Ultral писал(а):Смысл просто хорошо и весело провести время.
Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это.

Ultral писал(а):Смысл просто хорошо и весело провести время.
Deep писал(а): Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это.
Ultral писал(а):Набор в клан ABAJIOH
- не знание албанского
пм MEPJIUH
Ultral писал(а):Deep писал(а): Весело проводить время убивая все время мобоффф... Оо? Научи плз, каг это.
Лутше раскажи как можна прятаться что б убивать мобов, за кролями уже давно это замечать начал
Ultral писал(а):Лутше раскажи как можна прятаться что б убивать мобов, за кролями уже давно это замечать начал
Faustus писал(а):как бэ никто не прячется. И, если не секрет, объясни как ты определил что кроли нычкуются от вара? Глубоко качаются? Или они тебя встретили на каче и провели словами "тока никаму нигавари жо мы тута качаемся, нито нас убют!!!!111"? Насколько я знаю, они наоборот всегда ищут вар
Ultral писал(а):При чём тут папки и нагибаторы???
Потенциальный БыКа детектед,Ultral писал(а):Ищут вар все, когда соберут норм конц пати и хотят показать какие они нагибатели, а когда надо набить итемов на профу, саб или ещё что нибуть, то присмотрись где все их бьют:с краю, с боку, в глубине, только что б никто не видел
Ultral писал(а):Faustus писал(а):как бэ никто не прячется. И, если не секрет, объясни как ты определил что кроли нычкуются от вара? Глубоко качаются? Или они тебя встретили на каче и провели словами "тока никаму нигавари жо мы тута качаемся, нито нас убют!!!!111"? Насколько я знаю, они наоборот всегда ищут вар
Ищут вар все, когда соберут норм конц пати и хотят показать какие они нагибатели, а когда надо набить итемов на профу, саб или ещё что нибуть, то присмотрись где все их бьют:с краю, с боку, в глубине, только что б никто не видел
_wasp_ писал(а):А у кого вы спот с мобами отбивать собрались?
Ultral писал(а):_wasp_ писал(а):А у кого вы спот с мобами отбивать собрались?
Так для этого клан и нужен, что б в трудную минуту помочь вынести папок и нагибаторов, если сам не можешь справиться.
Faustus писал(а):хз, бил муны на саб с варами посреди бса под пп ше бд, за все время один вар попался, ито помехой не оказался, а даже стал отличным разнообразием жестокого пвм. Тот же Фигура обычно на пару с ОМФГ на фуле качаются в Варке прямо возле тп. Тряпки красили помню тоже весело. Мое наблюдение- вары наоборот помогают повеселиться
Faustus писал(а):норм кланы вам варов накидают и будут падать по -1, а вас на фиолете в -4 сливать будут, ото веселушка
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1