можешь скинуть, вместе с клиентом и с гайдом по установке оного. А еще лучше вместо моря приезжай ко мне и установи сам клиент*)Desiderat писал(а):Скинуть в аську пасс?
можешь скинуть, вместе с клиентом и с гайдом по установке оного. А еще лучше вместо моря приезжай ко мне и установи сам клиент*)Desiderat писал(а):Скинуть в аську пасс?
Black Beard писал(а):можешь скинуть, вместе с клиентом и с гайдом по установке оного. А еще лучше вместо моря приезжай ко мне и установи сам клиент*)Desiderat писал(а):Скинуть в аську пасс?
Black Beard писал(а):когда тебя ждать? Я ремонтик немного отложу, приедешь будешь пахать
Black Beard писал(а):я ж сцуко лентяй, зато припахать люблю всех *)) Вон Калипсик мне уже мебель таскал, Корбику тож якусь работу найдем. А вы что ен при делах чтоли хотите остатся?
pumb писал(а):Black Beard писал(а):я ж сцуко лентяй, зато припахать люблю всех *)) Вон Калипсик мне уже мебель таскал, Корбику тож якусь работу найдем. А вы что ен при делах чтоли хотите остатся?
Пля, хорошо, что ты уже не КМ. Сейчас бы ты за отказ в помощи усердно из клана выгонял
DeFoX писал(а):Слышал, Барада? Договаривайся с Диседератой, он тебя мигом снабдит бесплатной рабочей силой
Black Beard писал(а):к счастию или к сожалению, мне кафель ложить не надобно.
ПС А на счет КМства это неплохая идея, Пумбик, с Олежкой договорюсь пока будет на море я буду вашим КМом ) Кто не помогает мне с ремонтом тому ппц.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2