не правильная фомулировка. Все у кого онлайн больше 1к (не считая гномов трейдероф) задроты.groag писал(а):Та все кто хоть раз сидел ночью на баюме - задроты
Black Beard писал(а):не правильная фомулировка. Все у кого онлайн больше 1к (не считая гномов трейдероф) задроты.groag писал(а):Та все кто хоть раз сидел ночью на баюме - задроты
я гномко трейдерко и у мну менее 1к, а кто я ?Black Beard писал(а):не правильная фомулировка. Все у кого онлайн больше 1к (не считая гномов трейдероф) задроты.groag писал(а):Та все кто хоть раз сидел ночью на баюме - задроты
time2death писал(а):Кто-то на этом, да и многих форумах, писал - в Л2 выигрывают задроты, а остальные получают фан, отдыхают.
У кланов Асгарда есть много причин так "задротить"...
+++Rewolf писал(а):Не всегда задроты, знаю многих людей - выкачавших себе и саппортам 78е, сабы и.... нифига не умеющие играть (Смак привееет)
Black Beard писал(а):задрот и умение играть совершенно разные вещи.
главное моцк+хороший наставник+умение понимать и за 2-3 месяца можно стать карошим убивцей/сапортомInoi писал(а):Black Beard писал(а):задрот и умение играть совершенно разные вещи.
изрядно не позадротствовав в ету игру хорошо научится играть проблематично....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1