ану бегом в мою темку все, там еще 3 страницы надо настрочить!
по теме: имхо люди, выносящие сор из избы - не достойны это самой избы.
Overseer писал(а):ану бегом в мою темку все, там еще 3 страницы надо настрочить!
iRENDU писал(а):занешь, самая большая беда асгарда была в том, каждый всегда спрашивал, что алли сделает для него - и никогда не спрашивал себя, что он может сделать для алли.
SiJei писал(а):Не ваш пип, вообще бы срача не было на форуме.
Moneta писал(а):В том то и дело, что после ухода Деуса, спрашивать перестали...Почему так случилось я отписал выше - если еще не удалили, на алли-форуме должен сохранится пост, где насчет игры в демократию внятно расписано...
А в целом...
Ах, ну конечно, сейчас найдется миллион оправданий того, что сотворили с альянсом...
pEEp писал(а):SiJei писал(а):Не ваш пип, вообще бы срача не было на форуме.
Ну конечно! - все бы дружно похоронили одну легеду за другой: сначала полуроспуск альянса, потом тайные переговоры с вражинами, затем выход Гипериона, после этого окончательный развал Асгарда и так далее... Кому-то нужно же быть катализатором и брать на себя грязную работу по раздуванию тлеющего и умерщвлению полумертвого
Desiderat писал(а):Мне вот все-таки интересно, пр ивстрече мне тож сразу морду набьют?
GuMuNiNiBuGu писал(а):что то а легенды сочинять вы мастеражги еще
Desiderat писал(а):Мне вот все-таки интересно, пр ивстрече мне тож сразу морду набьют?
мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли сума(с)pEEp писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):что то а легенды сочинять вы мастеражги еще
Соалиец Империи? - сразу в глаза бросаетсяПосмотрел бы я на тебя этак с месяцок тому назад, в чью бы сторону слюна летела...
pEEp писал(а):Соалиец Империи? - сразу в глаза бросаетсяПосмотрел бы я на тебя этак с месяцок тому назад, в чью бы сторону слюна летела...
Black Beard писал(а):мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли сума(с)pEEp писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):что то а легенды сочинять вы мастеражги еще
Соалиец Империи? - сразу в глаза бросаетсяПосмотрел бы я на тебя этак с месяцок тому назад, в чью бы сторону слюна летела...
КАЗЛЫ и ПИ.РАСЫ у них соалийцы, особенно новоиспеченныеpEEp писал(а): к Империи никаких претензий, а вот соалийцы у них - сказочные
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1