ZLOAlien писал(а):to WoF
Временное перемирие в конце осады - недоразумение.
Так что не расслабляйтесь![]()
Поздравления Прайму
Zivio писал(а):Осады наверно УГ шото в етой темке както пустовато
Sifrat писал(а):до сих пор понять не могу как 2 фулки антиков удержала такой зерг на протяжении часа сами.. даже стенкепол хп не снесли.. ((
Pixar писал(а):Sifrat писал(а):до сих пор понять не могу как 2 фулки антиков удержала такой зерг на протяжении часа сами.. даже стенкепол хп не снесли.. ((
кто хоть на вас нападал?)
Kara писал(а):Не знаю как кому, а в Орене было интересно. Особенно в конце, когда в замке перемешались все и вся.
ЗЫ Гра Прайм с Иннадрилом.
Зыы . The1f - гра тебя, удачно просочился и снес меня со свиньей)))
VrT писал(а):p.s. за полтора года игры, это была первая интересная осада... 2 клана, и то при минимальном онлайне против двух альянсов...
Saha писал(а):Норм осада, без лагов и замесы на инадриле более-менее.
Только странно интегра с вофом союз, воф с инками союз, но инки убили интегру)
Гра Прайм.
VrT писал(а):
эээм... один ли раз?:)
кстати, весь ваш зерг сдержало 3 пати... интегра тоже жестоко облажалась, и я думаю в дальнейшем это сильно повлияет на грядущие события на сервере...
p.s. за полтора года игры, это была первая интересная осада... 2 клана, и то при минимальном онлайне против двух альянсов... Всем спасибо за фан. В частности альянсу артеас, зерг у вас очень весёлый, но организации 0
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2