Scval писал(а):улыбают твинки на форуме, ты хоть знаешь что такое дюп?
И каким макаром обнуление адены относитса к передачи КХ Дуси?
Улыбают безмозглые критики, пытающиеся зацепиться за слова, даже понятия не имея, как КХ ушел к гномам и почему.
Scval писал(а):улыбают твинки на форуме, ты хоть знаешь что такое дюп?
И каким макаром обнуление адены относитса к передачи КХ Дуси?
pumb писал(а):Улыбают безмозглые критики, пытающиеся зацепиться за слова, даже понятия не имея, как КХ ушел к гномам и почему.
Scval писал(а):а ты имеешь понятие как КХ ушел к гномам или что?
Я спрашивал причом дюп к КХ?
pumb писал(а):Scval писал(а):а ты имеешь понятие как КХ ушел к гномам или что?
Имею.Я спрашивал причом дюп к КХ?
При том. Глазки разуй и хотя бы тему в техподдержке попробуй прочитать. Там несложно, честно.
Scval писал(а):читал я ту темку не переживай
И дюп это копирование вещей, а не покупка кх через баг на сервере
В связи с этим возникает вопрос, а как администрация решала вопрос? И разбирался ли кто-то вобще?.xxMarthaxx писал(а):...
Deep писал(а):В связи с этим возникает вопрос, а как администрация решала вопрос? И разбирался ли кто-то вобще?.
xxMarthaxx писал(а):Я уже знаю причину того, почему КХ стал нашим, и подозреваю из-за чего данная причина имела место.
Кое-кто тоже мог (или еще может) узнать это просто подумав, но думаю он (как и я) не слишком "зависает" на этом форуме.
xxMarthaxx писал(а):данная причина имела место.
Кое-кто тоже мог (или еще может) узнать это просто подумав.
Bugs Bunny писал(а):Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
Nyuu писал(а):пояснение "ниачем"
я знаю, умею, понимаю... но как получилось не скажу, хоть и это нереально повторить...
выглядит по меньшей мере, как треп =)
все равно данные условия, думаю, практически повторить невозможно.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1