что будет дальше. А дальше пошел разговор о принятии их в алли...))
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2