NURSE писал(а):Sanch писал(а):"Нет надежней медицины, чем природная среда" (с) Фролов
не фролов, а Филатов "Сказка о стрельце"
/poh

NURSE писал(а):Sanch писал(а):"Нет надежней медицины, чем природная среда" (с) Фролов
Razer123 писал(а):Интересно, сколько же багов знает этот великий гуру, если все линейджерские умы Украины полтора года бились над этим сервером и все, что они придумали - 2 хреновентких уязвимости в с4 сборке?![]()
pumb писал(а):Razer123 писал(а):Интересно, сколько же багов знает этот великий гуру, если все линейджерские умы Украины полтора года бились над этим сервером и все, что они придумали - 2 хреновентких уязвимости в с4 сборке?![]()
Хреновеньких?
Знает может и много, но они не работают))))))pumb писал(а):Интересно, сколько же багов знает этот великий гуру, если все линейджерские умы Украины полтора года бились над этим сервером и все, что они придумали - 2 хреновентких уязвимости в с4 сборке?
UssamabenLaden писал(а):Знает может и много, но они не работают))))))pumb писал(а):Интересно, сколько же багов знает этот великий гуру, если все линейджерские умы Украины полтора года бились над этим сервером и все, что они придумали - 2 хреновентких уязвимости в с4 сборке?
pumb писал(а):Можно не приписывать мне чужих глупостей?) Я и сам неплохо справляюсь
Dark Side of Force писал(а):Тоесть ты любишь говорить только глупости?
NURSE писал(а):не фролов, а Филатов "Сказка о стрельце"
Pcixo писал(а):Вот вам и конец С4! На С1 мы точно так же закончили...баги...раздевание чаров...полный бардак в игре...думаю не дольго осталось С4...пора уже делать конец этому,как и на С1
Dark Side of Force писал(а):На Ц1 небыло фикса, тут фикс есть.
Double писал(а):Dark Side of Force писал(а):На Ц1 небыло фикса, тут фикс есть.
Вопрос в том будет ли оптима покупать фиксы или ей станет жалко денег =)
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7