Набор в клан ABAJIOH

2007 - 2010

Сообщение Deep » 08 дек 2008, 00:28

Ultral писал(а):Смысл просто хорошо и весело провести время.

Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это. :oops: :D
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ultral » 08 дек 2008, 00:34

Deep писал(а): Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это.

Лутше раскажи как можна прятаться что б убивать мобов, за кролями уже давно это замечать начал
Ultral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MaDDiCK » 08 дек 2008, 00:36

Ultral писал(а):Набор в клан ABAJIOH
- не знание албанского
пм MEPJIUH

Поржал :D
Видимо КМ хочет быть одним единым албаномыслящим и по совместительству лидером клана :lol:
Щасти :-?
MaDDiCK
Новичок
Новичок

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 00:47

Ultral писал(а):
Deep писал(а): Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это.

Лутше раскажи как можна прятаться что б убивать мобов, за кролями уже давно это замечать начал

как бэ никто не прячется. И, если не секрет, объясни как ты определил что кроли нычкуются от вара? Глубоко качаются? Или они тебя встретили на каче и провели словами "тока никаму нигавари жо мы тута качаемся, нито нас убют!!!!111"? Насколько я знаю, они наоборот всегда ищут вар
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 08 дек 2008, 00:50

Ultral писал(а):Лутше раскажи как можна прятаться что б убивать мобов, за кролями уже давно это замечать начал

Это типа шутка? :lol: Может тебе тяжело предположить что качаться некогда просто, да и многим уже просто не интересно? :wink: :lol:
Ungoliant Team
Deep
Местный
Местный

Сообщение _wasp_ » 08 дек 2008, 00:54

Далеко спрятались.В ФоГе :lol: + Кроли находятся под защитой трейна Генадия Петровича,им прятаться не нужно.
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Ultral » 08 дек 2008, 00:55

Faustus писал(а):как бэ никто не прячется. И, если не секрет, объясни как ты определил что кроли нычкуются от вара? Глубоко качаются? Или они тебя встретили на каче и провели словами "тока никаму нигавари жо мы тута качаемся, нито нас убют!!!!111"? Насколько я знаю, они наоборот всегда ищут вар

Ищут вар все, когда соберут норм конц пати и хотят показать какие они нагибатели, а когда надо набить итемов на профу, саб или ещё что нибуть, то присмотрись где все их бьют:с краю, с боку, в глубине, только что б никто не видел
Ultral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _wasp_ » 08 дек 2008, 00:57

Ultral писал(а):При чём тут папки и нагибаторы???

А у кого вы спот с мобами отбивать собрались? :-?
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Сообщение Deep » 08 дек 2008, 01:00

Ultral писал(а):Ищут вар все, когда соберут норм конц пати и хотят показать какие они нагибатели, а когда надо набить итемов на профу, саб или ещё что нибуть, то присмотрись где все их бьют:с краю, с боку, в глубине, только что б никто не видел
Потенциальный БыКа детектед, :lol: 8) Бьют там где удобнее и быстрее набить сопсно... :wink:
Ungoliant Team
Deep
Местный
Местный

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 01:03

Ultral писал(а):
Faustus писал(а):как бэ никто не прячется. И, если не секрет, объясни как ты определил что кроли нычкуются от вара? Глубоко качаются? Или они тебя встретили на каче и провели словами "тока никаму нигавари жо мы тута качаемся, нито нас убют!!!!111"? Насколько я знаю, они наоборот всегда ищут вар

Ищут вар все, когда соберут норм конц пати и хотят показать какие они нагибатели, а когда надо набить итемов на профу, саб или ещё что нибуть, то присмотрись где все их бьют:с краю, с боку, в глубине, только что б никто не видел

хз, бил муны на саб с варами посреди бса под пп ше бд, за все время один вар попался, ито помехой не оказался, а даже стал отличным разнообразием жестокого пвм. Тот же Фигура обычно на пару с ОМФГ на фуле качаются в Варке прямо возле тп. Тряпки красили помню тоже весело. Мое наблюдение- вары наоборот помогают повеселиться
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ultral » 08 дек 2008, 01:04

_wasp_ писал(а):А у кого вы спот с мобами отбивать собрались? :-?

Так для этого клан и нужен, что б в трудную минуту помочь вынести папок и нагибаторов, если сам не можешь справиться.
Ultral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 01:07

Ultral писал(а):
_wasp_ писал(а):А у кого вы спот с мобами отбивать собрались? :-?

Так для этого клан и нужен, что б в трудную минуту помочь вынести папок и нагибаторов, если сам не можешь справиться.

норм кланы вам варов накидают и будут падать по -1, а вас на фиолете в -4 сливать будут, ото веселушка :D
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ultral » 08 дек 2008, 01:13

Faustus писал(а):хз, бил муны на саб с варами посреди бса под пп ше бд, за все время один вар попался, ито помехой не оказался, а даже стал отличным разнообразием жестокого пвм. Тот же Фигура обычно на пару с ОМФГ на фуле качаются в Варке прямо возле тп. Тряпки красили помню тоже весело. Мое наблюдение- вары наоборот помогают повеселиться

Не знаю во сколько ты играешь, но я могу играть только вечером, как раз когда максимальный онлайн на сервере, и нормальное место кача найти иногда очень трудно.
Для этого и хочу создать нормальный клан с вечерним онлайном для походав в рифт, рб и просто вместе качатся на одной територии без наездов на выселение. На тп варки качатся можно с утра, днём, ночью, но не вечером, так как там постаяно куча народу которые тоже хотят покачаться.
Ultral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Ultral » 08 дек 2008, 01:16

Faustus писал(а):норм кланы вам варов накидают и будут падать по -1, а вас на фиолете в -4 сливать будут, ото веселушка :D

А что кто-то за % дрожит???)))))
У "норм кланов" варов и так хватает и они територию на врядле долго смогут удерживать под натиском варов и моим в придачу.
Ultral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _wasp_ » 08 дек 2008, 01:19

Какой может быть натиск варов на территории.Почти все качаются под дестрами в ФоГе. Как ни странно,но сейчас,на полумертвом сервере,качающий вар в локации,найти очень сложно....Исключением может быть всего лишь пара хай лвл локаций и то,если повезет.... :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2